Такой вольтметр лучше подключать прямо к аккумулятору. Напряжение в бортовой сети всегда ниже чем на генераторе и аккумуляторе, за счет падения на проводах, предохранителях и колодках.
берите деку, остальное кетайское говно
Кстати сема, я Вам уже предлагал провести испытания в аккредитованной Ростехрегулированием лаборатории и предоставить народу скан протокола.
Сульфатацию устраняют несколькими циклами разряда-заряда
Для сравнения новый аккум - от 3-х тысяч).
Пластины то свинцовые а кальций добавляют в этот свинец для прочности (ну упрощено по моему так) это считается новой технологией, а по старой технологии добавляют сурьму. Кальций лучше чем некальций тем, что электролит меньше выкипает и батареи получаются условно необслуживаемые, подливать всё равно приходится просто меньше и реже. Именно поэтому я бы брал аккум с нормальными пробками. Например у моего друга видно, что электролита меньше нормы а долить ни как, вот и покупай их после этого. И ещё вроде как кальциевые батареи очень боятся сильных разрядов. (не в смысле молний, а когда аккум сел)
Для сравнения новый аккум - от 3-х тысяч).
с заменой РН на генераторах...
Так как же насчет того, что они - титаны - вроде необслуживаемые? Маркетинг?
Там пластина такая,поперек всего акума идет.
Они .... лусе усех!! Патаму что на наших мафынках стоять!! А на Ваших и Варта - отстой! Патаму что на Ваших!! О как!!
К классике это относится? Если менять РН - то на какой? И что ж это - новые технологии для классиководов "доктор не прописал"?
.е. опыт ПРАКТИКОВ говорит о том, что "РеАктор" действует! А вот глубокие сомнения ТЕОРЕТИКОВ - скептиков пока ничем не подтверждены, кроме голословных размышлизмов.
не гонитесь за импортом, наши нормально работают а так вышеесть пост =) с вашей же цитатой
Теперь покупая упаковку семиного «Реактора» можно ездить на старых аккумуляторах вечно. Наконец то загнется вся аккумуляторная промышленность и не будем загрязнять окружающую среду!
Теперь покупая упаковку семиного «Реактора» можно ездить на старых аккумуляторах вечно.
Проведите такой эксперимент.
Извините сема, не верю.
прислать бесплатно на тест пакетик чудо-порошка.
можно провести эксперемент, но по той программе, которую я приводил выше.
Извините, ребята, но на всех "скептиков" у меня денег не хватит!
Так и знал!... ...Хотел на халяву себе аккум восстановить ...