GENA
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):Медведев приехал в красную поляну, за рулём, не пристёгнутым.
Да ладно! Это он вовкину пакровал.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
SMF писал(а):А по сотику за рулем не трещал?
Х.з. мож и трещал.
Чапай
На форуме 16 лет
АНТИфриз писал(а):Вообще, там Зю про цены оптовиков для колхозников говорил.
Он сначало про посевную и про цены на солярку говорил, а потом и про всю страну; дескать цена на бензин и для обычных граждан выросла минимум на 5 рублей
GENA
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):АНТИфриз писал(а):Вообще, там Зю про цены оптовиков для колхозников говорил.
Он сначало про посевную и про цены на солярку говорил, а потом и про всю страну; дескать цена на бензин и для обычных граждан выросла минимум на 5 рублей
Медведев при этом оттянул штаны, глянул вниз и сказал -ну а мули, трусы то мои от дольче кабани поизносились, а на новые денег надо!
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Партия «Справедливая Россия» предлагает ввести декларирование крупных расходов для всех граждан РФ. Эту идею озвучил сегодня председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с руководителями российских парламентских партий.
«Еще одна тема — это борьба с коррупцией, мы сказали «а», заставили чиновников декларировать свои доходы, — напомнил он. — Я думаю, нужно говорить «б», нужно говорить не только для чиновников, а для всех граждан Российской Федерации — нужно декларировать расходы«, например, установить законом, что любая покупка стоимостью больше 200 тысяч рублей должна фиксироваться».
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что вопрос о контроле за крупными расходами граждан страны требует тщательной проработки, но применение этой антикоррупционной меры в отношении чиновников вполне возможно и в принципе целесообразно. «Вопрос о расходах требует скрупулезного анализа, — полагает Д.Медведев. — Мы не должны стараться зарегламентировать все. Мы должны все это взвесить».
«Что касается декларации по всем гражданам, мы должны все это взвесить, а что касается декларации о расходах чиновников — это более понятно», — сказал глава государства на предложение Миронова.
В принципе здравая идея и применяется во многих странах. Но мы же рассея. У нас будут в очереди с бланками деклараций бабушки стоять продавшие мешок картошки, а не чинопузы купившие яхту за 100 000 000 $.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
GENA писал(а):В принципе здравая идея и применяется во многих странах.
так эта же ботва була вроде как. а потом налоговая захлебнулась в слежке за покупками граждан
и отменили...
tihohod
На форуме 19 лет
Следить за покупками это бред.
А вот прогрессивный подоходный и на порядок больший на имущество - это было бы правильно, ИМХО.
Чапай
На форуме 16 лет
GENA писал(а):В принципе здравая идея и применяется во многих странах. Но мы же рассея. У нас будут в очереди с бланками деклараций бабушки стоять продавшие мешок картошки, а не чинопузы купившие яхту за 100 000 000 $.
Бред, нам это нах не нужно
Если в США, люди официально зарабатыввают хорошо и серых зарплат у них нет, то у нас полно серых зарплат, и если я куплю авто за 500 штук, а меня подтянут и спросят: "- дядя, а откуда у тебя такая сумма если ты получаешь 10 штук в месяц ? "
Надо ли нам такое ?
Получается опять простых бедняков дрючить будут.
Чапай
На форуме 16 лет
tihohod писал(а):и на порядок больший на имущество - это было бы правильно, ИМХО.
Что правильно ? Со старушки за её 4-х комнатную как за дворец брать ?
И ведь будет ! Будем платить именно мы, простой народ, потому как богачей у нас мало, и их нельзя так давить налогами, а то вымрут как динозавры
ruberoid
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):xelf писал(а):новость на рбк
Цитата:
Д.Медведев: У российской экономики нет будущего
))))
Ну правильно.... поэтому все бабло спижженное тут, крутится на западе...
Все - да не все
. Из той же статьи:
Цитата:Похожую точку зрения ранее высказывал мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, Россия нуждается в перезапуске экономики. Он отметил, что, хотя ставка рефинансирования в настоящее время понижается, банки неохотно дают кредиты тем предприятиям, "которые одной ногой стоят в могиле". "Государству нужно увидеть эту ситуацию и принять радикальные меры по перезапуску экономики", - продолжил Ю.Лужков.
Нужно просто всем, "стоящим одной ногой в могиле", типа Интеко и Миракса простить долги и все будет хорошо
Да бабла еще подкинуть.
pmax
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):Получается опять простых бедняков дрючить будут.
Ха, а когда у нас богачей дрючили? Все законы принимаются для того, что бы нас, бедняков, дрючить, а у всех имущих всегда найдется справка какая ни будь или "подвязка" позволяющая ему уйти от уплаты налогов/сборов и т.п.
Чапай писал(а):Со старушки за её 4-х комнатную как за дворец брать ?
А так и будет, Вы не читали проект налога на имущество, т.н. налог на недвижимость? С 2011 что ли планируют ввести (по крайней мере не ранее). Так вот, в соответствии с ним, будем платить в год сумму равную 0,005-0,01% от рыночной стоимости недвижимости. Вот и ответьте мне на вопрос, почему рыночная стоимость недвижимости должна будет упасть? Это к вопросу о доступном жилье для молодежи, о котором так любят поп****еть наше "любимое" правительство. Вот именно, стоимость жилья как росла, так и будет расти, просто темпы роста увеличатся.
shubin81
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Медведев приехал в красную поляну, за рулём, не пристёгнутым.
допускается это. он все же верховный главнокомандующий РФ. - мож спешил на оперативную работу. еще скажи что мерен в жопито тонированный - разрешение тоже есть - можешь не парится
GENA писал(а):он классический БОТАН
Он этнический еврей.
К слову, Жену Путина зовут Людмила Абрамовна
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А чё за мерин на котором Путвомед проехал 50 км. по горам в связи с нелётной погодой?
И сколько такой стоит?
shubin81
На форуме 17 лет
мерен МЛ.....мож 350...мож 500 мож 55 или 63 амг или какие там еще бывают. соточку стоит. но я думаю там не меньше чем на стописят упаковано
Johann Halter
На форуме 19 лет
63 амгы не меньше... еще скажите дизель 350...
GENA
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):GENA писал(а):В принципе здравая идея и применяется во многих странах.
так эта же ботва була вроде как. а потом налоговая захлебнулась в слежке за покупками граждан
и отменили...
А мули захлебыватся? Машины регистрируются, квартиры регистрируются при сделке, другая недвижуха регистрируется. И закон этот похоронили именно чинопузы, так как очко он им сжимал по полной!
И не проведут его именно чинопузы. Не будут же они себе веревку сами в петельку скручивать.
GENA
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):GENA писал(а):В принципе здравая идея и применяется во многих странах. Но мы же рассея. У нас будут в очереди с бланками деклараций бабушки стоять продавшие мешок картошки, а не чинопузы купившие яхту за 100 000 000 $.
Бред, нам это нах не нужно
Если в США, люди официально зарабатыввают хорошо и серых зарплат у них нет, то у нас полно серых зарплат, и если я куплю авто за 500 штук, а меня подтянут и спросят: "- дядя, а откуда у тебя такая сумма если ты получаешь 10 штук в месяц ? "
Надо ли нам такое ?
Получается опять простых бедняков дрючить будут.
А что так очко заиграло?
Не переживай то что ты в обозримом будущем купишь практически не нуждается в декларировании. А мерсы Зюганычей их детенышей, дачи местных губеров ой как нуждаются в декларировании.
GENA
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):GENA писал(а):он классический БОТАН
Он этнический еврей.
К слову, Жену Путина зовут Людмила Абрамовна
Ну что сказать? - жопа с тремя ЖЖЖ.
У нас уже был в 17 ом Бронштейн Левик. Тоже любил русские фамилии и русский народ. Как то уж очень мы им понравились.. хер отобъешся
Им мля работы не надо, дай только поэксперементировать с массами.
Последний раз редактировалось: GENA (11 Августа 2009 09:59), всего редактировалось 1 раз
Гаврилыч
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):мерен МЛ.....мож 350...мож 500 мож 55 или 63 амг или какие там еще бывают. соточку стоит. но я думаю там не меньше чем на стописят упаковано
Приехал бы на Приоре или на Калине, заодно и PR отечественному автопрому.
shubin81
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Приехал бы на Приоре или на Калине, заодно и PR отечественному автопрому.
есть такие вещи о которых все знают но в культурном обществе предпочитают не обсуждать и не упоминать
antipinoman
На форуме 16 лет
и номер у медведовского мерсака был ЕКХ, небось Гашиш Кумарович Нургалиев подогнал
Борцы с коррупцией мля
Сергей Т
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):есть такие вещи о которых все знают но в культурном обществе предпочитают не обсуждать и не упоминать
Ты явно не от туда
V1T
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):
есть железная отмаза - накопил за 5 лет...
Цитата:
нужно декларировать расходы«, например, установить законом, что любая покупка стоимостью больше 200 тысяч рублей должна фиксироваться».
это хорошо, значит в ближайшем будущем 200 тыщ еще не будет 200 рублей
maxFZ20
На форуме 19 лет
pmax писал(а):Чапай писал(а):Получается опять простых бедняков дрючить будут.
Ха, а когда у нас богачей дрючили? Все законы принимаются для того, что бы нас, бедняков, дрючить, а у всех имущих всегда найдется справка какая ни будь или "подвязка" позволяющая ему уйти от уплаты налогов/сборов и т.п.
Чапай писал(а):Со старушки за её 4-х комнатную как за дворец брать ?
А так и будет, Вы не читали проект налога на имущество, т.н. налог на недвижимость? С 2011 что ли планируют ввести (по крайней мере не ранее). Так вот, в соответствии с ним, будем платить в год сумму равную 0,005-0,01% от рыночной стоимости недвижимости. Вот и ответьте мне на вопрос, почему рыночная стоимость недвижимости должна будет упасть? Это к вопросу о доступном жилье для молодежи, о котором так любят поп****еть наше "любимое" правительство. Вот именно, стоимость жилья как росла, так и будет расти, просто темпы роста увеличатся.
дря квартиры стоимостью 300 000 долларов 0,01% составляет 990р (по курсу 33р)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ