Страница 5 из 8
Jack Carver
Где в Москве есть торговая точка от завода с армянским коньяком?
Kuvshin
павильон Армения. ВДНХ.
wasd
Скандер171
Неа у нас тока Боржоми и Хвачкара 63
Jack Carver
Kuvshin писал(а):

павильон Армения. ВДНХ.

А там действительно настоящий армянский коньяк? Без лишних накруток? Smile

Цитата:

Павильон "Армения" на ВВЦ.
Ст. м. "ВДНХ", Всероссийский выставочный центр, павильон №68, примерно 300 метров от центрального входа.

Здесь в армянских магазинах можно приобрести:

Ювелирные изделия мастеров Армении - по ценам производителя

Товары и продукты из Армении: бастурма, суджух из мяса и сладкий суджух, сыр овечий и несколько видов сыра из коровьего молока, лаваш, варенья, джемы и компоты, произведенные в Республике Армения, соки "Ноян" в ассортименте, минеральные воды Армении, армянское пиво.

Все это в магазине армянских продуктов №113 на первом этаже павильона "Армения".
Справки по телефонам:
772-96-46, доб. 222
Моб.: 8-926-255-67-03

Арендатор магазина - Арминэ Сааковна.

Кондитерские изделия, восточные, в том числе армянские сладости: шакар-лукум, сливочная гата, ореховая гата, снежок с арахисом, снежок с кокосом, чаки сливочные, мютаки (рогалики) с черносливом, мютаки с курагой, слоеные сырные палочки, хворост, рахат-лукум, нуга. Рулеты в лаваше (бртуч): с сыром чанах и зеленью, с сыром чечил и зеленью, с копченой форелью, с крабовым мясом, с зеленью и яйцом.

Всё это и многое другое из выпечки, а также не мучные сладости, различные виды чая, фиточая и кофе - в магазине кондитерских изделий №126 на первом этаже павильона "Армения".
Справки по телефону 8-926-255-67-03. Арминэ Сааковна.

В павильоне "Армения" можно отдохнуть в расположенном на первом этаже армянском кафе. Здесь неплохой выбор восточных сладостей, можно заказать армянский коньяк и армянские вина. А можно подняться в армянский ресторан на втором этаже, где, помимо наиболее популярных блюд, которые предлагают рестораны армянской кухни Москвы, Вам предложат богатый выбор армянских коньяков и вин.

Kuvshin
Jack Carver писал(а):

Kuvshin писал(а):

павильон Армения. ВДНХ.

А там действительно настоящий армянский коньяк? Без лишних накруток? Smile

Цитата:

Павильон "Армения" на ВВЦ.
Ст. м. "ВДНХ", Всероссийский выставочный центр, павильон №68, примерно 300 метров от центрального входа.

Здесь в армянских магазинах можно приобрести:

Марат гарантировал, если че - ему предъяву будешь кидать. Wink

Ювелирные изделия мастеров Армении - по ценам производителя

Товары и продукты из Армении: бастурма, суджух из мяса и сладкий суджух, сыр овечий и несколько видов сыра из коровьего молока, лаваш, варенья, джемы и компоты, произведенные в Республике Армения, соки "Ноян" в ассортименте, минеральные воды Армении, армянское пиво.

Все это в магазине армянских продуктов №113 на первом этаже павильона "Армения".
Справки по телефонам:
772-96-46, доб. 222
Моб.: 8-926-255-67-03

Арендатор магазина - Арминэ Сааковна.

Кондитерские изделия, восточные, в том числе армянские сладости: шакар-лукум, сливочная гата, ореховая гата, снежок с арахисом, снежок с кокосом, чаки сливочные, мютаки (рогалики) с черносливом, мютаки с курагой, слоеные сырные палочки, хворост, рахат-лукум, нуга. Рулеты в лаваше (бртуч): с сыром чанах и зеленью, с сыром чечил и зеленью, с копченой форелью, с крабовым мясом, с зеленью и яйцом.

Всё это и многое другое из выпечки, а также не мучные сладости, различные виды чая, фиточая и кофе - в магазине кондитерских изделий №126 на первом этаже павильона "Армения".
Справки по телефону 8-926-255-67-03. Арминэ Сааковна.

В павильоне "Армения" можно отдохнуть в расположенном на первом этаже армянском кафе. Здесь неплохой выбор восточных сладостей, можно заказать армянский коньяк и армянские вина. А можно подняться в армянский ресторан на втором этаже, где, помимо наиболее популярных блюд, которые предлагают рестораны армянской кухни Москвы, Вам предложат богатый выбор армянских коньяков и вин.

Holz
Одно время был связан по работе с фирмой армянской, которая занималась торговлей этим коньяком в России. У них там перепробывал много разных, и Арарат и Юбилейный и Араспел и черт чего.В принципе всё не плохо, пить можно. Но сами армяне, которые этим занимались, мне говорили, что настоящего армянского коньяка нема. Всё это подделка. Х.з. верить им нет. Не знаю. Но я иногда дагестанский, 5 звезд покупаю, тож ничего.
А вообще пить вредно, хорошее пойло или очень хорошее, значение не имеет, один куй яд. supercool
Илья В.
Знаю, что щас обзовут быдлом но вчера выпили 0,7 коньяка "бисквит"(если не ошибаюсь вроде так называется)
на двоих, а потом 0,7 "русского стандарта". Коньяк понравился....Как попал домой не помню....Оказалось еще с деффачкой познакомился(смс сегодня написала) - тоже не помню... Smile
Jack Carver
Илья В., хорошо хоть что помнишь, что вроде как деффачка. Smile
Илья В.
Эт точно!!! pst pst
Я перезвонил, голос женский, вот только как выглядит хоть убей не помню...
Chud
Sdesi писал(а):

Jack Carver писал(а):

СКОЛЬКО СТОИТ?

Да чота неудобно у хозяев было спросить....

В Ашане рублей 600-700.
Обычный коньяк, не шедевр, но и не потравишься.
Аффтар видать чем-то несвежим закусил. pst
Марат
На днях дегустировал вот это:

Коньяк "Ани", 6 лет. Я уж не знаю, кто чего пил, дегустировал. Да и все равно глупо доказывать, что что-то тебе показалось более вкусным. По личным впечатлением от коньяка "Ани" могу сказать следующее. Открыв бутылку, и поднеся горлышко к носу на расстоянии 15-20 см., просто как учили в школе на уроки химии, несколько раз ладонью "погнал" к себе воздух. Аромат был необыкновенным! Был устойчивый, глубокий, и при этом тонкий запах сердцевины грецкого ореха. Очень даже благородный. Никакого запаха от перестоявшего спирта, или жженного сахара. Только сердцевина грецкого ореха. Сразу понятно, в какой бочке он настаивался. Потому коньяк и пьют из пузатых бокалов-коньячниц, а не стопками как водку. Поскольку зауженная горловина бокала способствуют неспешному питию и при этом аромат концетрируется. Вот и получается, коньяк пьешь и вдыхаешь сразу, чтобы сразу раскрыть все его вкусовые свойства. Это, конечно, далеко не новость. Однако, если говорить о качестве, то не мешало бы соблюсти все формальности. А то получится как в бородатом анекдоте, где Рабинович показывал соседу как поют "Битлз".
Хороший армянский коньяк я могу найти в Москве не только в павильоне Армения. Просто там проще всего. Зайдя в те же "Перекрестки", "Ашаны" можно найти и там стоящее.
Jack Carver
Марат, а стоит сходить в павильон Армения то?
Там то вродь как должно быть настоящее и дешевле нежели в магазинах. А?
Марат
Jack Carver писал(а):

а стоит сходить в павильон Армения то?

Почему бы нет...!!
Там в павильоне можно и заказать бокал, другой... Прикупить что-нибудь из сладостей в качестве легкой закуски и все распробовть. И что понравится, то и купить!
Там же в павильоне имеют вина. ОЧЕНЬ советую гранатовое вино там поискать!! Необыкновенный вкус, ни на что непохожий!! А еще я там видел вино из айвы (кажется). Я такого не пил, вот думаю надо как-нибудь продегустировать.
Jack Carver
Марат, сколько брать денег, дабы уйти не очень грустным? Smile
Марат
И еще.. Если продукция имеет много подделок.. это лишь говорит о том, что она пользуется спросом и нечистые на руку деляги пытаются выехать на чужой славе, чужой репутации. А раз так, то надо просто уметь отличать плохое от хорошего. Впрочем, такое умение нужно не только при выборе алкоголя.
Марат
Jack Carver писал(а):

Марат, сколько брать денег, дабы уйти не очень грустным? Smile

Ну..если ты еще и посидеть там хочешь, с небольшой дегустацией, то полагаю в пределах 1500-2000 тебе хватит запросто, еще и сдачи останутся! Но! Оно стоит того.. Там очень удобные кресла, столики. Обстановка неспешная, без суеты.. Good

Последний раз редактировалось: Марат (10 Августа 2009 12:45), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Марат писал(а):

Почему бы нет...!!

В конце августа буду в Москве... зайду, вдруг я действительно ошибаюсь... Wink
Марат писал(а):

Только сердцевина грецкого ореха. Сразу понятно, в какой бочке он настаивался.

В ореховой что ли?
Jack Carver
Марат всё, информация принята. gpn
Марат
SMF писал(а):

В конце августа буду в Москве... зайду, вдруг я действительно ошибаюсь...

Тезка без меня не ходил бы, а....? Wink
SMF писал(а):

В ореховой что ли?

По всей видимости да!
Аромат - именно сердцевина грецкого орееха. Вот сбегай на рынок, купи свежих орехов поколи их, собери сердевинки.. Аромат один в один..!
Марат
Jack Carver писал(а):

бастурма, суджух из мяса и сладкий суджух, сыр овечий

Вот это все - под вино красное
Jack Carver писал(а):

сливочная гата, ореховая гата

Очень советую к коньяку именно это!!
И еще можно там купить пахлаву. Если она там будет, то к коньяку брать только ее!!
Муса Джалиль
Марат писал(а):

Тезка без меня не ходил бы, а....?

Я вообще по натуре не алконафт, но на вопрос: "Третьим будешь?" Обычно отвечаю: "Ага!" Wink
Марат писал(а):

Аромат - именно сердцевина грецкого орееха.

Вот ведь... а дубовые куда делись?
Марат писал(а):

Вот сбегай на рынок, купи свежих орехов поколи их, собери сердевинки.

Я как-то в юношестве прочитал, что если съесть орехов с медом приход неплохой по мужской части получается... так вот я по дозе не сориентировался и съел килограмм грецких орехов за раз. Я потом не то, что на встречу, из туалета 3 дня вылезти не мог... вобщем скорее всего память на подсознательному уровне осталась и отсюда неприятие... Smile
Марат
SMF писал(а):

Я вообще по натуре не алконафт, но на вопрос: "Третьим будешь?" Обычно отвечаю: "Ага!"

gpn Учтено!
SMF писал(а):

Вот ведь... а дубовые куда делись?

Ну конкретно этот коньяк мог быть не в дубовой бочке. Я все никак не соберусь продегустировать коньяк "Наири". Может он в дубовой бочке стоял?
SMF писал(а):

Я как-то в юношестве прочитал, что если съесть орехов с медом приход неплохой по мужской части получается...

Если быть более точным, то грецкие орехи надо с медом навернуть. На юге заведено, чтобы на свадьбе перед молодоженами стояла пахлава, начинка которой, как известно, состоит из молотых орехов с медом. Это, как говорится, чтобы ночью ну совсем все было зашибись.. Smile
Марат
SMF, кстати, ты такое пил:

? Как тебе..?
Jack Carver
А у меня дымить начинает с какао. И чем гуще какао, тем гуще дым. Smile
Марат
Jack Carver писал(а):

И чем гуще какао, тем гуще дым.

А если замутил густое како "Несквик", то превращаешься в похотливого зайца-кролЕГа...?

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ