Страница 2 из 2
Косолапый
maxiz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а меня всегда обламывало учит то что было не интересно... химии всякие и физики..

Ага, химия и физика особая жесть... Особенно формулы.. Валентность...
А в жизни то как пригодилось: пишу Устав ООО или составляю договор, а сам думаю об окислении меди 63

Образование то у нас разное, кто-то на юриста идет, кто-то на лингвиста, а кто-то на инженера. Мне, например, математика, физика, химия(ее всегда не любил) как раз пригодились, а вссякие граждановедения, экономики и прочие гуманитарные предметы нах не вперлись, кроме как для расширения кругозора.
Baken
Косолапый писал(а):

граждановедения, экономики и прочие гуманитарные предметы нах не вперлись

ну экономика ладно, а обществоведенеи и другие гуманитарные ведения я вобще как предмет никогда не воспринимал, больше нравились технические. Щас на инженера учусь, через год посмотрим куда устроюсь. В наше время инженеры по наземному транспорту и сельхозмашинам нужны кому-нить? Чето есть подозрение что пойду мобильники продавать...
Hudoi
Baken
Был бы "троечником" ездил на Х5 Pardon
dmitr033
Косолапый писал(а):

Ведь наверх лезет не самый умный и трудолюбивый, а самый расторопный.

-1 Забирается на самый верх самый беспринципный, тот кто готов отдать за достижение цели все - честь, совесть, друзей.
Где-то была статистика как связан IQ и уровень заработка, выяснилось, что начиная с некоторого уровня доходов средний IQ понижается, в то же время он наверху доходов существенно выше, чем в самом низу. Объяснение здесь такое - только не самые умные люди могут считать, что уровень дохода это самое главное. К тому же прямой связи между оценками в школе и IQ, или даже человеческими качествами нет. Вполне может слишком умный подросток получать трояки просто потому, что ему скучно выполнять слишком простые задания, или тратить время на красивое оформление простых задач.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ