Страница 1 из 2
Jerar
Как вы считаете, нужно ли снимать заранее авто перед продажей?
Смущает то, что авто с транзитками -очень большой соблазн для угонщиков. Т.е. угонят и потом некуда будет обратиться, так как авто не стоит на учете нигде.

Или все-таки ждать, когда найдется покупатель и внесет предоплату?
Bossman
Жди, дороворитесь, предоплату бери и потом снимай с учета.
Я смотрю у тебя 14-я, наверно с регионов купят.

Вот все знакомые и я, когда тазики продовали, уезжали в регионы.
Моя где-то в ростове катается.
павлик015
А что здесь продаётся wwow
Виктор-Вишня
Jerar писал(а):

Как вы считаете, нужно ли снимать заранее авто перед продажей?
Смущает то, что авто с транзитками -очень большой соблазн для угонщиков. Т.е. угонят и потом некуда будет обратиться, так как авто не стоит на учете нигде.

Или все-таки ждать, когда найдется покупатель и внесет предоплату?

Снять с учета авто-пару часов!
А продавать свое ведрище можешь не один месяц!-ихмо -нех заранее снимать с учета!-да и для некоторых это как-то отталкивающе действует-типа снятое с учета рожно-мож перекуп какой спихивает, мож битая-так срочно надо скинуть,мож с доками непорядок....!-а так если при тебе снимают с учета больше шансов, что с доками порядок будет!
Насчет угонов-да пох вообще-то!
Захотят угнать-будет до3,14зды на транзитах она или нет!
MIK1982
я всегда снимал с учета потом продавал, так проще нравится авто, сразу оформили и не надо ни с работы отпрашиваться ничего.
Всегда продавал машину уже ездя на другой...
Jerar
все дело в том, что иногда попадались покупатели, которым нужно сразу все.Тут же готовы купить или которым тут же надо все.
А у меня авто в области на учете стоит-это минимум полдня нужно потратить, чтобы снять.
Виктор-Вишня
MIK1982 писал(а):

я всегда снимал с учета потом продавал, так проще нравится авто, сразу оформили и не надо ни с работы отпрашиваться ничего.
Всегда продавал машину уже ездя на другой...

справку - счет-то один х делать!
а так в платных Гаи в любой день,в любое время суток за бабло(небольшое)-снимут за час-2 и на учет поставят!
VLV
Jerar писал(а):

А у меня авто в области на учете стоит-это минимум полдня нужно потратить, чтобы снять.

не думаю, что если кому то приглянулась твоё авто важно полдня. Фигню не порите уважаемый. Залог взял и вперед снимать с учета.
Виктор-Вишня
Jerar писал(а):

все дело в том, что иногда попадались покупатели, которым нужно сразу все.Тут же готовы купить или которым тут же надо все.

Ну так а кули тогда тему заводишь и спрашиваешь?

"Я решил купить зеленые штаны"
-не покупай-они куевые!
-один куй куплю!

Так и ты со своею темой!
MIK1982
Виктор-Вишня писал(а):

ага подъеал к гаи 5 минут и все, а вот снимать авто это полдня теряешь, т.е. считай минус один отгул а на час я всегда отъеду если что
Bossman
Я снимал с учёта 2 дня, в первый когда попал на площадку под закрытие, заставили сдирать тонировку и руль обычный ставить.
Да еще меня заставил номер чистить, а он немного заржавел а наждака небыло.
На второй день приехал и снял.

Последний раз редактировалось: Bossman (11 Августа 2009 16:21), всего редактировалось 1 раз
Jerar
Виктор-Вишня писал(а):

а так в платных Гаи в любой день,в любое время суток за бабло(небольшое)-снимут за час-2 и на учет поставят!

справку-счет и в вс. можно сделать.
в МО нет платных ГАИ, вернее я не знаю и не хочу за мзду еще снимать авто.
А снимать -это отпрашиваться в работы, когда я могу спокойно в сб снять авто. Но,блин, с транзиткаим-угонщикам на руку
Виктор-Вишня
MIK1982 писал(а):

ага подъеал к гаи 5 минут и все, а вот снимать авто это полдня теряешь, т.е. считай минус один отгул а на час я всегда отъеду если что

Читай выше-в платном Гаи -все это за час-два делается!

Bossman писал(а):

Я снимал с учёта 2 дня, в первый когда попал на площадку под закрытие, заставили сдирать тонировку и руль обычный ставить.
На второй день приехал и снял.

ну кули-тут уж сам виновать-либо надо было бабла мусорам не жалеть ,либо заранее сдирать и руль нормальный ставить!
Jerar
Виктор-Вишня писал(а):

Ну так а кули тогда тему заводишь и спрашиваешь?

интересует мнение окружащих, вот и спрашиваю, как другие поступали.
Bossman
ДА мусора шлибы в одно место, и к вечеру я стоял т.к. приехал к 16.00 а закрываются в 18.00.
А про тонировку с рулём я не знал.
Jerar
Bossman писал(а):

заставили сдирать тонировку

ща пох на тонировку, не имеет значение.
Виктор-Вишня
Jerar писал(а):

справку-счет и в вс. можно сделать.
в МО нет платных ГАИ, вернее я не знаю и не хочу за мзду еще снимать авто.
А снимать -это отпрашиваться в работы, когда я могу спокойно в сб снять авто. Но,блин, с транзиткаим-угонщикам на руку

кули тогда тему замутил?
если уже для себя решил,что снимать будешь!

Угонщикам вообще пох!
Jerar
Виктор-Вишня
можете не участвовать в обсуждении.
никто Вас не просит.

а замутил тему, так как интересуют именно угоны авто с транзитными номерами. Больше/чаще они происходят, чем с машинами, которые стоят на учете.

Последний раз редактировалось: Jerar (11 Августа 2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Виктор-Вишня писал(а):

Читай выше-в платном Гаи -все это за час-два делается!

А доехать до этого ГАИ что не надо??? Я считаю чистое время а не только то что тратишь в очереди.

Да и ТАЗики берут в регионы им надо все и сразу
Bossman
Этот старый хрыщ вонял сильно, а мне пох содрать или нет. Считай машина не моя уже.

Цитата:

ща пох на тонировку, не имеет значение.

Да с такими темпами когда даже лобаш в глухую тонируют, я не удивлюсь.
Косолапый
В июне продавал машину, процедура снятия с учета заняла около 5 часов. Про дать денег - дак куда давать то? В окошко при толпе народа вместе документами подавать, так не кошерно, платных гаи у нас нету.
Вот если ехать продавать без транзитов, то торговлю в час дня можно сворачить уже т.к в этот день уже не успеть снять с учета т.е это затягивается на 2 дня. С транзитами проще, пришел в павильон на авто-рынке, заплатил денег, составили договор купли-продажи, наставили штампов в птс, получил бабло и ты свободен. Вся процедура купли-продажи заняла 10-15 минут ковыряния в носу и сверки данных.
Да и по гаевням ездить, да ждать хренову тучу времени в компании незнакомого, порой не очень прятного покупателя - удовольствия не много.
Bossman
Вот в нашем гаи вообще прикол, там каждый второй ходит и предлагает за деньги снять hehe Причём самое интересное, если ты за деньги то платиш за соседнюю очередь, вот и все =) Типо одна очередь по квитанции, а вторая за деньги Wink Так вот платить за то что я буду стоять раядом со всеми и быстрей на 30 минут выйдет мне не нада!
Косолапый
Цитата:

Так вот платить за то что я буду стоять раядом со всеми и быстрей на 30 минут выйдет мне не нада!

В поликлиниках с полисами ДМС точно так же, идут через человека - один без полиса, другой с полисом.
freeman29
вначале продал а потом снял с учета.да и покупателю проще не надо второй на сверку номеров ездить.у нас очереди ужас в три утра приехал на сверку и только перед закрытием уехал
MIK1982
freeman29 писал(а):

да и покупателю проще не надо второй на сверку номеров ездить

это если в одном РЭУ все делаешь а их по Москве 10, да еще область есть Московская не говоря о дальнем заМКАДье.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ