Temych
На форуме 20 лет
Помогите!!! Я знаю, что эту тему не раз поднимали, но все таки. Машина - восьмерочка. При движении по прямой присутсвует увод машины вправо. Причем это не зависит от того, накатом ли едешь или разгоняешься. А вот есди тормозишь - то едет ровно, без увода. Сход-развал делал, балансировку тоже. Даже колеса передние местами менял - все одно
( Подскажите, что еще можно сделать???
mak
На форуме 20 лет
Temych писал(а):Помогите!!! Я знаю, что эту тему не раз поднимали, но все таки. Машина - восьмерочка. При движении по прямой присутсвует увод машины вправо. Причем это не зависит от того, накатом ли едешь или разгоняешься. А вот есди тормозишь - то едет ровно, без увода. Сход-развал делал, балансировку тоже. Даже колеса передние местами менял - все одно( Подскажите, что еще можно сделать???
У меня на девятке такая же хрень, все перепробывал, ничего не помогает. Грешу на то, что перед этим ударился колесом об бордюр, может что погнул.
Если нигде не бился, всё исправно, сходы и развалы и т.п. - резина.
Я тоже маялся с уводом вправо, но колеса местами не менял, неохота было. А позавчера поменял резину. Тянуть перестало, а стало тянуть самую малость влево.... Вот такая у нас резина...
mak
На форуме 20 лет
Может и впрямь резина. На зиму поставлю Bridgestone. Летняя Кама-205. Наверное в этом и есть причина
Temych
На форуме 20 лет
Да я уже резину менял и так и так - все равно уводит. Я вот думаю, может притормаживает колесо??? Или может с задней балкой не то???
mak
На форуме 20 лет
Temych писал(а):Да я уже резину менял и так и так - все равно уводит. Я вот думаю, может притормаживает колесо??? Или может с задней балкой не то???
Может рейка рулевая врет?
Temych
На форуме 20 лет
А как это проверить??? Вроде как на СТО, когда развал-схождение делали, рейку подтянули!!
mak
На форуме 20 лет
Не знаю, что посоветовать.
Сам пока попробую поменять резину
Temych
На форуме 20 лет
В любом случае - спасибо!!!
62rus
На форуме 20 лет
сначало вело влево (довольно сильно) ... поменял местами задние колеса с передними .... теперь стало вести вправо-))
Solovev
На форуме 20 лет
Была такая проблема. Решил проверить колеса на предмет давления в шинах. Оказалось, что левое переднее было полуспущенное. Докачал до нормы, заодно проверил остальные. Все пришло в норму. Даже на градус не ведет не в одну из сторон. Резина родная -- КАМА
А я сегодня заметил, что вести перестало. Резину менял три дня назад, вело чуток левее. И руль крутился влево немного легче, чем вправо. А сегодня уже не ведет. Странно. Наверно резина разъездилась.
mak
На форуме 20 лет
antoshkin2115 писал(а):А я сегодня заметил, что вести перестало. Резину менял три дня назад, вело чуток левее. И руль крутился влево немного легче, чем вправо. А сегодня уже не ведет. Странно. Наверно резина разъездилась.
На зимнюю поменял?
Была БЦ-11. А сейчас всесезонку поставил. Которая была изначально при покупке авто. КАМА И-391.
cubox
На форуме 20 лет
Попробуй с левого краба убрать одну регулировочную шайбу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ