Страница 7 из 8
Кот Чеширский
Sdesi писал(а):

Тебе завидно что ли?

Нет, я просто апаю твою тему. supercool

Типа Sdesi и его проблемы с араспелом.
Sdesi
Кот Чеширский писал(а):

Нет, я просто апаю твою тему. supercool
Типа Sdesi и его проблемы с араспелом.

Аааа.... проблем наутро не было - организм победил отраву hehe .

Так что успокойся, молочка попей или колакао....
Chud
Sdesi писал(а):

Я ж говорю спокойно выпивал литр Хеннеси - из коньяков, а виски очень многих марок - в т.ч. и бюджетных типа красноймарки... без всяких постэффектов.

Да все понятно, твой организм привык к благородным напиткам, хенесси там с черной икрой, а тут ты бахнул бренди с кабачковой, вот и не пошло. Ну это как если б коренной житель Чукотки, не евший ничего, кроме натурального мяса и рыбы, зашел бы в макдольдс...да он с первого гамбургера бы до сортира не добежал. pst
Муса Джалиль
Ну или типа как после Мегана на Преоро... hehe
Скандер177
Sdesi писал(а):

Скандер174 писал(а):

А собственно как они воняют, эти клопы? Smile Вы часто их нюхаете, раз так говорите? Smile

Скандер.... ты в лесу ни разу не был? За грибами там... за ягодами...?

Клопы живут в лесу? Ты их там нюхаешь? wck

Sdesi писал(а):

Ты эту туфту Люсе толкай... она тебя будет слушать раскрыв рот...
я написал так как было на самом деле, не веришь - мне до лампочки, для меня армянские вина и коньяки - г-но.

Н-да, Черчилль бы с тобой не согласился. Ну что и взять с него, с Черчилля, быдло оно и есть быдло. supercool
Скандер177
Ещё меня напрягает идиотская привычка, которую постоянно наблюдаю в России или среди русских за границей. Пьют коньяк стопарями, залпом, опрокидывая его так чтоб потолок увидеть. ROFL Похоже что они думают, будто все напитки пьются так как водка. hehe

Но господа, при таком отношении к благородному напитку вам не только клопы почудятся, а ещё что-нибудь и похуже. Коньяк пьют маленькими глотками, перед едой или после еды, но не за едой. Только тогда можно понять его вкус.
То же относится и к виски.

Я даже замечаю, что виски и коньяк ощущаются по-разному в зависимости от того, на пустой желудок ты их пьёшь или после еды. Лично я предпочитаю пить "на разогрев", перед едой. Тогда вкус напитка проявляется в более чистом виде.
Moggucci
У Скандера клопы только в постели ROFL
Скандер177
Moggucci писал(а):

У Скандера клопы только в постели ROFL

Лучше клопы в постели чем в коньяке. Smile
Sdesi
Скандер177 писал(а):

Клопы живут в лесу? Ты их там нюхаешь? wck

Мда.... тяжелое у тебя детство было...

Скандер177 писал(а):

Н-да, Черчилль бы с тобой не согласился. Ну что и взять с него, с Черчилля, быдло оно и есть быдло. supercool

Ты знал его лично? Мож он извращенец был... вкусовой...hehe
Муса Джалиль
Скандер177 писал(а):

Ещё меня напрягает идиотская привычка, которую постоянно наблюдаю в России или среди русских за границей. Пьют коньяк стопарями, залпом, опрокидывая его так чтоб потолок увидеть. ROFL Похоже что они думают, будто все напитки пьются так как водка.

Зато потом отрыжка прикольная... 63
Acquirer
Скандер, ты так ненавидишь русских, выискивая причины во всем... Ты сам себя за жопу не кусаешь?
DerDen
Sdesi писал(а):

Смаковал? hehe

неа. стопарями жрал и огурцами закусывал.. я наверно быдло, пойду убьюсь.. cry
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

неа. стопарями жрал и огурцами закусывал.. я наверно быдло, пойду убьюсь..

Ну так отрыжка то как?
Acquirer
SMF писал(а):

Ну так отрыжка то как?

Для ентого советую абсолют ванильный... Закачаешься... hehe
Муса Джалиль
Скандер171 писал(а):

Всевозможные "арменьяки"

Кстати, мусье ни разу не пробовал арманьяки?
DerDen
SMF писал(а):

DerDen писал(а):

неа. стопарями жрал и огурцами закусывал.. я наверно быдло, пойду убьюсь..

Ну так отрыжка то как?

да небыло ничО
Mitiok
Да уж, такого количества легенд о спиртных напитках наверное нет ни у одного народа. Даже Стас , рассказывает о "порошковом вине", ссылаясь на технологию изготовления сухого молока. Хорошо что хоть про то что водку делают из сухого спирта не договорились ROFL
Армянский коньяк более чем достойный напиток. У него есть достаточно долгая история, правда, как и все в этой стране, она корректировалась 1917 годом. Но даже в советские времена, выпускали отличные коньяки. Кстати, Черчиль действительно любил коньяк " Квин" ( вроде так). Не буду утверждать что его изготовление не контролировалось специально, но то что из армянского винограда получается отличный продукт - факт.
Кстати, одно из производств, Ереванский коньячный завод, принадлежит французам (Перно Рикард).
Да, ну и главная особенность производст армянских коньяков, что несмотря на технологию полностью повторяющую французкую, используется не дистилированная вода, а родниковая. По крайней мере в дорогих марках.
Гомер Симпсон
DerDen писал(а):

Sdesi писал(а):

Выпил поллитра вот такой куйни.
зарекался ведь пить эту куетень - но отказать не удобно было.....
плохо мне.... cry

я жрал такой в те выходные. выпил грамм 400, все нормально

+1 нормальное пойло за свои деньги...
Марат
Mitiok писал(а):

Кстати, Черчиль действительно любил коньяк " Квин" ( вроде так). Не буду утверждать что его изготовление не контролировалось специально, но то что из армянского винограда получается отличный продукт - факт.

Его любимый коньяк назывался "Двин" - по названию древней столицы Армении.. Smile . Есть такая легенда, а может и быль, что как-то Сталин, зная слабость Черчиля к этому коньяку, презентовал ему мелкой бочке. Черчиль продегустировал и спросил "Как называется?". Сталин ответил, что это тот самый люимый Черчилем "Двин". На что ему заметили, что либо тут какая-то ошибка, либо на заводе сменился технолог. Сталин отдал распоряжение выяснить судьбу технолога. И выяснилось, что его действительно арестовали, имущество все изъяли. Он отдал распоряжение, и человека выпустили, все вернули, всю семью собрали. Может и правда, может и нет.. Pardon
Mitiok писал(а):

и главная особенность производст армянских коньяков, что несмотря на технологию полностью повторяющую французкую, используется не дистилированная вода, а родниковая. По крайней мере в дорогих марках.

Так и есть! В Армении необыкновенна вкусная и чистая родниковая вода чуть ли не из любого краника домашнего.

Последний раз редактировалось: Марат (11 Августа 2009 13:04), всего редактировалось 1 раз
Скандер178
Acquirer писал(а):

Скандер, ты так ненавидишь русских, выискивая причины во всем... Ты сам себя за жопу не кусаешь?

При чём тут русские-нерусские? Тема вообще про коньяк.

Ты чё, возбуждаешься при одном только нике СкандерХХХ? hehe
Скандер178
SMF писал(а):

Скандер171 писал(а):

Всевозможные "арменьяки"

Кстати, мусье ни разу не пробовал арманьяки?

Я имею в виду не арманьяк, а всевозможные "армЕньяки".
Скандер178
Mitiok писал(а):

Армянский коньяк более чем достойный напиток. У него есть достаточно долгая история, правда, как и все в этой стране, она корректировалась 1917 годом. Но даже в советские времена, выпускали отличные коньяки.

Совершенно верно. Smile
Mitiok писал(а):

Кстати, Черчиль действительно любил коньяк " Квин" ( вроде так).

Двин, выдержка 10 лет.

Об армянском коньяке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA

Знатокам "клопов" лучше не читать. Всё равно вас не переубедить. hehe
Пейте водяру. Залпами. supercool
Сергей Т
Скандер178 писал(а):

Пейте водяру. Залпами.

Как говорил добрый дядюшка Мюллер: - в коньяке дубильные вещества, а водка греет. gpn
Кот Чеширский
Sdesi писал(а):

Тебе завидно что ли?

Забыл ответить. Не сказать что завидно, вроде деньги имеются на хеннеси, но так как я не смогу определить натуральный это хеннеси или паленый, то естественно с баблом я раставаться не буду. Лучше возьму наверно тот же араспел Pardon

Ну или хорошей водки с хорошей же закуской. На берегу речки .... С дефками... С ноутом на автоладе. ...

Че то подумалось - если б всех собрать в кучу в реале на берегу реки и посмотреть - срач будет или нет? Гы гы гы hehe
Sdesi
Кот Чеширский писал(а):

но так как я не смогу определить натуральный это хеннеси или паленый

Тарюсь в Метро - ни разу не было эксцессов.

Кот Чеширский писал(а):

Лучше возьму наверно тот же араспел Pardon

Ну или хорошей водки

Ты хочешь сказать что их не подделывают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ