GENA
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):shubin81 писал(а):мерен МЛ.....мож 350...мож 500 мож 55 или 63 амг или какие там еще бывают. соточку стоит. но я думаю там не меньше чем на стописят упаковано
Приехал бы на Приоре или на Калине, заодно и PR отечественному автопрому.
Приора на малых оборотах бы сильно грелась в горку. Там ведь перед машиной асфальтоукладчик шел, по старой российской традиции.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Гаврилыч писал(а):shubin81 писал(а):мерен МЛ.....мож 350...мож 500 мож 55 или 63 амг или какие там еще бывают. соточку стоит. но я думаю там не меньше чем на стописят упаковано
Приехал бы на Приоре или на Калине, заодно и PR отечественному автопрому.
Приора на малых оборотах бы сильно грелась в горку. Там ведь перед машиной асфальтоукладчик шел, по старой российской традиции.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
АНТИфриз писал(а):Вообще, там Зю про цены оптовиков для колхозников говорил.
Ну и прикинь, если у мну на заправке соляра по 17.60руб, а где-то в жопинске ОПТОМ колхознику привозят по 18руб.
shubin81
На форуме 17 лет
вообще соляра у правильных потсанов десятку за куб стоит - это к слову о рентабельности любого бизнеса в раше в принципе.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Давно пора на рапсовое масло переходить, в алтае завод по производству форсунок даже специальные форсунки разрабатывал чтоб масло рапсовое лить напрямую без перегонки в биоэтанол.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):АНТИфриз писал(а):Вообще, там Зю про цены оптовиков для колхозников говорил.
Ну и прикинь, если у мну на заправке соляра по 17.60руб, а где-то в жопинске ОПТОМ колхознику привозят по 18руб.
Опять двадцать пять. Терли уже весной, что хочешь покупать по 20 покупай, кому надо и по 12 найдет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):Vlad B писал(а):АНТИфриз писал(а):Вообще, там Зю про цены оптовиков для колхозников говорил.
Опять двадцать пять. Терли уже весной, что хочешь покупать по 20 покупай, кому надо и по 12 найдет.
Если с нефтяниками вахтовиками перетереть то и дешевле можно найти, с канистрами только неудобно бегать
АНТИфриз
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):АНТИфриз писал(а):Vlad B писал(а):АНТИфриз писал(а):Вообще, там Зю про цены оптовиков для колхозников говорил.
Если с нефтяниками вахтовиками перетереть то и дешевле можно найти, с канистрами только неудобно бегать
Можно. А можно так, что и подвезут куда скажешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ