Nakats
На форуме 19 лет
Часы говно. Лоховские какие то)))
Нормально так пацан поднялся...
Знаете, робяты.Не судите, да не судимы будете.Все мы, рано или поздно ,попадем на прием к Господу, и каждому воздастся по делам его.
Acquirer
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):и каждому воздастся
По часам его?
Быдл-О
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Знаете, робяты.Не судите, да не судимы будете.Все мы, рано или поздно ,попадем на прием к Господу, и каждому воздастся по делам его.
Две короткие фразы, одна противоречит другой
Сергей Т
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):По часам его?
По личному счету в банке
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Ну вы даете. Я хоть и не сторонник религий, а к РПЦ и Кириллу так вобще негативно отношусь, но часы за 40 кевро - это абсолютно нормально для главы РПЦ. Во-первых - они дареные, во-вторых - а что ему электронику таскать? Папа римский тоже не на фиате ездит вобщето. По статусу положено.
И еще, у главы РПЦ нет задачи пропаганды аскетизма. У него задача одна - развить, расширить и углубить влияние РПЦ. Кирилл это делает хорошо. А все грехи типа контрабанды алкашни и табака ему давно бог простил.
Сергей Т
На форуме 15 лет
xelf писал(а):У него задача одна - развить, расширить и углубить влияние РПЦ. Кирилл это делает хорошо.
Я вот удивляюсь - до чего темный народ, за ним идущий
xelf писал(а):А все грехи типа контрабанды алкашни и табака ему давно бог простил.
А разве кто нибудь сомневается в этом?
Быдл-О
На форуме 16 лет
У нас в России культ внешних понтов, который не обходит стороной и религиозных деятелей. Сравните американского пастора в черном костюме и нашего пузатого попа в золотой клоунской броне. Азия есть азия, все атрибуты благополучия надо выставить напоказ.
Дядя Вася
На форуме 16 лет
xelf писал(а):И еще, у главы РПЦ нет задачи пропаганды аскетизма. У него задача одна - развить, расширить и углубить влияние РПЦ. Кирилл это делает хорошо. А все грехи типа контрабанды алкашни и табака ему давно бог простил.
Ага, т.е. вместо донесения слова Божьего он занимается захватом доли на рынке? Ну, блин, и тут поколение менеджеров ...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
xelf писал(а):А все грехи типа контрабанды алкашни и табака
Блин много про это слышу, дай ссылку на источник где всё четко написано.
А то слухи ходютЪ, а официальной инфы нет.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Сравните американского пастора в черном костюме и нашего пузатого попа в золотой клоунской броне.
Ты смешал мягкое и пушыстое
Быдл-О
На форуме 16 лет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):xelf писал(а):А все грехи типа контрабанды алкашни и табака
Блин много про это слышу, дай ссылку на источник где всё четко написано.
мне одна бабка рассказывала))))
понимаешь, я могу дать ссылку, но ведь логично можно посчитать что источник проплаченный и не поверить в это. как всегда тут 2 лагеря - одни за другие против, а истина где-то рядом...
http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=rating&id=30
Последний раз редактировалось: xelf (11 Августа 2009 10:51), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
На форуме 15 лет
Быдл-О
У наших, как и у ихних, шитые золотом - для торжественных служб, а так все ходят в простых одеяниях. Ты же сравнил нашего для торжественных, а ихнего для будни.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):Быдл-О
У наших, как и у ихних, шитые золотом - для торжественных служб, а так все ходят в простых одеяниях. Ты же сравнил нашего для торжественных, а ихнего для будни.
А какая у протестантов парадка?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):А какая у протестантов парадка?
Голубые береты, аксельбанты и сапоги в гармошку
Быдл-О
На форуме 16 лет
Это дембелька... перед демобилизацией на тот свет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Быдл-О писал(а):Азия есть азия, все атрибуты благополучия надо выставить напоказ.
Дурак ты Васька, это униформа христианства 4-го века, наши просто ребрендинг до сих пор не провели.
komatoz писал(а):Блин много про это слышу, дай ссылку на источник где всё четко написано.
На компромат.ру можешь заценить.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Быдл-О писал(а):Азия есть азия, все атрибуты благополучия надо выставить напоказ.
Дурак ты Васька, это униформа христианства 4-го века, наши просто ребрендинг до сих пор не провели.
Сам ты Васька!
Сергей Т
На форуме 15 лет
tihohod
На форуме 19 лет
Цитата:Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то Земля наша этого не выдержит. Возможно, кризис поможет осмыслить опасность потребительского общества. 20-летние девочки на экранах рекламируют кремы от морщин, а взрослые женщины верят, что эти кремы помогут им стать такими же молодыми, как эти девочки. Процессу потребления нет предела. Можно купить один самолёт, другой, третий. Но что это значит по отношению к обществу? Ресурсов не хватит. Земля не способна выдержать такой проект. А значит, поддерживать его - грех. И кризис может научить быть бережливыми. Очень важно научиться христианской аскезе - победе над своими страстями, инстинктами.
Он же.
Что я больше всего ненавижу в людях - лицемерие. Хоть Путина, хоть патриарха.
Сергей Т
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):Что я больше всего ненавижу в людях - лицемерие. Хоть Путина, хоть патриарха.
У них работа такая. Они же не могут делать то, что им нравиться или то что действительно надо делать. Заложники обстоятельств.
Bart2
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Процессу потребления нет предела. Можно купить один самолёт, другой, третий.
Глупые! Не понимаете! Он всего достиг и понял, что богатство плохо.
А вы тужитесь стать богатыми. Вот он вам и проповедует дабы не суетились.
Кому вы поверите, что богатство не приносит счастья? Богатому или бомжу? Тото же!
п.с. Хочу богатства, но высшие силы меня ограждают.
Быдл-О писал(а):Две короткие фразы, одна противоречит другой
никакого противоречия нет!
Подумай над смыслом этих 2-х коротких фраз.Если не можешь додумать сам, подскажу.Право судить кого-либо дано только Всевышнему, а не нам -смертным
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ