Я включил телевизор lg произведенный на заводе в городе Уссурийске
И не надо говорить про устаревшие технологии и оборудование. Кто мешал проводить модернизацию если , как здесь говорят , последние восемь лет ваз работал с прибылью ?
В примере про бригады условия не точны: Откуда у одних бензопилы а у других ручные? То есть одни заработали денег вложили в технологии а другие тупо прожрали и просят еще бабок на технологии спекулируя на том что их семьи с голоду сдохнут.
Вы говорите что обычный рыночный путь не подходит для России. Приведенные примеры не убеждают.
Девальвацию рубля хотят провести для компенсации дефицита федерального бюджета, образовавшегося вследствие падения цен на нефть и снижения поступления валюты. За меньшую сумму долларов можно покрыть бОльшую дыру в бюджете.
Попутно определённые структуры снимут сливки на операции валютных конвертаций.
Если у японок 16 клапанные, 8 свечковые, с уравновешивающими валами еще в 80-х появились, то у нас до сих пор ничего подобного даже в разработках нет
...В первую очередь импортные запчасти будут использоваться для сборки автомобилей на платформе Renault, а также для производства новых моторов, лицензию на которые «АвтоВАЗ» купил у того же Renault.
...И чем хуже двигатель 1,6/16V/98 л.с. от "Приоры" по сравнению c двигателем 1,6/8V/87л.с. от "Логана"?
И чем хуже двигатель 1,6/16V/98 л.с. от "Приоры" по сравнению c двигателем 1,6/8V/87л.с. от "Логана"?
что-бы делать современный двигатель - нужно современное оборудование для его производства. на ВАЗе его нет, а то что есть - работает на пределе своих возможностей как по качеству так и по количеству.
кстати, в последнем ЗР показывалась калина с дизелем от рено, кто мешает сейчас ее делать? универсал с дизезем, я думаю, брать будут.
Кстати, в этой же статье про Калину с дизелем от ПЕЖО и говорится кто мешает дальше продолжать по ней работы.
Кстати, в этой же статье про Калину с дизелем от ПЕЖО и говорится кто мешает дальше продолжать по ней работы.
Slava932 : прочитал интервью с Волошиным . Не со всем согласен но есть и очень здравые мысли. Но я думаю насчет 15 миллионов связанных с автовазом он искренне заблуждается. Если от всего населения россии отминусовать неработающих пенсионеров, детей, военных, милиционеров и прочие категории никак не связанные с вазом то получится что двое из трех граждан работают на автоваз .
Приора может и хорошая машина и сильно отличается от копейки но извините она была бы хороша в начале 90 х и за ней были бы огромные очереди. Но сейчас она устарела лет на десять как минимум.
Andrey38
у нас страна не предназначена для рыночной конкуренции, так что расслабься. Загубишь все свое, все сдохнут от голода, в том числе и ты, а о внуках даже не мечтай.
вам до уровня корейского автопрома как до луны раком(имеется ввиду отнюдь не тех.параметры а культура производства).
дайте ссылку на статью в ЗР
Я честно хотел купить Приору хэтчбек в комлектации 2-18. Но попытки сделать это в течении нескольких месяцев ничего путного не принесли. То нет комплектации то нет цвета то имеющася машина уже подкрышу заряжена допами а без допов они видите ли не продают!!!!Тупорылый маркетинг ВАЗА плюс его вконец обнаглевшие дилеры организованными усилиями уберегли меня от этого СЧАСТЬЯ!
При том что машина корейская ширпотребная без каких -либо претензий уровень исполнения с приорой небо и земля. Я вдоволь покатался на ВАзах 21043,21093,21099,21102 потестил Приору и не в обиду вам будет сказано вам до уровня корейского автопрома как до луны раком(имеется ввиду отнюдь не тех.параметры а культура производства). Корейский автопром о котором пару десятков лет никто не слышал обогнал наш и скрылся впереди за горизонтом.
Да что вы то есть нормально работать вы в принципе не в состоянии???
Ну тогда что мы обсуждаем???? Я почему то могу! И коллеги у меня могут! Загадка!!!!
И еще специально для патриотов ВАЗА
Я честно хотел купить Приору хэтчбек в комлектации 2-18. Но попытки сделать это в течении нескольких месяцев ничего путного не принесли. То нет комплектации то нет цвета то имеющася машина уже подкрышу заряжена допами а без допов они видите ли не продают!!!!Тупорылый маркетинг ВАЗА плюс его вконец обнаглевшие дилеры организованными усилиями уберегли меня от этого СЧАСТЬЯ!
и т.д.
Нексия - "полный фарш" 325 тысяч, а это извините и музыка кларион и гидроусилитель и кондей и электростёклышки.
Вот у меня 9-ка..
знаете мне что для счастья надо? кондей, электрозеркала,электростёклышки, усилитель руля и стоимость ~200 тысяч.
Про безопасность Нексии слышал? Результаты краш-теста видел? Спаси тебя Бог. Иконки не забудь приклить на панель.
вы думаете что человек имеющий 500 тыс в кармане пойдёт и купит вот это плохо покрашенное?
не ну вы правда так думаете?..
ну вы "чудак".. не ну право )))