Страница 6 из 19
viper31
Странно там 1.3 Шанс в скобках Сенс
1.5 шанс в скобках Ланос
viper31
gpn gpn gpn
Значит есть в нем ЭСП и руль какой то получше поставили(самое основное что меня беспокоило отсутствие ЭСП и уепишный руль Smile )
Димoн
viper31 писал(а):

(самое основное что меня беспокоило отсутствие ЭСП и уепишный руль

Мне бы твои волнения насчёт этого корыта. pst
viper31
Это корыто по всем тестам сука лучше всех наших ВАЗов cry
Димoн
viper31 писал(а):

Это корыто по всем тестам сука

Верю. pst

viper31 писал(а):

лучше всех наших ВАЗов

Чем? Тем что там кондей есть?
Престарелое унылое ведрище из той же оперы что и ксюха, а если ещё и с хохломотором... Good
Бери короче, made in ZAZ, Ura! rlzz
viper31
Димoн писал(а):

Чем? Тем что там кондей есть?

Димoн посмотри в этой теме два теста и в обоих Ланос выйграл
5Zigen
Димoн
позволю несогласиться)))
ланос в 97 году вроде как появился Wink
Димoн
viper31 писал(а):

посмотри в этой теме два теста и в обоих Ланос выйграл

Ты что маленький и глупый?
Или ты машины в будущем будешь выбирать исходя из того субъективного мнения чужого дяди?
Тесты даны для общей информации и не более того, плюс имеющийся пример реальной эксплуатации этого корыта даёт мне много представлений о том насколько он хорош...
Димoн
5Zigen писал(а):

ланос в 97 году вроде как появился

Новейшая разработка! Good
ED1984
Димoн писал(а):

5Zigen писал(а):

ланос в 97 году вроде как появился

Новейшая разработка! Good

А четырка какого года разработка? до н.э. насколько я помню.. ROFL
Вчера гонялись, я на сенсе другана, и четырнадцатая(он если чо в курсе был что погонятся собрались),четырка слила с ее 81 дохлыми понями...Сенс 2008г, 50000км,только ТО, и все,без проблем. Комфорт на тазогавне не сравнится с комфортом сенса.
Я раньше тоже думал что ваз-это машина...это проходит Wink
Димoн
ED1984 писал(а):

,четырка слила с ее 81 дохлыми понями...

Да-да, если за рулём сидело растение то можно и на порше слить сенсу. pst
Если по твоему эта повозка с дохлым хохляцким мотором и их же сборкой лучше той же четырки, то мне тебя жаль. Какой нахер комфорт, о чём речь вообще идёт. hehe
Димoн
Мля как же у нас народ падок на всякое говно, просто поразительно, главное спросит кто, какая у тебя машина, а в ответ выдашь ЗАЗ сенс, Чери Амулет, Тагаз Тагер, Вортекс Эстима, плять. pst pst
Всех так и манит слово иномарка, а то что это полуфабрикат собранный чёрт знает где и чёрт знает кем и из чего это похрену, и похрену что в б/у виде её потом никому не продать и что на них нет з/ч.
Ведитесь дальше на это, а я лучше подожду пока смогу себе позволить после ваза нормальную машину, а не корейско-китайский-узбексий или любой иной конструктор проиведённый в союзной республике по лицензии дяди васи и под присмотром дяди феди... Pardon
ED1984
Да жалей меня,я люблю это и денег дай ROFL А четырка комфортней да да,я еще говорю,ЭТО проходит,у меня прошло... Wink А чза рулем не растение сидело,а сракер который кроме пИдали газа в машине не знает ничо
Димoн
ED1984 писал(а):

и денег дай

Вот для вас и придумали сенсы... ROFL

ED1984 писал(а):

А четырка комфортней да да,я еще говорю,ЭТО проходит,у меня прошло...

ED1984 писал(а):

Незаметно. Что ж ты не бежишь уже за сенсом-то?

ED1984 писал(а):

а сракер который кроме пИдали газа в машине не знает ничо

Видимо как ездить он тоже не знает.
Дайте мне этот задроченный сенс я его объеду на любой передаче, хоть на задней. hehe
poliman
все гавно supercool
Димoн
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3286&Page=tech

На изучи. Если у вас там четырка сливает, то вы либо клоуны, либо лузеры. pst

Ещё и супер колёса 155 / 80 / R13, росава поди. hehe

Последний раз редактировалось: Димoн (12 Августа 2009 23:53), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Димoн
скажи, что в твоем понимании нормальная машина?
Димoн
5Zigen писал(а):

скажи, что в твоем понимании нормальная машина?

Стоимостью от 500 000 и не союзной сборки. И не китайско-индийско-иранской и прочей подобной.
5Zigen
Димoн
а до 500?
ED1984
Димoн писал(а):

http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3286&Page=tech

На изучи. Если у вас там четырка сливает, то вы либо клоуны, либо лузеры. pst

Ещё и супер колёса 155 / 80 / R13, росава поди. hehe

Я свое дерьмо ВАЗовское уже разбил,точнее помогли, и чем брать щас новый продукт обезьян собранных ногами для обезьян на заводе в г.Тольяти я лучше хохлятский продукт куплю,они то хоть импровизируют,додумались в кузов иномарки впендюрить свой движок и коробку,и продавать по 189рублей. Нашим автопромом,спасибо,я наелся,а ты дальше продолжай покупать фонари задние с белыми поворотникам,ага Wink (они там если че на сенсе с завода). Я еще раз говорю,я раньше сенс,тоже не считал,машиной,пока не сел и не прокатился...
Димoн
5Zigen писал(а):

а до 500?

Нормальных машин, а не конструкторов разной древности разработки нет по такой цене кроме Логана. Он хоть и выглядит стрёмно, но имеет все задатки автомобиля...
Димoн
ED1984 писал(а):

я,а ты дальше продолжай покупать фонари задние с белыми поворотникам,ага

Угу, пока у меня есть таз я буду делать с ним что хочу, а что там идёт с завода на лоховских повозках с кузовами от иномарки ROFL ( я ж не зря говорю что вы зависимы от этого слова) мне вообще ровно, ибо моя машина всё равно стоила дешевле 189 рублей за пустой как барабан сенс с дохлым мотором.

ED1984 писал(а):

. Я еще раз говорю,я раньше сенс,тоже не считал,машиной,пока не сел и не прокатился...

А ты вообще ездил на машинах? Или только на конструкторах?
Поездий, потом сравнивать будешь. Wink
ED1984
Димoн писал(а):

ED1984 писал(а):

я,а ты дальше продолжай покупать фонари задние с белыми поворотникам,ага

Угу, пока у меня есть таз я буду делать с ним что хочу, а что там идёт с завода на лоховских повозках с кузовами от иномарки ROFL ( я ж не зря говорю что вы зависимы от этого слова) мне вообще ровно, ибо моя машина всё равно стоила дешевле 189 рублей за пустой как барабан сенс с дохлым мотором.

ED1984 писал(а):

. Я еще раз говорю,я раньше сенс,тоже не считал,машиной,пока не сел и не прокатился...

А ты вообще ездил на машинах? Или только на конструкторах?
Поездий, потом сравнивать будешь. Wink

Откуда я ездил, ты что...Один ты ездил ,паЦан на тринахе,спасибо поржал hehe

Последний раз редактировалось: ED1984 (13 Августа 2009 00:20), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Димoн писал(а):

ибо моя машина всё равно стоила дешевле 189 рублей за пустой как барабан сенс с дохлым мотором

а сейчас какая разница по цене?)))
ED1984
с белыми задними поворотниками фонарей пАлюбасу не дешевле 250тыщ pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ