Страница 1 из 2
:lol1
Едем с ака-женой с работы, пробка, кольцо с главной дорогой, мы заезжаем с второстепенной на кольцо с целью поехать дальше прямо, т.е. пропустили тех кто движется по кольцу перед звездом на него и пропускаем тех, кто заезжает на него с главной. Кольцо там маленькое - перед южным мостом (для местных), все выстроились в 4 ряда. Между мной и стоящими по бокам машинами примерно по 40см. Стоять пришлось долго, т.к. поток нескончаемый. Тут вдруг появилось небольшое окно и все стартуют со свистом, я, в свою очередь, тоже. Непосредственно перед стартом посмотрел вперед убедиться нет ли кого, когда уже поехал смотрел вправо. Поворачиваю голову и вижу, что меня подрезает полупацанская четырка (потеснили бедолагу), естесственно притормаживаю, но не останавливаюсь, подъезжая вплотную, кольцо же надо освободить. В этот момент с пассажирского окна высовывается 20летняя морда с выражением, будто гавна съела и смотрит на меня. Немного отъехав они прямо передомной остановились, поморгали поворотом. Ну думаю, поговорить хотят Smile и на самом деле, отъезжают к обочине. Ну остановился я напротив них, обернулся и не долго думая дальше поехал. И так понятно, что только морды бить без вариантов, с такими мудаками и говорить то нечего. На всякий случай аргумент из под сиденья вытащил, на случай, если догнать решат. В зеркале увидел, что тоже поехали, сначало по-шустрому, а потом отстали. + им в зачетку, что на это хоть ума хватило. А сам еду и думаю, возьмут и напишут заяву о дтп, где я якобы скрылся, а у меня как раз слева крыло в двух местах закоцано и нигде это не зафиксировано. Через несколько сек вспомнил, что ранее постил фотки на автоладе этого крыла, плюс так свидетелей куча. Хрен забил и довольный поехал. Хоть и понимаю, что как ни крути, мне же боком всё выйдет, если связываться, но как то по-мужски обидно, по башке настучать ведь этим уродам святое дело. А до моей только сейчас дошло, что всё произошло, до этого говорила, что у меня наверно что-то типа пмс, типа, а зачем им это надо было? ''раз не понимаю, значит так не бывает''. Глупая ты баба, муза (с) Верещагин, помоему.
Bom-rus
Уехал - молодец, дал бы по башке - тоже молодец! Кругом молодец, тока сам не получай в щи. hehe
Виктор-Вишня
да ну нах-такие чуваки в мусарни заяву не пишут!-у таких мусарня не в авторитете!
не парься!
Так выипнуться хотели!
Типа водилла ехал с корешами,те начали его куесосить-типа "а лох, тебя подрезали!" вот он и вскипел и решил понтануться!-вообщем детский сад-куета все это!
Ленок
Прально что не связался с дебилами.
V1T
это где на толевый чтоли кольцо? там всегда по пол часа ждешь, пока проедут...
только я не понял, 14 по главной ехала и рядом с тобой стояла?
Jack Carver
Profe§oR писал(а):

Сегодня мне хотели развить щи Smile

А ты воспротивился развитию... hehe
Otto Frija
Виктор-Вишня писал(а):

да ну нах-такие чуваки в мусарни заяву не пишут!-у таких мусарня не в авторитете! ...

По моим, вполне возможно, ошибочным, наблюдениям, еще как пишут. И стучат аж в две руки. Навидался я этих "урок" липовых. Блеющий голос и болтающаяся походка, как и 2104, далеко не всегда говорит о принадлежности к преступному миру. Очень познавательно побывать хотя бы на одном суде - посмотреть, как типы, недавно сосавшие пивко под блатняк серии ".. я взял вину на себя..." валят все друг на друга и сдают, как стеклотару, все, что могут.
Зато и очень положительных людей видел. Немолодых, аккуратно одетых, довольно вежливых и говорящих на русском литературном, вот только сколько на них покойников, страшно подумать. А вот подрезать их можно о потери пульса, с нулевым результатом.
viper31
Реальные пасаны не пишут заявы мусорам supercool
С телефона сейчас пишу просто Smile
V1T, он вместе со мной стоял, слева от меня, то есть уже фактически в тех же условиях, что и я, откуда бы он не выехал. Я как бы в середине кучи-малы находился. Кольцо в этом месте и кольцом назвать трудно, ибо проходится без малейшего поворота руля при движении по промышленности с ''ям'' (от ж.д. вокзала)
Meffex
- Мне вчера хотели разбить щи.
- С чего ты взял?
- Не хотели бы - не разбили бы.
Dimorik
Profe§oR
ой млять, достали такие уепки... почти ежедневно по пути на работу/с работы встречаются эти дебилы на чОрных тонированных тачилах... когда ж вырастут эти цветы жизни епть
tomigun
Profe§oR писал(а):

все стартуют со свистом

Profe§oR писал(а):

меня подрезает полупацанская четырка

четырка делает со старта
Profe§oR писал(а):

???
tomigun, что-то в толк не возьму никак, что смутило? Когда стартуют со свистом, это как бы не гонки устраивают кто быстрее, насилуя сцепление, а просто хотят по-быстрее уехать, по мере возможности, не надрываясь. Ну я оказался жаднее прочих и по-больше поберег свой тазик. Это повод занять мой ряд и выкаблучиваться после того, как ему подышали изподвыподверта в жопу? Smile
viper31
tomigun писал(а):

Profe§oR писал(а):

четырка делает со старта

14ка чуток быстрее на первых двух передачах, а на трассе сливает
Если что, он бочиной перекрыл мне движение непосредственно передомной и остановился, т.к. вся толпа на выезде из кольца не умещалась, так что версия ''сделал на старте'' и перестроился не состоятельна. Он просто не успел ''сделать'', как перестроился.
tomigun
я думал что двинашка побыстрее на старте Sad ты разрушил мой миф Smile
Александдр
Profe§oR
2 вывода:
1 - лучший бой, это который не состоялся, так что правильно. Пассажиры в окнах идут лесом, а вот водиле можно было б кивнуть - дескать, извини, неумышленно я...
2 - при маневрах: развивай периферийное зрение, швыдче крути головой и пытайся прогнозировать ситуации, насколько это возможно.
Nodvel
viper31 писал(а):

tomigun писал(а):

Profe§oR писал(а):

четырка делает со старта

14ка чуток быстрее на первых двух передачах, а на трассе сливает

на несколько метров может 8-ми клапанник и опередит - пока 16-клапанник обороты неберет, ну никак не на первых 2-х
НАПИЛЬНИК
короче приору брать нужно
viper31
Nodvel писал(а):

на несколько метров может 8-ми клапанник и опередит - пока 16-клапанник обороты неберет, ну никак не на первых 2-х

Nodvel 1-50, 2-95 12ха отстает на 1 корпус втыкаем 3ью и 14ка сливает двенахе
MIK1982
НАПИЛЬНИК писал(а):

короче приору брать нужно

только чорную затонировать и пусть все думают что внутри чурко
НАПИЛЬНИК
MIK1982
сейчас снова в моде белий цвЭт
rlzz
Александдр, ну извиняться перед ним как то нелепо было бы. ''извините, за то что вы мне на ногу наступили''
Сколько ж мне надо перед каждым придурком извиняться, когда еду на велике и меня откровенно чмырят через одного? Smile
У нас, кстати, на велах некоторые с битами ездят уже, торчащими из рюкзака, меньше спорных ситуаций возникает.
НАПИЛЬНИК
Profe§oR
он бейсболист просто и едет на тренировку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ