Страница 2 из 6
Виктор-Вишня
мим писал(а):

Еще для "суперкормителей дармоедов".
АВТОВАЗ полностью окупился за 3 (три) года, то есть все что государство потратило на его строительство.
С тех пор думайте при себестоимости 2 тыс. (грубо), цене авто в 6-7 тыс., 660 тыс. авто в год и экспорте доходившем до 200 тыс. и копейках которые выделялись заводу на развитие, кто кого кормил 70-80е годы????
Так вот, когда ваши родители всю жизнь вас кормили, а потом состарились, стали ворчливыми, заболели и стали вам не нужны - тогда можете смело называть их дармоедами и никаких денег не платить...

Некорректоное сранение!
Bom-rus
мим
Борис абрамыча он накормил supercool А в 80-х имхо базу готовил кормилец. Ведра штамповал, как и практически весь ссср
мим
Bom-rus писал(а):

Борис абрамыча он накормил

Ну-ну....
мим
Виктор-Вишня писал(а):

Некорректоное сранение!

Кому как Pardon
SLAVA 932
Bom-rus писал(а):

Борис абрамыча он накормил

А еще тольяттинских бандитов и топ-менеджеров московских на крузаках и с зарплатой 70 тыс $ в месяц. Интересно, румынская"Дачия" в таких условиях долго бы протянула? ВАЗ уже 17 лет сопротивляется, и госденег на условиях беспроцентного кредита дали ему только в мировой кризис, когда и успешным компаниям дают.
Skiff
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Интересно, сколько в стране еще денег осталось?

Денег ни в стране ни у людей вообще неосталось.
Зато когда на улицу выходиш так у всех есть бабки
А бабки и деньги не одно и тоже!
Виктор-Вишня
мим писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
Некорректоное сранение!

Кому как

Ты готов отдать свою жизнь и последнее что у тебя есть ради процветания таза?
Тогда ты иопнутый на всю голову-у меня больше нет вопросов!
Otto Frija
мим писал(а):

...Так вот, когда ваши родители всю жизнь вас кормили, а потом состарились, стали ворчливыми, заболели и стали вам не нужны - тогда можете смело называть их дармоедами и никаких денег не платить...

А, значит, мы должны дружно покупать дерьмо (ну, это я не про священную корову - Приоро, это я про Калину) по цене автомобиля. В память о комсомольцах 70-х айда кормить жульё 21-го века. Мне посчитать, сколько людей года с 80-го, когда у нас отставание окончательно оформилось, убито недоавтомобилями? Сколько из них было бы живо, попади они в аварию на "хламе" в виде поюзанных Санни, Лаурелей, Гольфов?
Давайте тогда переформулируем: Мы должны платить еще и жизнями наших близких за непреодолимую тягу значительной части заводчан ВАЗа к воровству, а МВД - к своему куску украденного.
Еще раз: ВАЗовские жулики, уберите свои грязные кривые ручки от поюзанных иномарок, а там хоть $ 50 000 за Калину выкатывайте.
SLAVA 932
Otto Frija писал(а):

А, значит, мы должны дружно покупать дерьмо (ну, это я не про священную корову - Приоро, это я про Калину) по цене автомобиля.

Да кто тебя заставляет - ездий на Рено, Форде, Ниссане, VW, Опеле, КИА....

Otto Frija писал(а):

Мне посчитать, сколько людей года с 80-го, когда у нас отставание окончательно оформилось, убито недоавтомобилями? Сколько из них было бы живо, попади они в аварию на "хламе" в виде поюзанных Санни, Лаурелей, Гольфов?

Особенно, если Гольфы были из 2-х - 3-х сварены.

Otto Frija писал(а):

Давайте тогда переформулируем: Мы должны платить еще и жизнями наших близких за непреодолимую тягу значительной части заводчан ВАЗа к воровству, а МВД - к своему куску украденного.

Что мешает купить безопасный Логан? Или подержанный FF из Всеволжска?

Otto Frija писал(а):

Еще раз: ВАЗовские жулики, уберите свои грязные кривые ручки от поюзанных иномарок, а там хоть $ 50 000 за Калину выкатывайте.

Эт можно запросто. Вот девальвируют рубль до 1:60 за доллар, и можно пошлины понизить. ВАЗу то нормально, только вот иносборщики визжать будут о 100% пошлинах Wink
мим
Виктор-Вишня писал(а):

Ты готов отдать свою жизнь и последнее что у тебя есть ради процветания таза?

Ты либо тогда уж думай с позиции государства, либо с позиции человека, - они редко совпадают.
С точки зрения государства выделение денег АВТОВАЗу ни хера не благотоварительность, ибо в свое время АВТОВАЗ был одной из основ его экономической стабильности. Вот и все.
Моя жизнь - эта моя жизнь. supercool

Последний раз редактировалось: мим (13 Августа 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
Vetal
ребята,вы тут все такие умные,всё знаете...
ну так и черканули бы письмецо пукену,медведу в блог,начальнику ваза,что мол так и так,хорош наши деньги транжирить,жульё плодить.
Дело в том,что писюкая тут на форуме вы тока своё самолюбие тешите,мол какие мы правдорубцы,а потом,в реальной жизни, тихонечко сопите в трубочку.
Виктор-Вишня
Vetal писал(а):

ребята,вы тут все такие умные,всё знаете...
ну так и черканули бы письмецо пукену,медведу в блог,начальнику ваза,что мол так и так,хорош наши деньги транжирить,жульё плодить.
Дело в том,что писюкая тут на форуме вы тока своё самолюбие тешите,мол какие мы правдорубцы,а потом,в реальной жизни, тихонечко сопите в трубочку.

а че ты такой наивный?
Ты думаешь путмедь не знает какие настроения в стране? ты думаешь путмедь не в курсе,что подавляющее большинство россиян в гробу видели этот самый таз!
ты думаешь письмецо в блог изменит что-то?! или откроет путмедю америку?
мим
Otto Frija писал(а):

значительной части заводчан ВАЗа к воровству,

Да уж не пизди, иль точная статистика по 105 тыс. человеком есть? Что там значительного? Хорош трепать....
И среди 3-х человек ссуку встретишь, а уж среди 100 тыс и подавно, но мешать всех под одну гребенку или делить на "значительную" и "малозначительную" часть много ума не надо....
мим
Виктор-Вишня писал(а):

то подавляющее большинство россиян в гробу видели этот самый таз!

Еще один знакток точной статистики ROFL
Otto Frija
SLAVA 932 писал(а):

... Да кто тебя заставляет - ездий на Рено, Форде, Ниссане, VW, Опеле, КИА... ...Что мешает купить безопасный Логан? Или подержанный FF из Всеволжска?

Вроде в подписи Пенза, а ощущения, что пишут из Тель-Авива. В РФ, знаете ли, пошлины. Заградительные. В поддержку ворья для недопущения безопасных, дешевых и экологичных б/у автомобилей на внутренний рынок.
SLAVA 932 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Мне посчитать, сколько людей года с 80-го, когда у нас отставание окончательно оформилось, убито недоавтомобилями? Сколько из них было бы живо, попади они в аварию на "хламе" в виде поюзанных Санни, Лаурелей, Гольфов?

Особенно, если Гольфы были из 2-х - 3-х сварены...

Да да. А еще Мицу не выигрывала Дакара, Иномарки гниют в течении первой же зимы - знаем, слышали басни.
Даже если Гольф грамотно сварят из 2-х (говорите, 100% таких? 90%?), в нем шансов выжить куда больше, чем в новых "священных коровах" форума. ИМХО.
SLAVA 932 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Эт можно запросто. Вот девальвируют рубль до 1:60 за доллар, и можно пошлины понизить. ВАЗу то нормально, только вот иносборщики визжать будут о 100% пошлинах Wink

Значит, воровать по-ВАЗовски - это хорошо?
Chud
мим писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Еще один знакток точной статистики ROFL

А ты уверен, что большинство граждан видят его в чем-то другом? pst
Виктор-Вишня
мим писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Еще один знакток точной статистики

Ну я же не имел ввиду дармоедов из тольятти!
-тольятти это еще не вся Россия!
Otto Frija
мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

значительной части заводчан ВАЗа к воровству,

Да уж не пизди, иль точная статистика по 105 тыс. человеком есть? Что там значительного? Хорош трепать....
И среди 3-х человек ссуку встретишь, а уж среди 100 тыс и подавно, но мешать всех под одну гребенку или делить на "значительную" и "малозначительную" часть много ума не надо....

Да? Вы у нас что скажете, если Вам в кондитерской под названием "кремово-бисквитный торт" продадут за 400 рэ нечто с дурным запахом и замученным тараканом? Не станете всех под одну гребенку грести? Там же из 100 человек 98 отличные парни. Снабженец только вор, да директор тряпка. Извольте кушать и нахваливать, это же наша дрянь, Вы же не хотите зла 98-и отличным ребятам?
Есть два вменяемых пути: Продавать гадость по демпинговой цене, либо продавать хорошую вещь по адекватной. Ваша контора скрестила оба: продает дрянь задорого, а чтоб брали, устраняет конкурентов.
Виктор-Вишня
да,еще хотел обратить внимание на то-куда просраны деньги налогоплательщиков!
На отдачу долгов, без какого бы то ни было порыва на развитие!
т.е. нету статьи расхода- "на развитие,вндрение новых технологий..." и т.п. -т.е. больному выделили денег на лекарства,чтоб излечиться, а он себе обезболивающее вколол и пох все!
Да,млядь-ждите проект "С"!
мим
Виктор-Вишня писал(а):

да,еще хотел обратить внимание на то-куда просраны деньги налогоплательщиков!
На отдачу долгов, без какого бы то ни было порыва на развитие!
т.е. нету статьи расхода- "на развитие,вндрение новых технологий..." и т.п. -т.е. больному выделили денег на лекарства,чтоб излечиться, а он себе обезболивающее вколол и пох все!
Да,млядь-ждите проект "С"!

А обратил внимание на то, что ты ни хера не в теме...
Эти 25 ярдов изначально просились и выделялись на текущую деятельность. Никто адекватный на заемные деньги сроком в год прорывов в развитии не устраивает.
Деньги на развития будут давать банки, на коммерческих условиях, на более долгие сроки и под конкретные проекты...
ЗЫ: Бесит меня эта собачья психология - все, что нельзя сожрать или трахнуть (читай не могу понять, узнать или разобраться) - надо обоссать (так и читай).
мим
Otto Frija писал(а):

Ваша контора скрестила оба: продает дрянь задорого, а чтоб брали, устраняет конкурентов.

ROFL кого мы устранили?????
Виктор-Вишня
мим писал(а):

А обратил внимание на то, что ты ни хера не в теме...
Эти 25 ярдов изначально просились и выделялись на текущую деятельность. Никто адекватный на заемные деньги сроком в год прорывов в развитии не устраивает.
Деньги на развития будут давать банки, на коммерческих условиях, на более долгие сроки и под конкретные проекты...
ЗЫ: Бесит меня эта собачья психология - все, что нельзя сожрать или трахнуть (читай не могу понять, узнать или разобраться) - надо обоссать (так и читай).

Млядь,я теперь начинаю понимать почему говнотаз не загнулся до сих пор...-там местным жителям мозг промыли-типа это ваше все!
и они готовы костьми лечь, чтоб говнотаз процветал!
Им в уши нассали про то что в будущем все будет заипись-они повелись на это!
мим
Виктор-Вишня писал(а):

Млядь,я теперь начинаю понимать почему говнотаз не загнулся до сих пор...-там местным жителям мозг промыли-типа это ваше все!
и они готовы костьми лечь, чтоб говнотаз процветал!
Им в уши нассали про то что в будущем все будет заипись-они повелись на это!

ROFL
Дружище, я тебе по теме отвечаю, на все твои заблуждения. Очевидные и широкоизвестные вещи говорю. Ты ж не разобравшись ни хера пургу опять несешь cry
мим
Еще раз для упертых, заэбали вы со своим АВТОВАЗом и пох мне на него, но если люди в своих рассуждениях не знают или не замечают очевидные и общедоступные вещи, мне не в падло обратить на это внимание и поделиться supercool
Otto Frija
мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ваша контора скрестила оба: продает дрянь задорого, а чтоб брали, устраняет конкурентов.

ROFL кого мы устранили?????

Вы устранили весь мировой парк автомобилей б/у, доступных небогатым жителям РФ. За цену новой классики можно купить неизмеримо более безопасный, экономичный и удобный автомобиль. Но кто-то подсуетился с пошлинами.
Возвращаясь к кондитерской аналогии: мим, Вы готовы 20-ть лет подряд покупать отвратные и прогорклые торты по цене нормальных в память былых заслуг хлебокомбината? Или будете, матерясь и желая оному комбинату кассетной бомбы на главный цех, переплачивать за адекватный и достаточно вкусный торт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ