Димoн
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):.Один ты ездил ,паЦан на тринахе,спасибо поржал
Ты дурачок чтоль? Или сказать нечего? Или ты и правда что катался только на тазах и сенсе за всю жизнь? А то смахивает на то сильно, если тебе сенс машиной видится.
Иди уже в автосалон, пока я твою розовую мечту не разрушил.
5Zigen писал(а):а сейчас какая разница по цене?)))
А какая мне разница сейчас при наличии машины?
Говорю-то я за себя, а не за того кто сейчас собрался покупать зубило за 240 тыщ...
Димoн
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):с белыми задними поворотниками фонарей пАлюбасу не дешевле 250тыщ
По существу есть чё сказать или будем бздеть в пустоту теперь?
poliman
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Ты дурачок чтоль? Или сказать нечего? Или ты и правда что катался только на тазах и сенсе за всю жизнь? А то смахивает на то сильно, если тебе сенс машиной видится.
+1. не точто на акцентах, фокусах - небось на дешевых прулях - и на тех не ездил
ED1984
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):ED1984 писал(а):с белыми задними поворотниками фонарей пАлюбасу не дешевле 250тыщ
По существу есть чё сказать или будем бздеть в пустоту теперь?
Давай будем бздеть,а точнее обсудим твои фонари
А на других авто я ездил,а на ТАЗах я не ездил,я их эксплуатировал, ибо ЭТО машиной назвать нельзя
Димoн
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):Давай будем бздеть,а точнее обсудим твои фонари
Ясно, слив защитан, я иду спать.
ED1984
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):ED1984 писал(а):Давай будем бздеть,а точнее обсудим твои фонари
Ясно, слив защитан, я иду спать.
Зачетку возьми мою и расписаться не забудь
Димoн
На форуме 17 лет
Иди кури уже, хватит пукать в пустоту, тебя никто не услышит.
ED1984 писал(а):А на других авто я ездил,
Я и заметил.
Driuchkov
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):Вчера гонялись, я на сенсе другана, и четырнадцатая(он если чо в курсе был что погонятся собрались),четырка слила с ее 81 дохлыми понями...Сенс 2008г, 50000км,только ТО, и все,без проблем. Комфорт на тазогавне не сравнится с комфортом сенса.
Чо-то с трудом верится в такое. Если все было, как ты описываешь, то либо 14ка была неисправна, либо (что более вероятно) тот сенс был не совсем стоковый. Точнее, совсем не сток.
Кстати, любопытно, что тот самый мелитопольский 1.3 считают более интересным в плане тюнинга, чем даже 1,5 от Дэу!
Димoн писал(а):Стоимостью от 500 000 и не союзной сборки. И не китайско-индийско-иранской и прочей подобной.
Типичное тазомнение:
нормальные машины - это майбах, роллс и ламбо. А все эти бэхи, мерсы, лексусы - говнецо на палочке, дешевые гавешки для лохов
Поэтому, пока не накоплю на бентли, буду ездить на шланосе
ED1984 писал(а):это проходит
+1
Driuchkov
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):Вчера гонялись, я на сенсе другана, и четырнадцатая(он если чо в курсе был что погонятся собрались),четырка слила с ее 81 дохлыми понями...Сенс 2008г, 50000км,только ТО, и все,без проблем. Комфорт на тазогавне не сравнится с комфортом сенса.
Чо-то с трудом верится в такое. Если все было, как ты описываешь, то либо 14ка была неисправна, либо (что более вероятно) тот сенс был не совсем стоковый. Точнее, совсем не сток.
Кстати, любопытно, что тот самый мелитопольский 1.3 считают более интересным в плане тюнинга, чем даже 1,5 от Дэу!
Димoн писал(а):Стоимостью от 500 000 и не союзной сборки. И не китайско-индийско-иранской и прочей подобной.
Типичное тазомнение:
нормальные машины - это майбах, роллс и ламбо. А все эти бэхи, мерсы, лексусы - говнецо на палочке, дешевые гавешки для лохов
Поэтому, пока не накоплю на бентли, буду ездить на шланосе
ED1984 писал(а):это проходит
+1
Димoн
На форуме 17 лет
Driuchkov писал(а):нормальные машины - это майбах, роллс и ламбо
Ты тоже чтоль дурачок? Или Ламбо стоят от 500 000 рублей? Или ты читать не умеешь? Может в нулях запутался?
Driuchkov писал(а):А все эти бэхи, мерсы, лексусы - говнецо на палочке, дешевые гавешки для лохов
А это я где сказал?
Походу тоже пришёл побздеть в пустоту, счастливый обладатель конструктора с кузовом от иномарки, да...
ED1984
На форуме 16 лет
Driuchkov писал(а):Чо-то с трудом верится в такое. Если все было, как ты описываешь, то либо 14ка была неисправна, либо (что более вероятно) тот сенс был не совсем стоковый. Точнее, совсем не сток.
14ка она с завода выходит уже неиспрана,че уж тут
Димoн
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):14ка она с завода выходит уже неиспрана,че уж тут
Просто техника не любит таких эксплуататоров с руками из жопы как ты.
ED1984
На форуме 16 лет
иди уже,пряморукий горе-тюнер,тебя уже все поняли,тюнь дальше ведро свое
Димoн
На форуме 17 лет
ED1984 писал(а):иди уже,пряморукий горе-тюнер,тебя уже все поняли,тюнь дальше ведро свое
Поняли все тебя, что ты слился со своим супер сенсом и не знаешь чё бы тут высрать сверх этого.
Откуда вас берут только таких...
ED1984
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):ED1984 писал(а):иди уже,пряморукий горе-тюнер,тебя уже все поняли,тюнь дальше ведро свое
Поняли все тебя, что ты слился со своим супер сенсом и не знаешь чё бы тут высрать сверх этого.
Откуда вас берут только таких...
аааа,прикольно,как в детсаду, а ты пидор
Димoн
На форуме 17 лет
03 звонить уже?
viper31
На форуме 15 лет
Димoн позвони и скажи:
-У меня Ладо Тринаго, Тринаго
5Zigen
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Димoн позвони и скажи:
-У меня Ладо Тринаго, Тринаго
Димoн
На форуме 17 лет
Абассака не иначе, ибо больше сказать нечего кое кому.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
poliman писал(а):все гавно
+1
Parus
На форуме 19 лет
Ну и тема.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Ты тоже чтоль дурачок?
Вообще-то тебя изобразил, есичо
Димoн писал(а):А это я где сказал?
Как бы тебе объяснить...
Ты, ездия, на параше, под названием
Lada 2113, считаешь "нормальным" автомобилем чо-то за пицот тыщ, ну ФФ например, который в 100 раз лучше твоей помойки.
А я парировал, что езжу на параше- шланосе, и считаю нормальным автомобилем чо-то типа бентли, которые тоже в 100 раз лучше моей помойки. Усёк?
Ploosher
На форуме 16 лет
Driuchkov писал(а):
Что один, что другой два неедущих жрущих ведрами говномотора с КПД на уровне 60-х годов. Но для жоперов- сенс, ланос сойдет
viper31
На форуме 15 лет
Ploosher писал(а):Что один, что другой два неедущих жрущих ведрами говномотора с КПД на уровне 60-х годов
Тебе самому то не смешно?
2114 1.6 81 сила
Ланос 1.5 86 сил
Наши тазы уступают даже двиглу с корейской Нексии годов эдак 90ых
Ploosher
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Ploosher писал(а):Что один, что другой два неедущих жрущих ведрами говномотора с КПД на уровне 60-х годов
Тебе самому то не смешно?
2114 1.6 81 сила
Ланос 1.5 86 сил
Наши тазы уступают даже двиглу с корейской Нексии годов эдак 90ых
У тебя вообще-то есть машина или ты их по статьям в журналах изучаешь, которые пишут для блондинок и манагеров с айкью<100 такие же блондинки и манагеры
Ланос едва обгоняет классику. Лошади там как и во всех корейцах корейские, реально там 65-70, не больше, ну а сенс вообще курит у копеек.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ