UPSA
На форуме 16 лет
POKLONSK124 писал(а):У меня тонировка в круг (кроме лба), парковаться ночью без опускания стекол проблематично, а зимой или в дождь это так обламывает. Думаю к зиме тоже установлю, процесс теперь понятен.Молодец.Спасибо
+1
Парковаться ночью в темном дворе с тонировкой задним ходом - жесть!
а за отчет
nnik'у спасибо!
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
nnik писал(а): Штатно их ставить стали вроде как с 2005 года, в выштамповки раньше пошли, помоему с 2002 года, пусть меня поправят
Всё так
nnik
На форуме 16 лет
По многочисленным просьбам
- вид экрана парктроника.
Экран парктроника в виде зеркала - цепляется поверх штатного, в него встроен также зуммер, установил его так, чтобы водительский козырек открывался-закрывался без проблем:
Что показывается на экране - показать не могу, т.к. аккумулятор стоит на зарядке.
ymleg2009
На форуме 15 лет
Отчет отличный!!Автору спасибо!
Region46
На форуме 15 лет
Oscar Torresola писал(а):Автору зачот и респект. Интересно
Однако, если зачем вообще нужен парктроник? Не понимаю. Зеркала по бокам и одно в салоне, что еще нужно?
Была б у тебя жена с вод.удостовирением полученным 2 мес назад, ты бы понял зачем. Я уже перекрашивал бампер (хорошо хоть ребята свои маляры). А если в дребизг бампер ? Мне он тоже не нужен, но пришлось заказывать. Потому как жена сказала:
- А вот у куму штучка в машине, когда близко подъезжает задом к стене она пикает, а у нас нет.
З.Ы. Немного не в тему. Еще бы такую фиговину подключить. Когда вытаскиваеш ключь из замка зажигания при включиных габоритах, что бы она хрюкала, мяукала или гавкала. А то у меня как драгоценная половина съездит за город, так в 90% забывает габориты выключить. А на них противотуманки сидят. и бегу я за зарядным с криками ЁП..........
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Region46 писал(а):З.Ы. Немного не в тему. Еще бы такую фиговину подключить. Когда вытаскиваеш ключь из замка зажигания при включиных габоритах, что бы она хрюкала, мяукала или гавкала. А то у меня как драгоценная половина съездит за город, так в 90% забывает габориты выключить. А на них противотуманки сидят. и бегу я за зарядным с криками ЁП..........
http://sonic43.narod.ru/sng.html
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=213644&
или на некоторых БК бывает эта мулька - можно и БК взять, кроме пиликалки еще много всякого полезного
V1T
На форуме 17 лет
Region46 писал(а):Еще бы такую фиговину подключить. Когда вытаскиваеш ключь из замка зажигания при включиных габоритах, что бы она хрюкала, мяукала или гавкала. А то у меня как драгоценная половина съездит за город, так в 90% забывает габориты выключить. А на них противотуманки сидят. и бегу я за зарядным с криками ЁП..........
боюсь сигнализатор она не услышит..по крайней мере который через диод в бск..слишком тихо...мне он не помогал...
ставь эту штуку-
http://www.neva-pl.ru/raznoe-rele-gabarit.html
само выключает...очень полезная вещь...подключить 15 минут...
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Купил!! Наконец-то я их нашел!
Еще парктроник приобрету, и буду все ставить, как соберусь бампер менять.
AlexeyKo
На форуме 14 лет
nnik писал(а):Экран парктроника в виде зеркала - цепляется поверх штатного, в него встроен также зуммер, установил его так, чтобы водительский козырек открывался-закрывался без проблем:
Все хорошо , но соседний козырек не опускается. Не уважаешь пассажира? Козырьки и правый и левый очень нужны, и польза от них несомненна! На юга летом если поедешь- без козырька фиговинько будет соседке.
Shmitz
На форуме 16 лет
Цитата:Stazz Купил!! Наконец-то я их нашел!
Где купил??? Уже обыскался, скока стоят?
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Shmitz писал(а):Цитата:Stazz Купил!! Наконец-то я их нашел!
Где купил??? Уже обыскался, скока стоят?
400рэ за оба , на Фучика нашел, у барыг. Реально не достать в офф. магазинах- поэтому барыги цену и ломят..
Поспарашивай где пластик продают, а потом про дефлекторы у пластиково-барыг узнавай.
nnik
На форуме 16 лет
AlexeyKo писал(а):nnik писал(а):Экран парктроника в виде зеркала - цепляется поверх штатного, в него встроен также зуммер, установил его так, чтобы водительский козырек открывался-закрывался без проблем:
Все хорошо , но соседний козырек не опускается. Не уважаешь пассажира? Козырьки и правый и левый очень нужны, и польза от них несомненна! На юга летом если поедешь- без козырька фиговинько будет соседке.
Норамльно соседке будет, проверяли уже, как раз по дороге на юг. Козырек же можно из одного крепления вытащить, да поставить как тебе надо, дел там на 10 секунд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ