Страница 2 из 5
Stacid
не то преступление за которое жизни лишать. нередко бывшие гопники становятся нормальными людьми позднее повзрослев.
Димoн
V1T писал(а):

только вроде еще не приняли...

Надо быть совсем мудаками чтобы принять такое. wwow
Aleksey1975
Stacid писал(а):

не то преступление за которое жизни лишать. нередко бывшие гопники становятся нормальными людьми позднее повзрослев.

угу. если попадаются...
rezident
Да фигли страна такая власть такая и люди такие
V1T
Stacid
он не гопник, он идиот..сработала сига..выстрел в воздух..а он не убежал wwow
надо было просто выйти и прикладом навтыкать и потом ментам сдать
xelf
Stacid
Цитата:

бывшие гопники

а такие бывают?))))))
Aleksey1975
Аналогия - при отце пристают к дочери. после предупреждения шибанул одного по тыкве. тот кони двинул. Отца посодют? посодют.. а почему? Дочери что-то повредили? Раны есть? Вот если бы были.... сцуко
dmitr033
Косолапый писал(а):

дед взял и найопал их лопатой, один кони двинул.

Не так давно был такой вариант. Мужик вышел с последней электрички, к нему пристали малолетние гопники, он навешал им оплеух - один неудачно упал и в больничке умер - мужик сам вызвал скорую и ментов. Сел на 3 года.
Я к чему - нужно держать эмоции в руках. Ну никак эти колеса такого геморроя не стоят. В варианте с гопниками хуже - там вариантов нет, что сесть на три года, что самому в землю прилечь.
Косолапый
Димoн писал(а):

Надо быть совсем мудаками чтобы принять такое. wwow

Ну дык недавром у нас существуют выборы, чтоб туды нормальные не пролезали ROFL
http://zvezda.ru/web/news24448.htm
Цитата:

Да фигли страна такая власть такая и люди такие

Цепочка другая, такая власть-такие люди-такая страна.
Сменить власть и цепочка изменится. Еще 25 лет назад можно было сесть за самогоноварение, тунеядство и мужеложество - нынче это в почете supercool
Косолапый
dmitr033 писал(а):

Косолапый писал(а):

дед взял и найопал их лопатой, один кони двинул.

Не так давно был такой вариант. Мужик вышел с последней электрички, к нему пристали малолетние гопники, он навешал им оплеух - один неудачно упал и в больничке умер - мужик сам вызвал скорую и ментов. Сел на 3 года.
Я к чему - нужно держать эмоции в руках. Ну никак эти колеса такого геморроя не стоят. В варианте с гопниками хуже - там вариантов нет, что сесть на три года, что самому в землю прилечь.

Правильно выше написали, эти ситуации у нас безвыходные - либо тебя обуют, либо сядешь.
sviridov
V1T
+1
меня аналогично терзают не смутные, а вполне явные сомнения в достоверности описанных стрелком событий
мне сложно представить, что кто-то не среагировал на (а) предупреждение отвалить от машыны и (б) выстрел из охотничьего ружья в воздух
более вероятным представляется, что сработала сигнализация, выглянул на балкон - крутит, психанул, схватил ружо, вальнул на глушняк, прочухался, пальнул в воздух
поди потом, разберись, в какой последовательности стрелял, свидетелей, подозреваю, нет

для ясности: я ни в коей мере не оправдываю расхитителя колес, у меня у самого прошлой осенью машыну вскрыли, магнитолу, колонки и всякую мелочь типа зарядника для мобилы спистили... но брать за это на душу смерть другого...
sviridov
да, а за мужика не волнуйтесь, получит условное, скорее всего
Acquirer
dmitr033 писал(а):

В варианте с гопниками хуже - там вариантов нет, что сесть на три года, что самому в землю прилечь.

Мужик навалять и съибатцо не мог? Решил в законопослушного поиграть?
Косолапый
sviridov писал(а):

V1T
+1
меня аналогично терзают не смутные, а вполне явные сомнения в достоверности описанных стрелком событий
мне сложно представить, что кто-то не среагировал на (а) предупреждение отвалить от машыны и (б) выстрел из охотничьего ружья в воздух
более вероятным представляется, что сработала сигнализация, выглянул на балкон - крутит, психанул, схватил ружо, вальнул на глушняк, прочухался, пальнул в воздух
поди потом, разберись, в какой последовательности стрелял, свидетелей, подозреваю, нет

Друг из деревни рассказывал как у его дядьки колеса пистили, вобще он увидел с балкона что 2е скручивают колеса. Крикнул чтоб свалили, они ему типа воходи поговорим, взял дубину и пошел разбираться с ними(он в поселке городского типа жил - там ментов вызовыть беспонту). Короче они его наепали, пару ребер сломали, сострясение и еще 2 колеса скрученных утащили. Ясен пень, никого не нашли.
А хорошо просто наепали, а не замочили.
X-POWER
Ситуёвина неоднозначная конеч.
С одной стороны всё верно, собственность есть собственность, нех лапки шаловливые протягивать.
Опять же выстрел был предупредительный.
И вроде всё логично.
Сажать-то мужичка за что, никакой логике не поддаётся...как мог ещё он помешать, уродовать своё авто ??????

Случай в Самаре...сигналка, хозяин, парень 26лет, выбегает с битой...этой же битой его и забили.
Судят уродов, а мули толку, парнишку не вернуть уже.

ИМХО....залез а авто чужое, снял колесо, угнал - и от 10 лет пеньки косить.
Желающих колёса открутить, заметно поубавиться !!!!!
Otto Frija
Chud писал(а):

Совсем совесть у людей кончилась, последнее дело жегулиста-классиковода обижать. pst

Ага, ага!
По сабжу - пока не будет вместо неотвратимости безнаказанности неотвратимость наказания - ничерта хорошего не будет.
А долбайте, граждане, если неймется, не дробью "00" или картечью, а чем полегче. Как вальдшнепа.
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

А долбайте, граждане, если неймется, не дробью "00" или картечью, а чем полегче. Как вальдшнепа.

Арбалет?
Doc Brown
Otto Frija писал(а):

Лишишь идиота зрения (дробь в глаза попадет) - будешь ему всю жизнь пенсию платить по инвалидности.

В таких вещах у нас занодательство то еще...
V1T
а у нас можно купить руже со снотворными дротиками? которым в зоопарке животных усыпляют? думаю гуманно supercool
Муса Джалиль
V1T писал(а):

а у нас можно купить руже со снотворными дротиками? которым в зоопарке животных усыпляют? думаю гуманно

Ага... и стрелять без предупредительного, с криком: "Усни живатнае!" lol1
X-POWER
Otto Frija писал(а):

Вот потому, ружо, что на балконе, сначала пару 3-ки, а ужж потом "00" ROFL

Кстати, вопрос...а если же животное не изничтожено, а только лишь подранено...в таком вот случае, дела "по превышению", имеют место быть ?????
Doc Brown
V1T писал(а):

думаю гуманно

Tazer и наручники на него, пока не очухался. Что от наркоза есть вероятность ласты склеить, что от шокера. Но шокер компактнее. supercool
Doc Brown
X-POWER писал(а):

Кстати, вопрос...а если же животное не изничтожено, а только лишь подранено...в таком вот случае, дела "по превышению", имеют место быть ?????

Имеет. Судили же мужика, который капканом угонщику ногу раскрошил. Платил инвалидность.
Hudoi
Не твое,не лезь...
Руки рубить, ноздри рвать КАТЪ выжигать и на Ангару всех
X-POWER
Doc Brown писал(а):

X-POWER писал(а):

Имеет. Судили же мужика, который капканом угонщику ногу раскрошил. Платил инвалидность.

Да буй с ней, с выплатой...её ещё с чего-то нужно начислять ))))))
Не срок же.

Зато и собственность сберёг и дибилоиду урок на всю оставшуюся...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ