Быдл-О
На форуме 16 лет
По-моему Тёма Лебедев высказывался на тему русских и западных мультиков. Дескать, пока у нас смотрели приторно добрые мультики про Чебурашку и ежика в тумане, американские дети росли на довольно жестких, хоть и смешных Томе и Джерри и.т.д.в результате, у нас выросло поколение тюфяков, из-за чего холодная война была проиграна
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Быдл-О
На форуме 16 лет
Известный блоггер, по совместительству владелец дизайн-студии имени себя
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Известный блоггер, по совместительству владелец дизайн-студии имени себя
а я думал это мультипликационный критик))))
ЗЫ если я не знаю, значит не известный.
Быдл-О
На форуме 16 лет
xelf писал(а):
ЗЫ если я не знаю, значит не известный.
Самонадеянное заявление
Сергей Т
На форуме 15 лет
xelf писал(а):если я не знаю, значит не известный.
+1
Быдл-О
На форуме 16 лет
Если я закрыл глаза, то меня не видно - логика 3х-летнего ребенка. Сам так с мамой в прятки играл, помню
Сергей Т
На форуме 15 лет
Быдл-О
Что он есть - без сомения, но вот на счет слова
известный
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):xelf писал(а):
если я не знаю, значит не известный.
+1
На форуме 16 лет
политрук
На форуме 21 лет
Кажется, это тот чувак, про которого в новостях недавно сказали что на квартиру так и не накопил за годы своей "известности"
Быдл-О
На форуме 16 лет
политрук писал(а):Кажется, это тот чувак, про которого в новостях недавно сказали что на квартиру так и не накопил за годы своей "известности"
Известность не всегда означает богатство. Кстати, смотрите-ка, политрук про него слыхал-таки! Значит все же известный?
Oll
На форуме 21 лет
Быдл-О писал(а):По-моему Тёма Лебедев высказывался на тему русских и западных мультиков. Дескать, пока у нас смотрели приторно добрые мультики про Чебурашку и ежика в тумане, американские дети росли на довольно жестких, хоть и смешных Томе и Джерри и.т.д.в результате, у нас выросло поколение тюфяков, из-за чего холодная война была проиграна
Очевидная глупость ИМХО. Можно быть "известным блоггером" (тоже, кстати впервые о нем слышу), но разбираться во всем невозможно.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Быдл-О
тебе он за пиар платит?
ЗЫ мумусик - унылое гавно
Быдл-О
На форуме 16 лет
xelf писал(а):Быдл-О
тебе он за пиар платит?
ЗЫ мумусик - унылое гавно
Конечно, тока тссссс!!! Никому!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Oll писал(а):Быдл-О писал(а):По-моему Тёма Лебедев высказывался на тему русских и западных мультиков. Дескать, пока у нас смотрели приторно добрые мультики про Чебурашку и ежика в тумане, американские дети росли на довольно жестких, хоть и смешных Томе и Джерри и.т.д.в результате, у нас выросло поколение тюфяков, из-за чего холодная война была проиграна
Очевидная глупость ИМХО. Можно быть "известным блоггером" (тоже, кстати впервые о нем слышу), но разбираться во всем невозможно.
Я и не ссылался на его авторитет, просто подмечено хорошо: советские мультики - сопли в сахаре и розовые слюни.
Oll
На форуме 21 лет
Быдл-О писал(а):советские мультики - сопли в сахаре и розовые слюни.
В целом не согласеню Те, что для самых малышей, разве что.
Недавно на пару с детьми "Малыш и Карлсон" смотрел, реально шедевр.
Какой-нибудь западный "Ледниковый период" или "Мадагаскар" - вот это самые настоящие занудные сопли и слюни.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Быдл-О писал(а):Быдл-О писал(а):
По-моему Тёма Лебедев высказывался на тему русских и западных мультиков. Дескать, пока у нас смотрели приторно добрые мультики про Чебурашку и ежика в тумане, американские дети росли на довольно жестких, хоть и смешных Томе и Джерри и.т.д.в результате, у нас выросло поколение тюфяков, из-за чего холодная война была проиграна
Я и не ссылался на его авторитет, просто подмечено хорошо: советские мультики - сопли в сахаре и розовые слюни.
Ежик в тумане это сопли?
Да там такой мультик посмотришь наркомановско-депрессивный, так спать ночью не сможешь!
Темень,ежик на стреме весь, а тут сова огромная -"У-УГУ!"
Седина, появится может!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
Рад, что ты не утратил восприимчивости и впечатлительности. Мне ежик в тумане еще ребенку казался УГ
политрук
На форуме 21 лет
Быдл-О писал(а):
Известность не всегда означает богатство. Кстати, смотрите-ка, политрук про него слыхал-таки! Значит все же известный?
угу, а еще я дом 2 пару раз видел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ