Страница 3 из 3
Оруженосец
БонПари писал(а):

Очередное доказательство простой теоремы: "ВАЗ - гроб на колесах".

А это обсуждение - очередное доказательство, что долбоёбам кажется, что во всём виновата машина, а не её тупой водитель. Если скорость большая, то и в танке тебе кирдык настанет. Кстати, танковые тараны во время ВОВ заканчивались гибелью обоих машин и экипажей.
Кстати, там из японки тоже битое-сломаное дитё доставали, еси чо.
GENA
Смотреть не стал. Своих двое сзади постоянно сидит. В креслах!!!Не поддержу только тех кто делит все по машинам. Типа ВАз -гроб, все остальное -райские повозки.
Вспомним Евдокиомова! Помог ему навороченный мэрс? За не делю до этого но алтае так же с двумя детьми тойота филдер в лепешку- за рулем женщина, вылетела на 170 кмч на всречку и встерилась с хонодй СРВ, из всех чудом выжила только 5 летняя девочка из хонды.
Так что главное МОЗГ!
и +10000000 за то что давно пора трассы разделять, обочины обустраивать безопасные на федеральных трасах. За скорость трахать. 70% аварий -очередной даун за рулем вылетает на встречку с печальными последствиями.
Всех гончиков лишать прав на пол года, в случае трех раз максимального превышения -пожизненно. lol1
Jack Carver
И заипала колейность!
iNick
GENA писал(а):

Всех гончиков лишать прав на пол года, в случае трех раз максимального превышения -пожизненно. lol1

+1000000000
MikeS
Мерседес чуть-чуть побезопасней будет:
http://www.consumershero.com/archives/49

hehe

Ауди ТТ:
http://www.bez-prav.ru/gai/audi-tt-i-mnogotonnyy-gruzovik-5-foto.html

БМВ:
http://xyyandex.net/auto/2817-strashnaja-avarija-17-foto.html

Иногда нужно уметь не только давить тапку в пол...
GENA
Jack Carver писал(а):

И заипала колейность!

Да если бы только колейность. Дороги мля уровня 1970-х. И ГИБДДоны такие же, если не хлеще типа 1937 го.
lol1
Jack Carver
GENA, не ну это реально писец. Если летом еще пол беды, то зимой из колеи прям выбрасывает куда попало.
Sdesi
GENA писал(а):

Вспомним Евдокиомова! Помог ему навороченный мэрс?

Пристегиваться надо... епт.... supercool
GENA
Sdesi писал(а):

GENA писал(а):

Вспомним Евдокиомова! Помог ему навороченный мэрс?

Пристегиваться надо... епт.... supercool

Ага!
.... а кто был пристегнут, сидели как живые...
Летать под 200 кмч не х..й! supercool
Sdesi
GENA писал(а):

.... а кто был пристегнут, сидели как живые...

жена выжила.... ты не в курсе?
aai
paravoz писал(а):

ну и любители автотаза - задумайтесь. на этих корытах (даже на тех, которые с фарами от газели) ездить больше 60 оч небезопасно.

Ну а на "фокусах" (собирательно, если че, на всех аналоичных ино) больше 80 МАКСИМУМ!!!
Боцман (ex-Botsman)
GENA писал(а):

Вспомним Евдокиомова! Помог ему навороченный мэрс? За не делю до этого но алтае так же с двумя детьми тойота филдер в лепешку- за рулем женщина, вылетела на 170 кмч на всречку и встерилась с хонодй СРВ, из всех чудом выжила только 5 летняя девочка из хонды.
Так что главное МОЗГ!
и +10000000 за то что давно пора трассы разделять, обочины обустраивать безопасные на федеральных трасах. За скорость трахать. 70% аварий -очередной даун за рулем вылетает на встречку с печальными последствиями.
Всех гончиков лишать прав на пол года, в случае трех раз максимального превышения -пожизненно

+ мульен!!!!!!!!!!!!
sdl2000
Цитата:

+ мульен!!!!!!!!!!!!

И будешь ты тогда ГАИшнику за третье превышение вот этот "мульен" и платить...

Орете тут невесть что. Глас народа.. lol1
GENA
Меня вот еще что прикалывает! Почему ГИБДД как зайцы в кустах сидят. Почему не сделать автопарк машин, тот же ВАЗ поддержать, посадить на него блюдителей и пусть по дорогам едут. В дороге даунов наловить можно мноооого! Поставить стационаров побольше. В стационары дежурных врачей, дежурных юристов и дежурных приставов посадить. На самых загруженных трассах дежурный вертолет. Те же песпелотники. За пол года можно всю страну приструнить. Было бы желание порядок наводить, а не бабло стричь.
У кого в городе светофоры протирают о грязи и пыли?
GENA
Меня вот еще что прикалывает! Почему ГИБДД как зайцы в кустах сидят. Почему не сделать автопарк машин, тот же ВАЗ поддержать, посадить на него блюдителей и пусть по дорогам едут. В дороге даунов наловить можно мноооого! Поставить стационаров побольше. В стационары дежурных врачей, дежурных юристов и дежурных приставов посадить. На самых загруженных трассах дежурный вертолет. Те же песпелотники. За пол года можно всю страну приструнить. Было бы желание порядок наводить, а не бабло стричь.
GENA
sdl2000 писал(а):

Цитата:

+ мульен!!!!!!!!!!!!

Орете тут невесть что. Глас народа.. lol1

У тебя есть другой метод. Или ты сам даун-шумахер?
komatoz
GENA писал(а):

Я лично видел как мыли светофор. Причем ажно два раза такую картину наблюдал.

И ещё в нашем городе большинство светофоров на светодиодах и видно их при любой освещенности (в смысле если солнце светит прямо на светофор) Smile.

Правда дороги говно, колейность есть даже на централных улицах (сейчас посрезали правда всё заново законопачивают - а на дворе седелина августа)
sdl2000
Цитата:

У тебя есть другой метод. Или ты сам даун-шумахер?

А ты чего, дойная корова для ГАИшников? Деньги карман жгут? Нетерпиться пристроить их???

Пока все повышения штрафов на руку только ГАИ!
Acquirer
Мозги надо иметь, а то экономистов дохрена, на резине экономим, на ТО, на детских креслах. Да и просто идиотов полно, недавно мент в закрытом повороте на подъеме обгонял парня с которым ездили в Тверскую область. Впереди естесна зил в лоб обнаружился, еле-еле разошлись. Через два километра смотрим оно стоит на обочине и трындит с другом ментом. Очень торопился идиот...
Боцман (ex-Botsman)
sdl2000 писал(а):

Я то как раз гаишнику платить не буду supercool
А с идиотами на дороге и правда надо что-то делать, запарили уже, недошумахеры. Вчера очередной осёл на Инфинити чуть не убрал с дороги двенашку которая стояла на аварийке на Ленинском проспекте, Этому торопыге надо было на полном ходу из левого ряда в правый перестроится, а там человек менял колесо на своей машине, торопыга еле успел затормозить.........
sdl2000
Цитата:

Я то как раз гаишнику платить не буду

Я тоже не плачу гаишникам в карман.
Но от этого они меньше не вымогают.
А вымогают, потому что выбора у человека нет.
Или права на полку или дай денег.

Только не надо говорить "Не нарушай"... Я уже к примеру лет 10-12 не пью спиртное, но иногда меня пытаются ненавязчиво развести на то, что мол выпил вчера слегка лишку, и не плохо бы за это заплатить

Цитата:

Этому торопыге надо было на полном ходу из левого ряда в правый перестроится, а там человек менял колесо на своей машине, торопыга еле успел затормозить.........

Лучше бы не успел. Одним идиотом было бы меньше.
Никогда не буду менять колесо на дороге... Ничего с ним не станеться, если доеду до "кармана" или широкой обочины...
Папа Карло
Да.. приехали капитально.. верно, конечно, тут заметили, что дебилоидогонщиков хватает на любой машине, но вот шанс выжить в железяке иностранного производства поболе. Действительно удивительно, что в восьмерке (судя по удару) кто-то выжил. Выжившим надо этот день отмечать как день рождения. Кстати, что-то мне подсказывает, что ребенок, что на на дороге, улетел через лобовое потому как мама банально не позаботилась пристегнуть ремни.
Боцман (ex-Botsman)
sdl2000 писал(а):

Я тоже не плачу гаишникам в карман.
Но от этого они меньше не вымогают.

Согласен
sdl2000 писал(а):

Никогда не буду менять колесо на дороге... Ничего с ним не станеться, если доеду до "кармана" или широкой обочины...

В Москве это порой нереально Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ