по теме: титан-арктика или титан-гибрид. плюсы: повышенная сила пускоВого тока при низких температурах. приличный срок службы - 4-5 лет.
ЗЫ.ЗЫ. Больше всего меня "радуют" критические замечания людей, никогда не видевших и не тестировавших препарат. Зато как обхаивать - они всегда впереди планеты всей!
Насчет Семы - я бы не был так категоричен. Наверняка эффект есть. И тем более он сам писал - а чем вы рискуете при сдохшем аккуме? ИМХО справедливо
Кстати если Вы и без этого «чудо состава» сольете старый электролит и несколько раз промоете, а затем зальете свежий, результат будет аналогичный.
Все батареи теряли емкость исключительно от осыпания активной массы и разрушения положительных пластин (верный признак помутнение электролита при интенсивной зарядке).
И чем тут может помочь Ваша химия?
Кстати если Вы и без этого «чудо состава» сольете старый электролит и несколько раз промоете, а затем зальете свежий, результат будет аналогичный.
И только один Helg-001 ну конечно же самый умный!
Кстати сема, я Вам уже предлагал провести испытания в аккредитованной Ростехрегулированием лаборатории и предоставить народу скан протокола.
там у каждой дырки куда пробки втыкаются есть язычек уходящий внутрь, на конце прилив, вот воду нужно лить аккурат чтоб прилив был утоплен.
Осенью после весны и лета использования на 4ке я долил гдето 300 мл дистилята в титан арктик.
По сравнению с чем? С черным эбонитовым памятником Брежневу? А если сравнить с нормальными Вартами и Бошами? Да хоть с кальциевой Мутлой?
там у каждой дырки куда пробки втыкаются есть язычек уходящий внутрь, на конце прилив
(верный признак помутнение электролита при интенсивной зарядке).
А как же это заметить - у меня корпус черный, непрозрачный
Посоветуйте, подойдет ли на четверку акумуляятор на 62 А, или лучше на 60А поставить. Сколько выдерживает стартер ампер? Вобщем поделитись кто на сколько ставил.
В наших краях 55 аккумулятор Российского производства, где то от 1500 рублей.
А что значит кальций-кальций? Там же свицовые пластины? И чем это лучше некальций-некальций?