Barsik-Punk
На форуме 16 лет
сегодня нашел и игре конец обидно 3 дня по 12 часов
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
ne_gonshik
На форуме 18 лет
вот так надо игры пиарить!
а торренты нынче не рулят?
кстати игра длинная!
прикинь 36 часов!
(у меня больше варемени ушло, кажись).
стрелялки и рядом не стояли!!!
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
ne_gonshik писал(а):а торренты нынче не рулят?
Эт шо?Сайт для скачки?
TDreamer
На форуме 17 лет
Играю изредка, в основном по выходным, когда время есть. Из того что помнится за последнее время:
Crysis;
Kane&Lynch: Dead man;
Call of Duty 4;
Civilization 4.
Последняя вещь, хоть и относительно древняя, но время сцуко в унитаз спускает реально, поэтому особо лучше не увлекаться - можно целый день угробить.
По инету раньше увлекался онлайн-рубиловом HalfLife2: Deathmatch, шас изредка тоже запускаю, чтоб пар спустить. Часто летаю в MS Flight Simulator X.
Un-real
На форуме 17 лет
поигрываю в гта 4, battlefield heroes, left 4 dead изредка, жду арму вторую
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
TDreamer писал(а):Последняя вещь, хоть и относительно древняя, но время сцуко в унитаз спускает реально, поэтому особо лучше не увлекаться - можно целый день угробить.
Эт точно!Вцелом всё нравится,но бесит когда всадник валит танк или мотопехоту((((
Играю в NFS Most Wanted, немного в Гта и недавно вот прошёл Фаренгейт. Кто не играл, советую- рульная вещь!
delta24
На форуме 16 лет
я люблю играть в игру Rise pf nations она русско язычная так она меня увлека просто пипец строиш город солдат обору делаеш ресурсы добываеш причём во всех эпока процветания
Oolong
На форуме 19 лет
Раньше ни одной хорошей стрелялки не пропускал. Сейчас нет возможности столько играть, да и после сетевых игр синглы стали не так интересны. После долгих раздумий оставил только Serious Sam - The Second Encounter и иногда вечером снимаю стресс с ее помощью
Lemp
На форуме 17 лет
Народ wow рулит!
http://wow.wnet.ua/ заходим,читаем правила,качаем клиент,и годы интересной онлайн игры в компании тысяч игроков Вам обеспечены)
delta24
На форуме 16 лет
Это очень сильнао затягивающая игра у меня товарищ в неё играет. Итоги.
Потерял работу и 3 года уже не работает а только и занимается прокачкой героя и прохождением игры. живёт за счёт мамы.
а ведь уже здоровый лось 28 лет .... думаю надо задуматься.
Ken13
На форуме 17 лет
Lemp писал(а):Народ wow рулит! http://wow.wnet.ua/ заходим,читаем правила,качаем клиент,и годы интересной онлайн игры в компании тысяч игроков Вам обеспечены)
"годы интересной онлайн игры".
Так и девственником в нищете помереть можно.
Lemp
На форуме 17 лет
"годы интересной онлайн игры".
----------------
Друзья,я не призываю становиться "задротами",а пара часиков в день без фанатизма-самое то! А у кого неустойчивая психика,конечно эта игра не для них
Ken13
На форуме 17 лет
Lemp писал(а):"годы интересной онлайн игры".
----------------
Друзья,я не призываю становиться "задротами",а пара часиков в день без фанатизма-самое то! А у кого неустойчивая психика,конечно эта игра не для них
Ладно, без обид, если что
Но такие игры действительно затягивают и ломают психику.
TDreamer
На форуме 17 лет
delta24 писал(а):Потерял работу и 3 года уже не работает а только и занимается прокачкой героя и прохождением игры. живёт за счёт мамы.
Ужоснах!!! Это ж растение натуральное, а не человек. Лучше б в реальности себя прокачивал. Или для него уже реальность там? Я, конечно, знал, что это затягивает, но чтоб вот так вот...
Lemp
На форуме 17 лет
TDreamer писал(а):delta24 писал(а):Потерял работу и 3 года уже не работает а только и занимается прокачкой героя и прохождением игры. живёт за счёт мамы.
-------------------------
Я думаю это просто человек крайностей.Не было бы игры-был бы алкоголь или наркотики. Миллионы людей по всему миру играют в эту игру и естественно среди них есть и неадекватные люди. Но если бы такие эффекты были массовыми ее бы запретили! Имхо алкоголь и наркота ломает во много раз больше судеб чем wow.
Diman2346
На форуме 18 лет
в Call of duty 4 по сетке люблю играть, имхо на данный момент лучший сетевой шутер
tip4ik
На форуме 15 лет
работаю на заводе, в обед по локалалке играем в кс народу челов 20 набирается )) 45 минут пролитают не заметно))
NGR
На форуме 17 лет
WoW дествительно интересная игрушка. Играю уже полгодика наверное. И ничего, работу не потерял, в личной жизни все нормально
Время есть - играю, времени на нее нет - не играю и не обламываюсь. Так что все хорошо в меру, а уж если головы на плечах нет, то тут уж...
Анна87
На форуме 15 лет
А меня кто-кто из форумчан "подсадил" на игру вгалактике
ildar83
На форуме 20 лет
NGR писал(а):WoW дествительно интересная игрушка. Играю уже полгодика наверное. И ничего, работу не потерял, в личной жизни все нормально
Время есть - играю, времени на нее нет - не играю и не обламываюсь. Так что все хорошо в меру, а уж если головы на плечах нет, то тут уж...
отличие от ленейки в чем?
Lemp
На форуме 17 лет
Tilus
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21110-было,Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon-стало!Теперь Peugeot 308 SW!Вагоны-моя слабость....
Дабы не плодить темы,спрошу здесь.
Имеем ноут с проц.AMD2.0Гг,3Гб оперативки и видеокарта Mobiliti Radeon HD2600 256Mb.
Потянет ли данный девайс NFS Shift? Хотелось попробовать хотя бы с минимальным разрешением.
P.S.GRID идет без проблем не только на минималке.
Играть на ноуте, имха - моветон, шо писец...
Это из области телефонных видеосъемок и фотографий...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ