Страница 1 из 1
Ромег
В общем надо продлить - ибо по москве на просроченных без проблем катаю, московским пох - даже штрафы не рисуют..

а тут срочняк надо в питер сгонять, и чувствую натянут мене новгородские какие нибудь - злые они)))

Кто нить продлевал? скока по времени? также в очереди стоять нада как и при снятии-постановке на учет? cry
Johann Halter
забей - штраф 100 рублей
MIK1982
100 рублей раз в месяц жалко???
Ромег
Да боюсь областные подтянут тему про "езда без номерных знаков")))

понятно что это не так, но тверские-новгородские сцуко злые....
Косолапый
Ромег писал(а):

Да боюсь областные подтянут тему про "езда без номерных знаков")))

понятно что это не так, но тверские-новгородские сцуко злые....

Так и будет, с мыслью "Сам не местный, спешит куда то, спорить и судиться не станет, а даст на лапу" будут ипать уперев рогами в стену pst
ИМХО, конечно, но будь я ментом - делал бы именно так.
Ромег
Косолапый писал(а):

Так и будет, с мыслью "Сам не местный, спешит куда то, спорить и судиться не станет, а даст на лапу" будут ипать уперев рогами в стену
ИМХО, конечно, но будь я ментом - делал бы именно так.

не, на лапу не даю....только если лишением грозит, а такого давненько не водилось за мной ибо больше чем на 60 не превышаю, через сплошняк не скачу и ваще молодец)))

а спорить и ругацца бууууду)
MIK1982
Ромег писал(а):

но тверские-новгородские сцуко злые

да нормальные они еслисходу не пытаешься из нахер послать а вначале улыбнешься и уж потом посылай )))
Ромег
MIK1982 писал(а):

да нормальные они еслисходу не пытаешься из нахер послать а вначале улыбнешься и уж потом посылай )))

да я всегда им вроде улыбаюсь, даже перегаром стараюсь не по ветру дышать....

помню как сидели в газели в новгородской области и гаишник мне плакался какая у него низкая зарплата pst
MIK1982
Ромег писал(а):

и гаишник мне плакался какая у него низкая зарплата

ага а мне девочка одна рассказывала как ей муж гаишник подарил астру новую а себе Х5 взял ))
Ромег
MIK1982 писал(а):

ага а мне девочка одна рассказывала как ей муж гаишник подарил астру новую а себе Х5 взял ))

ни разу не верю lol1
MIK1982
Ромег писал(а):

ни разу не верю

астру видел в живую а про бэху с ее слов...
Косолапый
MIK1982 писал(а):

Угу, а мне как то гаишник машину помыл, залил полный бак и дал бабла на хенесси pst
Ромег
MIK1982 писал(а):

астру видел в живую а про бэху с ее слов...

да шучу я) кто их покупает, если не менты и чиновники.... Pardon

на ивановском посту наблюдал пересменку - скромно вышли и за поворотик, а за поворотиком жыпы, жыпы, жыпы....правда скромные: крузак и тусанчик
viper31
Ромег писал(а):

а тут срочняк надо в питер сгонять, и чувствую натянут мене новгородские какие нибудь - злые они)))

Да не ссы пасть сразу рви, морагала коли, и жезлом в жопу
FilmFilmFilm
medved01.ru продливает)))
AuCT
Продлять транизты везде сцуко по-разному, где-то просто без очереди отметку в старых ставят с печатью и свободен, где-то нужно писаь заяву как на постановку на учет, где-то только по уважительной причине. Короче нужно узнавать непосредственно в метсном ГИБДД.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ