Страница 2 из 2
Карльсон
а есси тя разуют и разденут? supercool
tihohod
Карльсон писал(а):

Неужели в Москве есть нечестные люди??
Карльсон
tihohod писал(а):

Карльсон писал(а):

Неужели в Москве есть нечестные люди??

на Чуда и Лимона посмотри ROFL
McRae
tihohod писал(а):

Это самое... Я еще хочу купить в Москве коробку механику и напрячь мужика одного поменять на нее автомат. Вроде он берется сделать. Как думаете - риск разумный или нет? Мотор 1.8 турбо фольксвагеновский.

че за гимор? сразу взять с автоматом не вариант?
tihohod
McRae писал(а):

tihohod писал(а):

Это самое... Я еще хочу купить в Москве коробку механику и напрячь мужика одного поменять на нее автомат. Вроде он берется сделать. Как думаете - риск разумный или нет? Мотор 1.8 турбо фольксвагеновский.

че за гимор? сразу взять с автоматом не вариант?

Она и так с автоматом, я наоборот хочу вкорячить туда механику шестиступку. Чтобы типа лучше контроллировать стописят кобыл. Коробку я нашел тоже в Мск, и специалиста из официального сервиса VW, который берется мне коробки поменять, взяв в качестве оплаты старый автомат. Я только вот думаю, что машина мне незнакомая, изменения нехилые - не встать бы на обратном пути где-нибудь под Тверью.
McRae
tihohod
все-равно. не проще сразу купить нормальную машину? зачем тебе это все с заменой коробки? такая уникальная машина? тем-более сам пишешь
tihohod писал(а):

Я только вот думаю, что машина мне незнакомая, изменения нехилые - не встать бы на обратном пути где-нибудь под Тверью.

не, хочется приключений и незапланированных трат - флаг в руки. но я бы поискал заводской вариант с механикой. (кроме самой замены железа еще надо буит перепрошивать моск мотора, тебе об этом не сказали?)
tihohod
McRae писал(а):

все-равно. не проще сразу купить нормальную машину? зачем тебе это все с заменой коробки? такая уникальная машина?

Да машина банальная, таких полно, но или не продают за адекватные деньги, или убитая в хлам, или сварена из трех, или ещё какое палево.
McRae
tihohod писал(а):

или не продают за адекватные деньги

торгуйся, щас самое время для хорошего торга. или жди свой экземпляр. я ждал полгода, дождался. не геморойся с коробкой, еще и в чужом городе, не стоит оно того, имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ