Страница 4 из 4
Е.Бунко
BlackCat писал(а):

Ошибаешся. Это тот случай, когда из грязи в князи. Когда у чувака за душой небыло ничего и тут вдруг поперло и он считает, что держит бога за яйца.

Намедни в российском кабаке Drinks or Beer , был свидетелем пьяных сопель cry .. Выпив лишнего, мужик вдруг проникся душевной шедростью и стал извиняться пелед "быдлом", за то что ребенком, в 70-90ее, был кем-то из "немногих", жрал красную и черную икру, крабов, сервелат.. родители пили камю, и в гостинной стоял румынский (!!!) гарнитур. леты он проводил в Артеке. Жуя лангет, экс-"князек" поведал, что сейчас он простой терапевт, и он счастлив что живет с народом (в смысле, быдлом) одной жизнью. Ждал аплодисментов, но не дождался..
А одноклассница моя поведала что этот Митя, (тож одноклассник мой), полез ней цалаватцо, и щупать сиске. Но подскользнулси и епнулся в канаву с силосом. (дело было в колхозе, на картошке).. это его главная тайна!!!!
Chuppy
SMF писал(а):

пойдет в гаагский суд жаловаться на ущемление международных прав...

Гаагский трибунал рассматривает только военные преступления в бывшей Югославии, но никак не "туры без японцев". Про "международные права" - это в ГИБДД, а не в Гаагу.
ТИМУP писал(а):

хде это?

Ещё один в Гугле забанен?
http://www.utro.ru/articles/2008/07/25/754656.shtml
http://100dorog.ru/guide/news/1059014/
Косолапый
Цитата:

Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали – они обливали пеной из огнетушителя".

ипать жгут hehe
Муса Джалиль
Chuppy писал(а):

Гаагский трибунал рассматривает только военные преступления в бывшей Югославии, но никак не "туры без японцев". Про "международные права" - это в ГИБДД, а не в Гаагу.

В ГИБДД говоришь?
Цитата:

Международный cуд ООН (официально, согласно Уставу ООН — Международный Суд[1], англ. International Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Chuppy
SMF писал(а):

почему-то когда эту историю читал, у меня перед глазами ты появился

Блэк Кет прав. Бузили россияне и в прошлом нехило (открой того же приснопамятного Гиляровского "Москва и москвичи", к примеру), и гудели сутками, но "туров без русских" не водилось на этой земле. Ибо знали, где предел дан. Куйня понеслась тогда, когда после 70 лет за колючей проволокой кредит на Турцию-Болгарию стал доступен каждому.
Косолапый писал(а):

Ах да, наш ответ Чемберлену

Ну дык он себе член не в кафе резал? Ты можешь присоединиться к этому кадру, никто не запрещает. Только делай это, пожалуйста, с собой наедине, а не в прямом эфире.
Александр1977
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как ты себе представляешь эфективную борьбу с партизанами? согласно директивам ООН? или Венской конвенции?
имхо поймали-повесили.

А что вообще, что он делал в Италии ,в гости пришел, и его должны были цветами встречать и в жопу целовать.Он окуппант и его солдаты тоже, и поэтому такая встреча.
Косолапый
Chuppy писал(а):

Ну дык он себе член не в кафе резал? Ты можешь присоединиться к этому кадру, никто не запрещает. Только делай это, пожалуйста, с собой наедине, а не в прямом эфире.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=24517327
Муса Джалиль
Chuppy писал(а):

Бузили россияне и в прошлом нехило (открой того же приснопамятного Гиляровского "Москва и москвичи", к примеру), и гудели сутками, но "туров без русских" не водилось на этой земле. Ибо знали, где предел дан. Куйня понеслась тогда, когда после 70 лет за колючей проволокой кредит на Турцию-Болгарию стал доступен каждому.

Может и твоя правда... у меня лично таких знакомых нет, поэтому чесслово сложно представить это в виде повального явления...
Шилов
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):

;]хде это?

Ещё один в Гугле забанен?

окупантские привычки

hehe
BlackCat
SMF писал(а):

ты реально клоун, ты этого не понимаешь?

Не, ты попутал малость. Клоун это ты.
SMF писал(а):

даже папуасы новой зеландии раскусили тебя и депортировали обратно в срань-таракань...

Никто меня никуда не департировал. Один проект закончился, меня перекинули на другой. Визу рабочую я продлил, в октябре опять поеду в НЗ, на аккаунте открылась позиция. Что так тебя волнует, мое местонахождение? Завидуешь? Зависть, плохое чуство. ROFL
SMF писал(а):

если своими постами здесь ты реально повышаешь себе свою отрицательную самооценку

Еще раз повторюсь, научись грамотно мысли излагать. А что касается самооценки, то это у тебя с ней похоже проблемы. Критику своего ведра с болтами, а равно конторы которая его выпустила, воспринимаешь как личное оскорбление. Т.ч. с самооценкой проблемы у тебя. supercool
Johann Halter
Александр1977 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

как ты себе представляешь эфективную борьбу с партизанами? согласно директивам ООН? или Венской конвенции?
имхо поймали-повесили.

А что вообще, что он делал в Италии ,в гости пришел, и его должны были цветами встречать и в жопу целовать.Он окуппант и его солдаты тоже, и поэтому такая встреча.

учим историю сначала... италия была союзницей германии, но в 43 союзники побороли макаронников тк все немцы бялина востояном фронте и перешли на сторону союзников - обосрались короче... так вот в 43-44 году части вермахта были направлены в италию навести порядок и не допустить... вот и наводили как моли. а какие еще варианты борьбы с партизанами ты знаешь?
Limon
Чаппи лох-чмо 63
АНТИфриз
Афтар мудель. Болгария - совок. Примерно, что плететь в Сочи.
Chuppy
АНТИфриз писал(а):

Афтар мудель. Болгария - совок. Примерно, что плететь в Сочи.

Судя по твоей категоричности, шоу с картофелинами по фужерами в ресторане "Плакучая ива" ты уже провёл, а в сочинском околотке, в протоколе задержания автограф оставил?
antipinoman
А мне Блэк Кэт импонирует, хоть и сам себя!!!считает евреем...
Помню знатно срались с ним по еврейскому вопросу
Видно что парень он умный и с головой дружит, в отличие от его оппонента
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ