Страница 4 из 4
miha
Роман-НН писал(а):

KarapuZ писал(а):

20 с лишним тонн

Это,как правило, только НЕТТО груза. А так умножай на 2....

Брутто 34-37т.
miha
Язычник писал(а):

Kirill111 писал(а):

То есть вы никуя не знаете о ТО самолетов,

Точно не знаю. Но шасси своей машинки регулярно перед каждым выездом осматриваю.

На яму, чтоли перед каждыйм выездом заезжаешь? Или на подъемнике поднимаешь.

... ну пописдеть лишь бы...
StRy
Kirill111 да я не про то, что нужно лезть и осмотр делать обязательно. Просто настолько развито распиздяиство, что кому угодно и что угодно можно засунуть в стойку шасси ну или туда, под крыло.
Kirill111
StRy писал(а):

Kirill111 да я не про то, что нужно лезть и осмотр делать обязательно. Просто настолько развито распиздяиство, что кому угодно и что угодно можно засунуть в стойку шасси ну или туда, под крыло.

Теоретически - можно, не буду отрицать. Самый простой способ - подойти ко мне например возле КПП и договориться. 63
Не ну я конечно не такой, но мало у нас чтоли моральных уродов? Вобщем способов масса, и никак этого не избежать. supercool
miha
Kirill111 писал(а):

Не ну я конечно не такой, но мало у нас чтоли моральных уродов? Вобщем способов масса, и никак этого не избежать. supercool

Причем количество моральных уродов прямо пропорционально предложенной сумме...
Kirill111
miha писал(а):

Kirill111 писал(а):

Причем количество моральных уродов прямо пропорционально предложенной сумме...

А что где-то святые работают? Хотя святые судя по теме "Патриарх Кирилл" чуть выше тоже не эталон. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ