Страница 1 из 2
shubin81
допустим - ситуация. офис, работает среди прочих много женщин в возрасте 20-45 лет. есть нормальные бабы вобщем красивые на 4, со всеми делами + вкус есть и одеваться нормально умеют. и хотят. далее - есть дамочки с размером титей №№3 и далее. они стабильно несколько раз за пару недель одевают нормальный костюм красивый, и ВНИМАНИЕ - топик с декольте до пупка - ну короче все там видно. ну это как бы нормально. правда ессно мужики какой бы выдержки не были будут поглядывать туда - это тоже нормально. так вот почему то более половины этих женщин когда выходят из своего места рабочего - в коридор другой кабинет и так далее - берут какую то ванючую грязную папку или файл или листок формата А4 и несут его перед грудью как бы невзначай - но насамом деле просто закрывают декольте.......я вот в упор не понимаю данного действия. тут как бы одно из двух - нет сисек или они под каким нить свитером - конеш пялится не будут...сиськи есть и они доступны - ну ясен пень наш брат нет нет да будет поглядывать. делемма проста - одевать или неодевать. но плять одевать и класть на сиси вонющие папки которые на столе мусолят по сто раз - это выше логики имхо. а вы что по этому поводу думаете ?
Виктор-Вишня
Сиски облизать!
бабам вдуть! gpn
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

Сиски облизать!
бабам вдуть! gpn

Шубе не дадут. nea
Они от него папками прикрываются. ROFL
Димoн
shubin81
они от всех папками прикрываются - проверено. мы даже поприкалывались - я там одной сказал - мол а зачем это ты папочку держишь ??? говорю - ты вобщем можешь ее выкинуть - у тяж там все нормально ведь 63 63
shubin81
Димoн писал(а):

КГ. lol1

тут креатива нет никакого - интересна природа явления тасказать
Kender
shubin81 писал(а):

Димoн писал(а):

КГ. lol1

тут креатива нет никакого - интересна природа явления тасказать

ну дык ты теток с третьим размером и выше спрашивай, нас то чего? Wink
shubin81
ну кто как оценивает это - тоже послушать интересно... а тетки сразу стесняюцца и тему разговора меняют
Kender
у нас тетки сисьГе папками не закрывают Smile
shubin81
может закрывать нечего...не ну невсе поголовно закрывают - но многие
Димoн
shubin81 писал(а):

ну кто как оценивает это - тоже послушать интересно...

Я такого вообще никогда не замечал. pst
У вас неправильная контора.
Токсик
Стесняются думаю когда на них пялюца. В метро всяких такая же фигня. Сидит красотка в коротенькой юбочке, и ножки прям изумительные, и вот эту юбку на коленки натягивает ! Нафига тогда такую короткую надела ?
Kender
shubin81 писал(а):

может закрывать нечего...не ну невсе поголовно закрывают - но многие

не... есть чего Smile
мож им так удобнее... сисьГе папки поддерживают Smile
Гаврилыч
Бабы, они же сцуко непостоянные. Когда оно сидит дома или собирается идти или ехать на работу у него одно в мозжечке , остальные мозги в тесте, а когда приходит мозжечёк даёт команду "Всё прятать" шоб не вдули случаем". Wink
Александдр
shubin81 писал(а):

но плять одевать и класть на сиси вонющие папки которые на столе мусолят по сто раз - это выше логики имхо.

Я конечно не знаю, но, может, их сиси замусолены грязными руками в сто крат больше cry
FilmFilmFilm
шуба признвайся в папку ты насрал?
может они копрофилки supercool hehe и любят сиси мазать ТВОИМ гавном supercool
poliman
тоже никада не понимал - зачем одевать откровенную одежду и скрывать от всех..
особенно угараю над девачками пытающимися поправить миниюбку, которая и так до задницы уже, так они ее на пару см пытюца опустить hehe
Kender
poliman писал(а):

тоже никада не понимал - зачем одевать откровенную одежду и скрывать от всех..
особенно угараю над девачками пытающимися поправить миниюбку, которая и так до задницы уже, так они ее на пару см пытюца опустить hehe

Есть мнение, что деффки одеваются не ради парней, а ради других девок (не в смысле нетрадиционной ориентацией), а чтобы те оценили какие они модные и стильные. А "мужики - жЫвотные и ничего не понимают, им бы сисГе" (с) гы...
tihohod
Это они папками прикрываются только когда ты на них пялишься.
От остальных не закрываются.
Анна87
ROFL Пипец! На самом деле не врублюсь,зачем мы прикрываемся?! Хотяяяя...
McRae
Kender писал(а):

А "мужики - жЫвотные и ничего не понимают, им бы сисГе"

ROFL Good

короче ситуация: встречаемся с бывшей. просто побакланить, никакого секаса и в помине и ваще отношения уже не те, чтоб вдувать. и выходит она в ниибическом таком платьице, ну просто пипец, на шпильках, в правильном макияже. епт. ну накуя??? кстессно мне ее захотелось и мы посрались на этой почве. на вопрос "накуя так оделась?" ответила "нууу... мне так захотелось". а о том, что потом будет она, млять, не подумала. короче, бапские мозги - потемки, пытаться их понять нереально ваще. посему забил и не думаю над мотивами их поступков, они, мля, сами не понимают че творят и говорят.

Последний раз редактировалось: McRae (13 Августа 2009 07:42), всего редактировалось 1 раз
McRae
Анна87 писал(а):

На самом деле не врублюсь,зачем мы прикрываемся?! Хотяяяя...

во, подтверждение моим словам
Skiff
Фотге! Фотге!
кеды глухаря
бес фотаг тема- гамно
FHR
Чо не понятно? декольте для того чтобы показать что самка созрела для спаривания, прикрывает -дает понять что для спаривания придется сильно раскошелиться или просто побегать (зависит от респондента).
Эх молодежь все вас учить нада, ищут загадку под юбкой, а там у всех одно и тоже (кусочек ссаного меха Razz )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ