Расход: скорость 120 - 5 передача обороты 3200 - расход по компу 5,9-6. На данный момент оптимально вышло двигаться со скоростью 110 - 5,7.
Город - тут от 8,8 - 10 на 100.)
Если кому интересно - приезжайте завтра в Крылатское, тест-драйв устраивать не буду, а вот посидеть и по щупать дам)
Я не знаю стоит ли продолжать на форуме рассказывать про авто, жду ваших мнений.
Видел я это "синиее чудо". ХорошА, особенно на зеленой травке в лучах солнца. Машина выглядит достаточно большой, хотя может это обманчиво. Единственное что мне не очень понравилось (да простит меня Ринат ) так это решетки вентиляции в салоне, очень уж они напомнили решетки со старых Фольцов (Пассат), крупно-ячеистые, и кажись просто великоваты. Жалко не дал нам Ринатик, её драйвернуть по ухабам парка Думаю впечатлений было бы больше. :-D
Ринат, слушай, а чего ты не рассматривал вариант Альмеры, просто тут грешным делом стал задумываться :-D, а вот твоих отзывов не увидел.
этааа, вы, я смотрю, здесь флудом решили заняться работать то кто будет?
Пиво имеет свойство распространяться в разных направлениях и создавать давление в определенных областях!
Пиво имеет свойство распространяться в разных направлениях и создавать давление в определенных областях!
Есть ли где-нибуть форум Элантроводов? Если есть дайте пожалуйста адресок.
Ну думаю, корейцы, черти ускоглазые, чего то вы не доделали, маму вашу желтопузую!!!
я кроме всех прочих присматриваюсь к элантре и киа спектре. в субботу проехал на тест драйве ир на той и на другой - практически близнецы братья. субъективно -у спектры в салоне немножко попросторней. Так что если с вивой облом получится, будем выбирать между ними, ценник в одинаковых комплектациях тоже похож, гарантия 5 лет и той и у другой , только киа сборка ижевская. так что делись впечптлениями - интересно для возможного покупателя.
я кроме всех прочих присматриваюсь к элантре и киа спектре. в субботу проехал на тест драйве ир на той и на другой - практически близнецы братья. субъективно -у спектры в салоне немножко попросторней. Так что если с вивой облом получится, будем выбирать между ними, ценник в одинаковых комплектациях тоже похож, гарантия 5 лет и той и у другой , только киа сборка ижевская. так что делись впечптлениями - интересно для возможного покупателя.
Лачетти видел, не нравится дизайн категорически, а Серато - это та же спектра - фактически клон, зачем за неё переплачивать? Авео симпатюшная, но маленькая больно, да и гарантия шевроле 2 года и 60000 больно мала (от вивы 2 года и 100000 ещё можно потерпеть).
Кстати, в салоне когда я смотрел Спектру, стояли акценты и интересующемуся человеку рассказывали, что акценты с механикой хрен знает когда будут - какие то сложностис поставкой комплектухи, сейчас есть только с автоматами
Лачетти видел, не нравится дизайн категорически, а Серато - это та же спектра - фактически клон, зачем за неё переплачивать? Авео симпатюшная, но маленькая больно, да и гарантия шевроле 2 года и 60000 больно мала (от вивы 2 года и 100000 ещё можно потерпеть).
Кстати, в салоне когда я смотрел Спектру, стояли акценты и интересующемуся человеку рассказывали, что акценты с механикой хрен знает когда будут - какие то сложностис поставкой комплектухи, сейчас есть только с автоматами