Страница 3 из 5
Карльсон
Driuchkov писал(а):

SMF писал(а):

Осталось ещё для полного комплекта самого хозяина клеймить ВАГовским значком в лоб, чтобы никто ничего не путал и при выходе из машины, ноги бросались все целовать...

Ну еще можно так из положения выйти:
http://futbolki.avtomobilistam.ru/product/t-shirts-895770/
))

maxred писал(а):

А ты знаешь, что в Германии не действует правило помехи справа, там преимущество у автомобилей VAGа прописано.

А если 2 VAGa на мосту узком сойдутся? Smile

есть придурки с форд фокус клаба которые грудным детям пеленки-распашенки с эмблемой форда одевают
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Но этот "ваг" по крайней мере ездеет в отличии от машин с заклинившей коробкой передач

Шуба уже выкладывал, как он там ездит... так что не нужно... у мужика турбина убилась за 60 тык.
А заклинило кстати у кого коробку? У тебя на Форде? Просто ты ничего не рассказывал...
Муса Джалиль
XTC писал(а):

Тем, что оттормозится нормально дает, буквально на грани юза, не так грубо срабатывает как на некоторых "любих других"

А ты на каких любых других вообще ездил, если уж об этом заговорили?
XTC
SMF писал(а):

XTC писал(а):

Тем, что оттормозится нормально дает, буквально на грани юза, не так грубо срабатывает как на некоторых "любих других"

А ты на каких любых других вообще ездил, если уж об этом заговорили?

См. про тестдрайвы - там все написано.
На всех VAGах электроника настроена на совесть.

Сегодня на Акценте катался - меня там вконец тормоза достали. Там очень грубо АБСка срабатывает...
Еще не едет ни фига, руль тяжелый, все трясется, шумно, внутри тесно...
Муса Джалиль
XTC писал(а):

На всех VAGах электроника настроена на совесть.

Это реально болезнь... я тебя уверяю...
XTC
Кому тут доктора позвать? pst
Карльсон
XTC писал(а):

Кому тут доктора позвать? pst

владельцу недо феррари hehe
maxred
XTC писал(а):

Там очень грубо АБСка срабатывает...

она либо срабатывает, либо нет.
Муса Джалиль
Себе позовите, ВАГину вам полечить надо... hehe
shubin81
SMF писал(а):

Себе позовите, ВАГину вам полечить надо... hehe

слушай я в упор непонимаю - КАКИЕ проблеМММы ??? шкода принадлежит концерну ваг как фолькс порше ауди сеат и еще кое кто. ДА ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ВАГЕ ибо там движки один в один - на ауди фолькс и шкоду идут. там куча деталей не то что с клеймом - одинаковых просто. тебя это почему то заедает ? ты не стой ноги встал ? или тебя гложит факт владения фиатом-полукровкой альфаромео про который нельзя сказать "да я ежжу на альфе" ?

так что же тебя конкретно задело при отнесении модели к концерну ВАГ (VAG) ?
shubin81
SMF писал(а):

Я знаю, что в Германии куй продевают в колечки сам знаешь какой марки...

у тебя скрытая гиперсексуальность ? тебя бесит то что в шильдике фиат некуда продеть куй ? либо после продевания ты его больно поцарапал ?
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

слушай я в упор непонимаю - КАКИЕ проблеМММы ?

Да нет проблем... Razz
Andre2115
shubin81 писал(а):

ты не стой ноги встал ?

судя по характеру его постов за последние пару дней именно так и есть. и с тех пор наверное и не ложился hehe
Муса Джалиль
Andre2115 писал(а):

судя по характеру его постов за последние пару дней именно так и есть. и с тех пор наверное и не ложился

Скоро отпуск, настроение хорошее! hehe
Andre2115
SMF писал(а):

Скоро отпуск

везет....
Муса Джалиль
Andre2115 писал(а):

везет....

Правда 2 недели всего... cry Но я его целый год заслуживал... Wink
XTC
maxred писал(а):

XTC писал(а):

Там очень грубо АБСка срабатывает...

она либо срабатывает, либо нет.

Очень глубокомысленно Smile
На Акценте она срабатывает слишком рано и слишком часто(грубо настроена), что совсем не гуд nea
mikal
XTC писал(а):

и слишком часто(грубо настроена),

Тогда уж слишком редко lol1 Как вы ездите, не пойму? У человека прошедшего жигулёвскую школу АБС должно от силы раз 10 в год срабатывать и то зимой в основном Razz
XTC писал(а):

Еще не едет ни фига

Ну после 160 лошадок, не удивительно.
XTC писал(а):

руль тяжелый

Э-э.. На Акценте?? wwow Ты точно именно на нём ездил?
Andre2115
SMF писал(а):

Правда 2 недели всего... cry Но я его целый год заслуживал... Wink

я тоже заслуживал, а в итоге пролетел походу вообще с отпуском в этом году.

mikal писал(а):

У человека прошедшего жигулёвскую школу АБС должно от силы раз 10 в год срабатывать и то зимой в основном

соглашусь. я всего один раз довел до срабатывания абс на сухом асфальте: моя скорость 60 и на дорогу из-за дерева выходит пешеход.... а так до зимы и не вспоминаю об абске.
Муса Джалиль
Andre2115 писал(а):

я всего один раз довел до срабатывания абс на сухом асфальте

"Кто этот пАтЭрпЭвший?" (с)

XTC писал(а):

На Акценте она срабатывает слишком рано и слишком часто(грубо настроена), что совсем не гуд

Меня интересует больше другое, как ты понимаешь, что сработал брейк асист? Я за 1,5 года ни разу его не чувствовал...
XTC
mikal писал(а):

XTC писал(а):

и слишком часто(грубо настроена),

Тогда уж слишком редко lol1 Как вы ездите, не пойму? У человека прошедшего жигулёвскую школу АБС должно от силы раз 10 в год срабатывать и то зимой в основном Razz

Да хватает идиетов...Бывает, что в пол тормозить приходилось(самый яркий пример - как то четверка через две сплошных решила развернуться передо мной через ряд). Вот тогда срабатывает, а часто в смысле сработала, а потом такая частая дробь по педали Д-д-д-д-д, хотя б уже и остановится надо...

А на Шкоде мне это дело понравилось - тормозит в пол с повизгиванием, т.е. на грани юза, т.к. чувствую уже вести начинает, но ЕСП или че там ее обратно выравнивает и на педали никаких частых д-д-д-д- короче класс, адреналил supercool

mikal писал(а):

XTC писал(а):

руль тяжелый

Э-э.. На Акценте?? wwow Ты точно именно на нём ездил?

На парковке кажется тяжелым после Шкоды.
Все, как говорится, познается в сравнении...

P.S. Вообще сейчас понимаю, что надо было РСку брать или Гольф-6 GTI только на ручке, да кто ж знал... РСки, красивые, заразы, особенно в синем цвете...

Последний раз редактировалось: XTC (11 Августа 2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
XTC
SMF писал(а):

Меня интересует больше другое, как ты понимаешь, что сработал брейк асист? Я за 1,5 года ни разу его не чувствовал...

Да просто - при экстренном торможении замедление резко и скачкообразно возрастает и еще аварийка включается.
Муса Джалиль
XTC писал(а):

Да просто - при экстренном торможении замедление резко и скачкообразно возрастает и еще аварийка включается.

Чудеса... а вокруг мертвые с косами стоят... а подушки не срабатывают? Я думаю работу брейк асист я бы почувствовал, это нужно по педали тормоза так долбануть, чтобы стопа 2 дня потом болела...
Карльсон
SMF писал(а):

XTC писал(а):

Чудеса... а вокруг мертвые с косами стоят... а подушки не срабатывают? Я думаю работу брейк асист я бы почувствовал, это нужно по педали тормоза так долбануть, чтобы стопа 2 дня потом болела...

тебя кинули макаронники,ну не доложили в твою полукровку брейк асисит эти подлые цыгане. hehe
Муса Джалиль
Карльсон писал(а):

тебя кинули макаронники,ну не доложили в твою полукровку брейк асисит эти подлые цыгане.

Ну это пофиг... но как вы купились на эту елочную игрушку мигающую всеми фонарями при торможении? Да ещё и со срабатывающим брейк асистом при каждой остановке с елочной мишурой... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ