Skiff
На форуме 20 лет
Интересно, когда подходит время страховаться, то начинают звонить со всяческих контор, начинаю от девушки из салона, которая первый раз страховала и заканчивая почему то "Лукойлом". Росно, Ингострахи, даже какая то ненашенская контора звонила, с диким акцентом грузили, что у них лучшие расценки.
А как спросиш посчитать, то выходит никак не меньше 53тыщь!! С учетом, что вписан только я и отличная история по аварийности вкупе со стажем. Нихерасе!!
Откуда у них мои данные то? Редиски блин.
Вообще застраховался там же где и в было, у девушки из Росгосстраха в салоне Рольфа. Росгострах взял с меня всего 39 +страховка здоровья и жизни + карта автоклуба. Итого 43. Терпимо.
В следующем году нифига страховаться небуду.
Пост конечно ниАчОм, но просто так, чисто поржать.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Никуясе сумма страховачки.
Оно тебе надо вообще. За такие бабки можно самую крутую сигналку со спутниковой связью сделать.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Жесть. На такое бабло можно мех противоугонок напихать до жопы, а страховку взять осаго + расширку до муля
shubin81
На форуме 17 лет
а чего вы лыбетесь ??? мне за 2008 еще 67 вышло. и это по самому легкому тарифу.
V1T
На форуме 17 лет
это налог за езду в понтовой мега модной тачке
Skiff писал(а):Интересно, когда подходит время страховаться, то начинают звонить со всяческих контор
А чтобы им не звонить если,
Skiff писал(а):выходит никак не меньше 53тыщь!!
За ПРОСТО ТАК брать по 53 тыщи, можно и позвонить, не обломацо...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):а чего вы лыбетесь ??? мне за 2008 еще 67 вышло. и это по самому легкому тарифу.
на ВАЗ-2115, 67 косарей
И ты заплатил?????????
V1T
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):За ПРОСТО ТАК брать по 53 тыщи, можно и позвонить, не обломацо...
да лан..мне вот как осага заканчивает за 2,3 тыщи ре, то тоже шлют конвертики дорогие красивые из 2-ух страховых, типа а вы не забыли...приходите...тра ляля....
Sany_Omsk писал(а):на ВАЗ-2115, 67 косарей
он ее очень любит
Последний раз редактировалось: V1T (14 Августа 2009 08:51), всего редактировалось 1 раз
Сигналку, говорите? Противоугонку, говорите?
А как насчет бутылки, сброшенной на машину..... Или дебила с гвоздем в руке, который просто так от нехер делать взял да поцарапал машину.......
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Eugen[kgn] писал(а):А как насчет бутылки, сброшенной на машину..... Или дебила с гвоздем в руке, который просто так от нехер делать взял да поцарапал машину.......
за 43 косаря можно сделать и то и то и еще киллера нанять чтоб дебила нашел и умертвил с помощью отрезания куя
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):Сигналку, говорите? Противоугонку, говорите?
А как насчет бутылки, сброшенной на машину..... Или дебила с гвоздем в руке, который просто так от нехер делать взял да поцарапал машину.......
за 67 можно 4 раза за год перекрасить весь кузов.
shubin81
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):
на ВАЗ-2115, 67 косарей И ты заплатил?????????
нет - есть еще шкода А5 сарай. в 08 она была новой. и надо сказать каско себя окупило на 1/2 точно - мне коцали машину 2 раза и оба раза на парковке - приходишь - а там коцаки и никого нет. в этом году забил болт уже
shubin81
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):за 43 косаря можно сделать и то и то и еще киллера нанять чтоб дебила нашел и умертвил с помощью отрезания куя
а если несолько раз в год ?? если тебе коцают что вроде бы и все окей но фара под замену крыло править/перекрашивать и менять еще 5 пластиковых элементов ??? а потом через три месяца зеркало сворачивают и молдинги уродуют ??
shubin81
На форуме 17 лет
и желательно сюда не приплетать истории про покраску бампера на порше кайен за 2 рубля и про рычаги на него за три штуки. если в теме возможно а если нет - купите каско
Alexxxa
На форуме 19 лет
а я сегодня бампер стесала об стену кирпичную......
V1T
На форуме 17 лет
Alexxxa
краской карандашом подкрась
видно только углубления под некоторым углом
я так с 2-ух углов подкрашивал, пока парктроник не вкрячил
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):за 43 косаря можно сделать и то и то и еще киллера нанять чтоб дебила нашел и умертвил с помощью отрезания куя
а если несолько раз в год ?? если тебе коцают что вроде бы и все окей но фара под замену крыло править/перекрашивать и менять еще 5 пластиковых элементов ??? а потом через три месяца зеркало сворачивают и молдинги уродуют ??
Значит нужно не конфликтовать с людьми
Alexxxa
На форуме 19 лет
V1T писал(а):краской карандашом подкрась
попробую!
shubin81
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Значит нужно не конфликтовать с людьми
какими людьми ? эти люди покоцав твое авто уежжают. а потом ты подходишьк парковке покупавшись и видишь это дерьмо
Skiff
На форуме 20 лет
Да тут дело вот в чем. Если даже в аварии будеш не виноват, а признают другого, то ОСАГО сразу начинает кочевряжится, сразу начинаются всякие ухищрения типа "с учетом износа детали" и т.д.
А потом вообще в минуса получается
А если ночью бочину пропорют? или вообще сожгут? (привет москвичам)
А если сопрут? Все эти сигналки мегаспутниковые, механические противоугонки - туфта по сравнению с эвакуатором, некатят вообщем
Ланцеры, сцуко, самые угоняемые
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
поправте меня, но помоему страховка не защищает от пожара машины, иначе все говноменеджеры давнобы сожгли кредитные тачки, чтобы заплатить по ипотеке или кредит...
Sany_Omsk писал(а):за 67 можно 4 раза за год перекрасить весь кузов.
Угу... на семере можно...
Лансероводу за 67 косарей, тока по колесам попинают и фары протрут...
Skiff
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):поправте меня, но помоему страховка не защищает от пожара машины, иначе все говноменеджеры давнобы сожгли кредитные тачки, чтобы заплатить по ипотеке или кредит...
Ага ага, а еще поразбивали бы их об стену и поутапливали в озере
Каска неработает только в случае войны.
Gravesen
На форуме 18 лет
а на фига нужны такие тачки что бы платить столько бабла 90% случаев в никуда?
ОД ваще охренели, за мелкое ДТП ущерба авто 200-400 тыс. с хера ли?
Сами в темах кричите про Гондурас, и сами же его поддерживаете.
Да на хера вообще их кормить этих ОД, говноменеджеров, страховщиков.
Вот Скиф ездил бы ты (извини сразу если что не так) на Гольф-2 и не жужжал, и темы бы не плодил типа "продать нах лансер", про бап и торты вообще молчу.
По себе: езжу по 7-8 тыщ в год, и инохлам как тут говорят на котором я езжу вполне устраивает.
А с нынешними говноценами еще пару лет точно проезжу.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ