malinka
На форуме 19 лет
рожденный ползать понять не может
многие даже прочесть не смогли, не то что догнать смысл вопроса
Последний раз редактировалось: malinka (15 Августа 2009 04:41), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
1. Я не плачу алименты, правда, мне их никто не присуждал.
2. Ребенок не всегда должен жить с матерью.
3. Мы живем в Гондурасе.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чо ты паришься, делаешь мужу официалку 4000руб в месяц и 1000руб можно отослать туда.
malinka писал(а):Сколько мужчин, выплачивающих алименты, не могут жить счастливо в другом браке и позволить себе родить детей от ныне любимых женщин, поскольку бывшие, пользуясь законом, обязывают их всю оставшуюся жизнь обеспечивать их, «брошенных».
Я вижу на лансер 1-ый ты себе насобирала, так что не сдохнешь с голоду, от того, что твой самец не хочет помогать своему ребенку от первого брака.
malinka
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):вижу на лансер 1-ый ты себе насобирала, так что не сдохнешь с голоду, от того, что твой самец не хочет помогать своему ребенку от первого брака.
Ты мне завидуешь?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
malinka писал(а):Ты мне завидуешь?
Завидовать бабе что у неё дырка между ног?
Я вижу ты тут из меркантильных соображений сопли разводишь, хочешь прибрать денежки идущие на того ребенка себе лично, на выплату кредита по японской помойке. Вот и всё.
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:Сколько мужчин, выплачивающих алименты, не могут жить счастливо в другом браке и позволить себе родить детей от ныне любимых женщин, поскольку бывшие, пользуясь законом, обязывают их всю оставшуюся жизнь обеспечивать их, «брошенных».
и это правильно....надо нести отвественность за своих детей...
Alexxxa
На форуме 19 лет
malinka
все очень эмоционально и намешано в кучу! Давай разбирать по пунктам!
По закону отец должен перечислять определенный процент с дохода на РЕБЕНКА и никак не на бывшую!
По моему при рождении других детей сумма может уменьшится, это надо консультироваться у юристов!
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Завидовать бабе что у неё дырка между ног?
У тебя тоже дырка между ног, похоже часто посещаемая.
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Vlad B писал(а):Я вижу на лансер 1-ый ты себе насобирала
Завидуешь? Черной завистью? Что тетка сама по себе самодостаточна а ты всё-ещё от кого-то зависишь?
malinka
На форуме 19 лет
[quote="Alexxxa"]
malinkaПо закону отец должен перечислять определенный процент с дохода на РЕБЕНКА и никак не на бывшую!quote]
Все верно. А остальных детей, получается, не должен? Ее замуж не взяли, теперь все мужики сволочи, а все бабы...? Тут есть такие, кто так и считает
Я не могу понять женщин, которые прикрывают свою немощность своими же детьми. Радоваться надо, что ребенок есть. Не хочешь радоваться - отдай мужу. Пусть он и содержит, и радуется. А тут получается не отдам - ведь ее ж осудят, как так сама свою кровинушку отдала этому извергу! Вот с него деньги трясет. Не должен он больше жениться и детей производить, а должен теперь всю жизнь только об одном их ребенке заботится.
Прошу завистников писать лично мне в почту, если очень хочется как-то самовыразиться и не превращать тему в пустой треп. Или слабо? Тоже какие-то бывшие обидки не дают спокойно жить?
Meffex
На форуме 17 лет
Последний раз редактировалось: Meffex (14 Августа 2009 13:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexxxa
На форуме 19 лет
malinka писал(а):Все верно. А остальных детей, получается, не должен?
тоже должен, он же не всю зарплату отдает туда!!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
malinka писал(а):Государство на мой взгляд, должно обратить внимание на этот больной вопрос об алиментах.
я не понимаю, Вы хотите ВООБЩЕ отменить алименты?
Meffex
На форуме 17 лет
Последний раз редактировалось: Meffex (14 Августа 2009 13:48), всего редактировалось 1 раз
malinka
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):malinka писал(а):Я и мои дети не обязаны отдавать часть своих средств на содержание чужих людей.
Нескромный вопрос - алименты за мужа платишь ты?
Это ОН платит из СВОЕГО дохода на содержание СВОЕГО ребенка. А ты, как и все женщины, уже начинаешь говорить про ОБЩИЙ, или того хуже, ТВОЙ доход. Ему тот ребенок так же дорог, как и ваш общий.
А вообще была шикарная тема, сейчас найду.
Почему хуже? Муж два месяца был безработным и алименты платила я из наших денег, но если тебе так хочется не из наших, а со своей зарплаты. Или ты не можешь понять сути темы? Прочитай еще раз.
Мы сейчас не можем отдавать 25% его зарплаты на содержание его ребенка от первого брака, потому что у нас двое детей своих, и я, пока сидящая в отпуске по уходу за малышом.
Там мать работает и получает хорошую зарплату, имеет 3х комнатную квартиру и объективно не сильно пострадает, если будет получать немного меньше. Я ж не ору тут как вы, что она дура а я хорошая, что все деньги надо отдать мне, а не ей.
Прочитай внимательно, о чем базар
antipinoman
На форуме 16 лет
эээээ имхо малинке низачот
то её директор прессует, то жена мужа от первого брака денех хочет
деньги то вроде на ребёнка она хочет, а не на себя, ваще, имхо, твой теперешний муж алень и падонок раз свою дочь бросил, повторяю,
имхооооо
ЗЫ а ты капот продавить не боялась когда фоткалась?
стрёмная фотка
НИИРФ
На форуме 17 лет
malinka,
по закону отец ребенка должен выплачивать алименты на ребенка в определенном размере! Если у мужика будет 50-ть детей, значит на 50-ят и будет выплачивать и никого не волнует, как у него обстоят дела в последнем браке! Закон не оперирует понятиями "а вот нам теперь не хватает, давайте уменьшим алименты, т.к. это мешает нам жить"! Ты когда выходила за него замуж, все прекрасно знала наверное и сама сделала такой выбор, как и его первая жена, так что теперь сваливать проблемы и вину на плохое государство как-то странно!
Подозреваю, что за рубежом в этом вопросе все еще жестче! У нас, как правильно написали, есть куча возможностей обойти закон!
malinka
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):malinka писал(а):Государство на мой взгляд, должно обратить внимание на этот больной вопрос об алиментах.
я не понимаю, Вы хотите ВООБЩЕ отменить алименты?
Я не могу вобще отменить. Господи, я ж написала, что хочу узнать мнение тех, кто ПЛАТИТ или ПОЛУЧАЕТ алименты, их отношение к этому.
Я считаю, что нельзя все оставлять как есть, когда суд отдает ребенка матери потому что так было всегда. И нельзя заставлять одного человека всю жизнь заботится об одном ребенке, если у него есть другие или если мать с тем ребенком вполне сможет прожить без его алиментов.
У нас же получается - у нее и ребенок и деньги от мужа, и заработок есть и живи и радуйся... А мужу - надрывайся на трех работах но вынь да положь 25% а то и больше и поставь на себе крест
Meffex
На форуме 17 лет
malinka писал(а):Муж два месяца был безработным и алименты платила я из наших денег, но если тебе так хочется не из наших, а со своей зарплаты.
с куя ли вы вообще их платили??? Что за невиданный аттракцион щедрости???
malinka писал(а):Или ты не можешь понять сути темы? Прочитай еще раз.
Суть я понял: как уменьшить/отменить алименты на ребенка, потому что эти деньги нужны самим.
malinka писал(а):Там мать работает и получает хорошую зарплату, имеет 3х комнатную квартиру и объективно не сильно пострадает
Не надо считать чужие деньги.
Alexxxa
На форуме 19 лет
malinka писал(а):А мужу - надрывайся на трех работах но вынь да положь 25% а то и больше
Да, мужу надрывайся или не плоди детей!
Если че, я алименты не получаю!
MIK1982
На форуме 19 лет
malinka
договоритесь с бухгалтерией пусть ему меньше официальную поставят и соответственно бывшая меньше получит )))
Alexxxa
На форуме 19 лет
malinka
а если вы разведетесь, ты тоже откажешься от алиментов или отдашь ему ребенка?
malinka
На форуме 19 лет
НИИРФ писал(а):malinka,по закону отец ребенка должен выплачивать алименты на ребенка в определенном размере! Если у мужика будет 50-ть детей, значит на 50-ят и будет выплачивать и никого не волнует, как у него обстоят дела в последнем браке! Закон не оперирует понятиями "а вот нам теперь не хватает, давайте уменьшим алименты, т.к. это мешает нам жить"! Ты когда выходила за него замуж, все прекрасно знала наверное и сама сделала такой выбор, как и его первая жена, так что теперь сваливать проблемы и вину на плохое государство как-то странно!
Подозреваю, что за рубежом в этом вопросе все еще жестче! У нас, как правильно написали, есть куча возможностей обойти закон!
Ну накинулись и рады... Вы платите алименты? Спорю что нет. Со стороны сказать а мужик дерьмо, он бросил а вот я не бросил - легче легкого.
Вы тоже невнимательно читали мое первое сообщение.
Следуя вашей логике я должна была подать на алименты на первого мужа, гражданского и всю жизнь всем рассказывать что он козел и бросил меня с ребенком... А я вот так не сделала. И знаю, что тот человек встретил хорошую девушку, женился на ней и у них есть дочь. И его жена не выслушивает телефонные звонки по вечерам, где в трубку голос плачет о своей горькой судьбине... Счастливы они ине нет я не знаю, но я им не мешаю жить и не обвиняю того мужчину что он бросил меня одну... Я ему благодарна за то, что у меня есть дочь. Именно благодаря ей я сейчас езжу на лансере а не хожу пешком и не строю из себя "брошенную"
Шилов
На форуме 19 лет
malinka
а сколько денег по алиментам он отдает?
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Меня вот другое смущает.
Сейчас алименты получает его бывшая. Если муж становится нетрудоспособным, а ребенок совершеннолетним, то муж может подать на алименты ребенку.
Почему получает алименты женщина, а отдает ребенок, даже если в алиментах надобности не было, но "так принято"?????
Где справедливость?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ