Страница 8 из 8
Кот Чеширский
Sdesi писал(а):

Ты хочешь сказать что их не подделывают?

Откуда я знаю? Я же не подделываю коньяки и водки. hehe

Sdesi писал(а):

Тарюсь в Метро - ни разу не было эксцессов.

был я в метро в 2003 году , не видел ни одного магазина или ларька. вагоны рельсы и толпа народа. supercool
Sdesi
Кот Чеширский писал(а):

был я в метро в 2003 году , не видел ни одного магазина или ларька. вагоны рельсы и толпа народа. supercool

Тяжело тебе... но ничо, скоро и к вам цивилизация дойдет....
FHR
Почитаешь, аж неудобно становится за свое свиное рыло в калашном ряду, все настолько пафосные, пердят музыкой Вивальди, пьють коньяк а ля Хеннеси в лучших традициях Лондона и Парижу, а я хохляцкой водкой баловался (Хортица), нормальное бухло, коньяк только Бержерак или Московский, говорите -гавно, так другой дороже намного, если в кабаке брать, а бошка болит одинаково если по 0.7л выжирать, я остановился на отметке 0.35л на 95кг живого веса и ни чего у меня не трешить по утрам.
Читал интервью производителя водки, он сказал что себестоимость дорогой и дешевой водки не сильно различается, в дорогой 80% стоимости это упаковка.
Муса Джалиль
FHR писал(а):

остановился на отметке 0.35л на 95кг живого веса и ни чего у меня не трешить по утрам.

А если на нормы дихлофоса перевести? Smile
Скандер181
FHR писал(а):

Почитаешь, аж неудобно становится за свое свиное рыло в калашном ряду, все настолько пафосные, пердят музыкой Вивальди, пьють коньяк а ля Хеннеси в лучших традициях Лондона и Парижу, а я хохляцкой водкой баловался (Хортица), нормальное бухло, коньяк только Бержерак или Московский, говорите -гавно, так другой дороже намного, если в кабаке брать, а бошка болит одинаково если по 0.7л выжирать

Понимаешь, если для тебя "коньяк" Московский это самое то, то наверное лучше тебе в такие темы и не влезать. supercool
Московский конечно "вставит" нехило, но это что угодно, только не коньяк.
И дело не в "калашном ряду" и не в "свином рыле", а в отношении к питию. Если тупо нажраться, то тогда да, водка самое то.
Но некоторые люди пьют алкоголь не только и не столько ради того чтоб нажраться.
Я тоже человек небогатый, но т.к. пью редко, то считаю вполне возможным купить лучше коньяк за 700 р или виски за 1000 чем водку за 100.
Ну это каждому своё, как говорится.

ЗЫ А Хортица - хорошая водка, правда я только черносливовую пробовал, но класс. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ