Страница 1 из 2
:lol1
Короче. На работе предложили фабию 1,4 16V МКПП 2003 г.в. за 180, кондёр только сломалсо. Этой подруге жених другой тарантас купить хочет, а этот ей похъ почём сливать. В догонку кидаются зимней резиной на литье. Вот думаю! Двенажго хоть и лохматая у меня щас, но проблем тьфу-тьфу вообще не доставляет, только радует, ибо за 5 лет ничего кроме расходников не потребовала (ну если не брать в расчёт, что подвеску перебрали и клапан прогоревший заменили), но и пробег уже 130 тыков. Придётся щас по-шустрому крыло делать и сайлент-блоки махнуть и на продажу. Всё до октября сделать надо. Чо делать то? cry
DerDen
Profe§oR писал(а):

Чо делать то?

выпить и закусить
Stacid
бери, почини, потом сольешь дороже
Виктор-Вишня
Ихмо-шало на мыло!
6 лет- лохматка!
эт не таз ,конечно, но один куй, проще подкопить и купить 2-3-х летку хотяб...
V1T
а какая - хетч или седан? седан ниче так по виду...а хетч маленький какой то....
Aleksey1975
Profe§oR писал(а):

Двенажго хоть и лохматая у меня щас, но проблем тьфу-тьфу вообще не доставляет, только радует, ибо за 5 лет ничего...

Радуйся. скоро начнутся))
кеды глухаря
если пробег небольшой (ну можт известен реальный) и состояние норм, то конечно бери, после 12 окажешься в космосе
Шило на мыло вроде как не подходит, хотя бы если исодить из предложенной цены. Да и моя снизу гнить начинает, недавно поддомкратил неудачно и навоз посыпался. А фабия смущает только тем, что коробочка для анализов, или хз - ни разу не сидел в ней.
V1T
как раз седан =) цвет типа снежки, металлический табурет какой то.
sharabu
Profe§oR писал(а):

. А фабия смущает только тем, что коробочка для анализов, или хз - ни разу не сидел в ней.

а ты посиди, узнаеш много интересного supercool
V1T
Profe§oR
тока пусть кондер починят..вдруг там под тридцатник ремонт
Виктор-Вишня
sharabu писал(а):

А фабия смущает только тем, что коробочка для анализов, или хз - ни разу не сидел в ней.

а ты посиди, узнаеш много интересного

Ага!
что такое удобная посадка,например!
ппц. Жына посредник, напутала. Кондёр рабочий оказвается, ей просто сказали, что фильтр меняли.
А что до пробега, так бабёшка много не накрутит, да и ездить она хорошо умеет, говорят. Пока склонен верить, что мне от этого предложения не убудет.
shubin81
FHR
Цена сладкая, меня тут подвозили на Фабии 1.4 2002 года за 290 взяли, ну это до кризиса наверное так и бакс подорожал.
ovb2761
полюбому брать
grehov
брать. я проехался на новой фабии чуток... потом в свою садиться не хотелось... cry хотя там 1,2 а у меня 1,6, но с 2 человеками в салоне почти одинаково едет...
McRae
Profe§oR
проедся на ней, сам все поймешь

тока седан так уебищно выглядит...
Exodus
мелкая. я бы не брал.
Atrox
Возьми пассат и не парься. Good

.
Kuvshin
180 - дорого.
Atrox
Kuvshin писал(а):

180 - дорого.

Даже для пассата. Но пассат круче чем фабия.

.
Kuvshin
150 тысяч им предложи .
Фабиа не та машина, которую рвутся купить в подержаном состоянии.
Поиграй с ценой.
Движок слабый, с кондеем и двумя пассажирами высунув язык будешь в горку ехать.
Kuvshin
Ты учитывай, что например потечет у тебя радиатор охлаждения - под заказ 2 недели.
Есть свои минусы. Чтобы их сгладить - цена должа быть вкусной.
240 в среднем просят. Где ж дорого?
Atrox
Просят те, кто не понимает. А многие ли продали?

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ