Страница 1 из 1
PRECIOUS
Нужен черный миниатюрных размеров лазерный юсб мышак проводной (можно со сматывающимся или убирающимся в него проводом) или беспроводной ценой ну так до 1-1,5 кр, желательно извесной фирмы например Logitech

Нужен чтоб лазить по инету, работать в мс-офисе, играться в простенькие аркадные игрушки

Кто хорошо в этом шарит присоветуйте хотя бы пяток лучших вариантов

И где лучше купить

Спасибо!!!
Acquirer
PRECIOUS писал(а):

И где лучше купить

Я считаю что купить лучше в штатах? Вы же оттуда?
Быдл-О
Acquirer писал(а):

PRECIOUS писал(а):

И где лучше купить

Я считаю что купить лучше в штатах? Вы же оттуда?

Уверен, что автор живет в Китае, рядом с заводом Genius. Советую купить на проходной завода, за полцены Smile
Acquirer
Быдл-О писал(а):

Уверен, что автор живет в Китае, рядом с заводом Genius. Советую купить на проходной завода, за полцены

Тогда вообще без проблем, на проходной и посоветуют и пяток вариантов вывалят...

Последний раз редактировалось: Acquirer (13 Августа 2009 09:37), всего редактировалось 1 раз
Limon
У меня вот на такую стоит.

Microsoft Natural® Wireless Laser Mouse 6000

Как то раз увидел её в магазине, подумал чё за херню сделали. Потом дайка попробую повозить её по прилавку. "Мля", опять подумал я, удобно! Вобщем как моя текущая мышка Logitech MX310 израсходуется, куплю себе эту объязательно.
Шульц
PRECIOUS писал(а):

И где лучше купить

Спасибо!!!

На Барбадосе я как раз такие видел! Там лучшие мышки для аркад продают, в 2 килорубля можно уложиться. лазерные чуть дороже.
ЕвгеничЪ
как раз в обед сегодня для нетбука собирался идти покупать мыша... блютусные дороговато и большие по размерам... наверно возьму юсб... есть какие то с удленнителями на кабеле... видимо что то вроде катушки... кто пользовал? стоящая штука?
dmitr033
Штатно использую блютузовскую мышь, а на случай внезапной кончины батареек вожу с собой масенькую мышу со сворачивающимся проводом, типа такой
ЕвгеничЪ
купил себе сегодня маленькую Labtec... usb с удлиннителем провода, типа катушки маленькой... сижу тестю, пока зачет)))
Bom-rus
V1T
в жисни бы не купил мышь за 1500 ре..
за пицот полно нормальных, подходящих под описание автора...
Jararacussu
у меня 2 беспроводные (для ноута и ББ).
defender locarno 705 nano - крошечный юсб-ресивер, мышь маленькая, удобная для руки. dpi 800,1600 (кнопка переключения), гнездо в пузе для ресивера. выключение для экономии батареек (1шт АА). до кнопки назад-вперед (перепрограмируемые).
из минусов конкретно в моем экз - туговато колесо. цена 700-800 р

oklick 404, оч похожа на дефендер, у самой маленькой (SW) - яркий дизайн (оранж-черный или красно-черный), у средней (MW)- черный (у меня такая для большого компа) или серый. функции те же. батарейки - 2 шт AAA. цена 700-800 р.
куплена для разнообразия, но дефендер лучше, удобнее в руке.

есть в ситилинке, никсе, олди и тп.
FilmFilmFilm
у меня логитеч за 140р. самай простая. как для обычного компа. один хрен. с ноутом зарядку таскать в сумке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ