В ладе калине... спинки укладываются в ровный пол. Не знаю, можно ли их снять....
Кстати неуверен, но кажется, что 2/3 слева, а 1/3 справа. То есть выгоднее освобождать левую часть.
Гы 3м. брус даже в Сонату залез...Но багажник пришлось подвязать на проволоку...Двадцать 50*50*3000 был предел...Немного не закрывалось...
А дверей с коробками шириной 70 сколько влезет?
Думаю штуки три-четыре ЛЕГКО!
А дверей с коробками шириной 70 сколько влезет?
такой широкий проем в стенке за задним сидением?
Ну, если не знаете, зачем писать?
Спинки так сейчас почти у всех складываются.
Речь идет о полном освобождении правой стороны салона до пола (демонтаж переднего пассажирского сиденья и правой половины сиденья второго ряда).
такой широкий проем в стенке за задним сидением?
по ширине нормальный запас. естественно все это немного выступало за задний бампер.
Речь идет о полном освобождении правой стороны салона до пола (демонтаж переднего пассажирского сиденья и правой половины сиденья второго ряда).
Подушка заднего сиденья цельная, демонтировать ее можно только полностью
И в этом заключался мой вопрос - в этот список исключений входят только эти два авто или еще в каких-нибудь моделях вариант разборной задней сидушки возможен (например, как отдельная заказная опция)?
Так в том то и дело. Практически во всех машинах задняя сидушка цельная, соответственно ее можно демонтировать только полностью.
В Пежо 308 только задний ряд?
... в некоторых сзади вообще три отдельных кресла со своими регулировками.
Бр-р-р... Как раз практически во всех она 2/3 к 1/3... В некоторых на три части раскладывается, в некоторых сзади вообще три отдельных кресла со своими регулировками.
Автор -редкостный зануда, уже год как мучается сам и грузит других.
Без обид ладно? Я сам почти такой же -год с небольшим выбирал машину по принципу макимум авто за минимум денег.
Претензии к демантажу полностью сидений -каприз или изыск
во первых такого нет ни где .
И вот вопрос - нафига так грузиться ради 10-15 км 2 раза за сезон?
А может оставить сиденья в покое и съездить не 2 а аж целых 3 раза за сезон за 10-15 км????
Я думаю хватит уже думать и мучаться -купите приору универсал и наслаждайтесь новой машиной.
Огласите, пожалуйста, список авто, у которых сзади три отдельных кресла, каждое из которых можно отдельно ПОЛНОСТЬЮ демонтировать.
А то вы то про Калину пишите, что не знаете, можно ли снять задние сиденья, а то "практически во всех"
Читай внимательней - речь идет о подушке заднего сиденья.
Есичо, у сиденья есть 2 составляющие - спинка (куда спиной прислоняемся) и подушка (попой протираем). Вот автору нужна именно составная подушка по ходу... Я если честно, таких вообще не видел, по крайней мере на обычных легковых...
Автор -редкостный зануда, уже год как мучается сам и грузит других.
Без обид ладно? Я сам почти такой же -год с небольшим выбирал машину по принципу макимум авто за минимум денег.
Претензии к демантажу полностью сидений -каприз или изыск
во первых такого нет ни где .
И вот вопрос - нафига так грузиться ради 10-15 км 2 раза за сезон?
А может оставить сиденья в покое и съездить не 2 а аж целых 3 раза за сезон за 10-15 км????
Я думаю хватит уже думать и мучаться -купите приору универсал и наслаждайтесь новой машиной.
Автор, похоже, объяснить толково, что же все-таки он хочет, затрудняется.
Или у кого-то с пониманием проблемы.
По-моему, все поняли, кроме вас.
Однако, когда список претендентов расширится до приемлемого уровня, не появятся ли новые темы типа АВТО1 vs АВТО2 помогите сделать выбор!! И все пойдет по новой, за это время уже можно было купить покататся , понять оно или нет, продать и купить еще.
Кстати по поводу логана универсала (MCV). .
Вроде в Украине его продают? А можно авантюрно сгонять в Румынию купить его там -отбить НДС (taxfree) при выезде и уплатить таможню на въезде. И будет счастье. А то на ВАЗе его видимо очень не скоро будет , если будет вообще.