Страница 2 из 3
Moggucci
komatoz, можешь посмотреть toyo proxes cf1. Боковина очень жесткая, сцепление очень хорошее. Есть один минус. Стираются очень быстро. ROFL Я стер в ноль за примерно 40 тыс. км. Так что не говори потом, что я тебя не предупреждал.
Simaks
Задние GR80, прошли не менее 50 тыс, состояние на твёрдую "4".
у ER300 протектор похожий, решил взять именно их (на перед).
управляемость просто отличная. но тихой её не назовешь. мне показалась наощупь эластична, но всё же грубовата. особенно пресловутая бриджевая бочина. короче по местным "дорогам" самое то.
брал сабж по 2 тыра.
Moggucci

Тупая реклама кумхо...
Own
у мну такая:

классная резина rlzz
Sensas
бери er300 и не парься, ща не знаю, а пару лет назад она шла штатно на мерсах с класса
komatoz
Moggucci писал(а):

Тупая реклама кумхо...

не смотри на кумхо смтори на GR80 и ER300.

Ладно , буду искать японские ER300.
Главное они не хуже GR80.
АНТИфриз
У мну туранза 300 205 на 55. Кроме шумности пока нулевая была никаких предъяв к ней, одни положительные эмоции.
poliman
Acquirer писал(а):

komatoz писал(а):по годам - года 4

У меня шесть уже...

Limon писал(а):не менее 1,6 мм

Больше, много больше...

Ничего не штопано и трещинок нет...

supercool
у меня 2 года - лысая в дрободан. доезжу сезон и на дрифты кому нито отдам..
poliman
Acquirer писал(а):

Я тут после поездки в Тверскую область понял что прочная боковина наше все. Так что Бриджстоун блин таки да... Шумновата конечно, из-за того что жесткая,

на сивке катался...на 110-130 ужасный шум от бриджа..просто говорить даже низя спокойно..
komatoz
Simaks
а что громче/шумнее GR 80 или ER300 ?
komatoz
poliman писал(а):

на 110-130 ужасный шум от бриджа

блин ты бы хлть точно модельку указывал.

Я например к шуму GR80 привык - они шумнее
зимних гиславедов Smile NF 3 и NF5? поэтому если ER300 будут шуметь хотя бы так же то это меня вполне устроит. supercool
poliman
komatoz писал(а):

блин ты бы хлть точно модельку указывал.

my-01. 17"
komatoz
poliman писал(а):

my-01. 17"

мда, ты начало то читал меня интересует размер 14''.

да и модель несколько другая Smile
Simaks
komatoz
ХЗ, мне трудно судить, т.к. на новой GR80 не ездил: машина досталась с резиной в хорошем, но уже нормально покатанном состоянии.
если ям до хера в городе, бери 300-ю, не парься. по моим ощущениям она не шумней GR-80 уж точно.
SDRIVER
komatoz
А сколько ты уже накатал что меняешь колеса?
Тоха Купчинский
у меня вроде ER300 стоят, но бриджстоун точно, нормальная резина, едешь себе и едешь. Но на астраклубе почему при покупке многие снимают ее и ставят всякие данлопы и мишлены, я х.з. зачем.
Simaks
я думаю потаму что тише, вот и ставят. но в этом смысл если дороги есть.
Тоха Купчинский
еще вспомнил, на ней Туранза написано
daemon7
про ER300
у меня стоит второй сезон...
в общем сначала все было просто чудесно, вплоть до того, что в букс не мог сорвать резину,а в от к концу первого сезона что-то стало уже не айс...
держака такого уже нет, при условии, что пробег у меня смешной(6-7тык)
на рынке потусовался, один продавец впаривал, что мол у бриджей есть верхний слой резины, который зашибись,а вот когда он стирается, тогда начинается не айс, гнал скорее всего, но факт, как говорится, налицо...
по шумности - эта резина хорошо передает профиль дороги, т.е. на гладком асфальте её вообще не слышно...
по крепкости - гуд, грыжи ни одной.

в общем рекомендовать эту резину к использованию не буду.
сам себе её второй раз не куплю.

ЗЫ на резине написано маде ин жапан

Последний раз редактировалось: daemon7 (11 Августа 2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
komatoz
SDRIVER писал(а):

А сколько ты уже накатал что меняешь колеса?

supercool
я про это писал чуть выше
komatoz писал(а):

5 лет и около 80 ткм пробега протектор более менее % на 60 наверное изношен, но блин перештопанные по два раза И ещё чутка трещинки пошли по боковинам .

хочешь не хочешь а менять надо. Хотя исправно ездят и нормально дорогу держат.

Эта резина ещё на предидущей десятке стояла вместе с кованными дисками перекинул, а говноеврокаму 224 продал вместе со стоковыми десяточными штамповками.
Нулёвая говноеврокама 224 хуже чем старенькие бриджики supercool
Да и со ввременем бриджики не потеряли практически былой цепкости, но блин GR80 не подходит для АБС ниразу Sad.
Илья В.
Мужики как вы ездиете??
Стоит третий сезон и 50 тык туранза ГР 80. почти стрер осталось милиметра полтора... На след год менять буду..
Отлччная резина, очень крепкая боковина, 3 диска даже прокатывать не стал (бордюр, колодец и пень в лесу...) - ниодной грыжи, до сих пор отлично балансируется... Минусы шум и вес.
До этого был континенталь одна поездка в деревню - минус один баллон...
Вовка-М
У меня стоит ER300. Она действительно шумная, хочется потише. Дорогу держит хорошо, хотя проехал на ней уже 16000 км. Не любит очень долгой езды по абразивному асфальту. Там сразу видно что начинает быстро стираться. Думаю что мне на 40 тысяч хватит. Грыж нет, но ямок боится, хотя не любитель их собирать. На балансировке передние колеса немного прыгали (диск ровный), потом прикатались.
Димoн
maxFZ20 писал(а):

нокиан тихая мыгкая но изза особенностей протектора плывет тока в путь

Сказочник ты, если хуже не сказать. supercool
Sensas
Вообще зарекся отзывы о шинах не читать, тесты не смотреть, выбирать только из известных брендов, смотреть шины в живую, и верить только собственным инстинктам. Еще не видел ни одной шины, о которой были бы одинаковые отзывы, какую ни возьму, один хвалит, другой ругает, у одного плывет, другой в ливень как по рельсам, один на траве буксует, второй поколено в грязи едет без буксов, у одного стирается у другого 200 тыс прошла и как новая.
Меньше слушайте других, иначе вообще шины не купите)))
McRae
Коматоз, а Continental? ecocontact у меня на цивиге стоял, меня все устраивало. тока, цуко, дорого
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ