Страница 3 из 3
tihohod
Chuppy писал(а):

Но что нонче снимается в России - это вообще полный абзац!

Это снимается на государственные деньги по статьям типа "поддержка кинематографа". Пилят бабло, результат никого не интересует.
GENA
Чаапи- дырка разработанная, смотри свое проебалт ТВ и все. Чё пердишь тут жидко с подливой? supercool
Chuppy
ТИМУP писал(а):

тех кто непосредственно сношал и разрывал

Я тоже знаю одного такого "свидетеля из Фрязино":
Впрочем, один очевидец пленения и расправы над парой «белых колготок» все-таки нашелся. Житель подмосковного Жуковского утверждал, что воевал в Чечне, был в плену, причем чеченцы поили его почему-то вином вместо воды, при этом зверски избивали. Интервью с ним публиковали в газетах. Так вот, этот товарищ утверждал, что не только видел «белые колготки» собственными глазами, но и присутствовал при их казни федералами: вроде бы их привязали к танкам и растерзали. Потом выяснилось, что в Чечне он никогда не был, о плене только слышал, а «белые колготки» скорее всего привиделись ему в кошмарном сне. Во времена же описанных событий он лечился во владикавказской психбольнице. ROFL ROFL ROFL Об этом случае рассказал Вячеслав Измайлов, военный обозреватель «Новой газеты», добавив, что очень долго в Чечне искал следы присутствия пресловутых биатлонисток, но, кроме массы разных небылиц, ничего не обнаружил.
GENA
Чаппи приезжай в белых колготках в сибирь, сниму на камеру как тебя тут рвут, засовывая запаску от твоей дачии тебе в анус gpn Иди соси, блевотина проебалтийская.. supercool
Шилов
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):

а какие свидетельства тебе нужны? фото и видеосъемка процесса? hehe
GENA
ТИМУP писал(а):

Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):

Гыыы! Я ему и то и другое предлагаю и даже главную роль! Но ссука не ответил, есть ли у него белые колгтоки. hehe
Chuppy
ТИМУP писал(а):

а какие свидетельства тебе нужны? фото и видеосъемка процесса?

Ну явно не слёзные истории типа этой:
В стихотворении Всеволода Емелина «Баллада о белых колготках» повествуется о инциденте, якобы, произошедшем в Чечне. Командир батальона российских десантников встречает свою бывшую возлюбленную — стройную блондинку в белых колготках, снайпера — латышку по имени Вия (Артмане? ROFL ), которую приводят ему бойцы на блок-пост. Как неожиданно выясняется, жительница Латвии имеет с ним общего сына, появившегося после давнего романа в Юрмале. Повзрослевший сын уехал от матери в Россию и теперь она мстит всем российским солдатам, стреляя им в низ живота. Заканчивается «баллада» групповым изнасилованием латышки солдатами и её убийством. Затем стреляет в себя и комбат
Chuppy
GENA писал(а):

засовывая запаску от твоей дачии тебе в анус

Если у тебя проблемы с анусом - милости просим, заведение для настоящих поцреотов: http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html
GENA
Чаппи ну так как с колготками? Какого цвета носишь? 63
Шилов
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):
а какие свидетельства тебе нужны? фото и видеосъемка процесса?
Ну явно не слёзные истории типа этой:

а при чем тут поэзия?
Скандер184
ТИМУP писал(а):

Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):

Ну по крайней про то, как русским свиньям там глотки и яйца резали, в инете свидетельств предостаточно. hehe Чего ж вы то ничегог в доказательство ваших слов привести не можете?
Шилов
Скандер184 писал(а):

Ну по крайней про то, как русским свиньям там глотки и яйца резали, в инете свидетельств предостаточно. hehe Чего ж вы то ничегог в доказательство ваших слов привести не можете?

пшла нахуй лимитчица hehe
Chuppy
Александдр, пожалуйста, закройте данную тему.
Oll
Мля, чухонцы в истерике... Никак, очередной транш получили, отрабатывают, зомбоящик смотрят круглосуточно.
Где же ваша третья, эксперт по колготкам, Шлюся?
Vlad B
Скандер184 писал(а):

Потому что русские не шакалы в отличие от черножопых.
GENA
ТИМУP писал(а):

Скандер184 писал(а):

пшла нахуй лимитчица hehe

Да его в 13 лет еще в келье и кастрировали и обрезали, вот и злой такой и говнистый по жизни. 63
GENA
Chuppy писал(а):

Александдр, пожалуйста, закройте данную тему.

Только через миньет. 63 ты же профи..
Шилов
GENA писал(а):

Да его в 13 лет еще в келье и кастрировали и обрезали, вот и злой такой и говнистый по жизни. 63

не, он же тут как то признался, что его в пионерлагере вожатый выепал, видно косяк наружу выплыл и пришлось от позора к чухонцам драпать
Oll
ТИМУP писал(а):

GENA писал(а):

не, он же тут как то признался, что его в пионерлагере вожатый выепал, видно косяк наружу выплыл и пришлось от позора к чухонцам драпать

Да ладно, просто бухает человек, похоже, по-черному. Живет на подачку, перспектив никаких - что ему еще делать? Одна радость: получил подачку - пропил.
Chuppy
Хорошо что "перспективные" отметились:
Чт Авг 13, 2009 23:37
Чт Авг 13, 2009 23:42
Чт Авг 13, 2009 23:47
Будем знать, кто тут передовик пустобрёшества! Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ