VLV
На форуме 20 лет
http://carlifeblog.ru/?p=3348Цитата:Kia представил Cee’d 2010 модельного года. Новая машина отличается, прежде всего, новым передним бампером с увеличенным воздухозаборником и прямоугольными противотуманными, новой решеткой радиатора и иными зеркалами заднего вида. Передняя оптика так же подверглась переработке, задняя получила в распоряжение светодиоды. В салоне новая центральная консоль с иными кнопками управления двухзонным климат-контролем и музыкой, а так же иное рулевое колесо. Под капотом Cee’d пропишется новый дизельный мотор с рабочим объемом 1.6L мощностью 148 и 187 л.c. в паре с 6ст. МКПП. Так же дизельные модификации получат в распоряжение систему ISG (Intelligent Stop and Go), которая позволяет экономить топливо, прежде всего в городе. Электроника выключает двигатель во время остановки и снова запускает его, когда автомобиль начинает движение. Мировая премьера автомобиля состоится в рамках автосалона во Франкфурте. Начало продаж обновленных машин – октябрь текущего года.
Последний раз редактировалось: VLV (12 Августа 2009 09:35), всего редактировалось 1 раз
VLV
На форуме 20 лет
VLV
На форуме 20 лет
Jackal
На форуме 19 лет
VLV
На форуме 20 лет
бампера, передок, оптика, руль, консоль управления климатом, магнитолой, БК, Руль, площадка перед ручкой КПП, в обшивке дверей какие то изменения. +Двигательи дизельные. На вагоне вместо двух противотуманок, теперь с одной стороны ПТФ, с другой стороны фонарь заднего хода. На хетче походу так и осталась одна задняя ПТФ - вторая осталась обманкой. Походу на этом всё
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Вот это ужас....
Вот это и есть сральню начать
mikal писал(а):Вот это и есть сральню начать
Как есть, так и говорю или я неприменно картавить должен начать, и тянуть корову за титьку?
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Курим рестайлинг KIA CEED
Я бросил курить
А вообще чет они быстро рестайлинг забабахали.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
mikal писал(а):SMF писал(а):Вот это ужас....
Вот это и есть сральню начать
Ага... вот так да? Ну хорошо...
Ах, как постарались корейские дизайнеры, какие линии, каков фронт? А эта чарующая взор решетка радиатора а-ля Цивик? Найден новый стиль Киа? Вначале Церато, теперь Сид, кто следующий? Может быть Пиканто получит стремительный орлиный нос?
В общем решетка радиатора никудышная... и раздражает слизанность морды с Цивика...
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Ага... вот так да? Ну хорошо...
Ах, как постарались корейские дизайнеры, какие линии, каков фронт? А эта чарующая взор решетка радиатора а-ля Цивик? Найден новый стиль Киа? Вначале Церато, теперь Сид, кто следующий? Может быть Пиканто получит стремительный орлиный нос?
В общем решетка радиатора никудышная... и раздражает слизанность морды с Цивика...
достаточно гармонично при сегодняшних модах. правда смахивает спереде на помесь цивика и субару - но что поделаешь.
VLV
На форуме 20 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А мне Сид никогда не нравился.
Хочу Тушканчика.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ага... вот так да? Ну хорошо...
Еще посмотри новую Соренто - они все машины теперь делают фары и решетку одинаковые. А вобще Сорента на лексус RX чем то спереди стала похожа.
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2009/04/06/1460904
VLV
На форуме 20 лет
xelf писал(а):они все машины теперь делают фары и решетку одинаковые
фары то другие совсем
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
VLV
да, но стиль морды вцелом одинаков для новых кий
eugene-vaz
На форуме 17 лет
дизель 1,6-148лс. откуда?
а в принципе неплохой рестайлинг. мне понравился
БонПари
На форуме 17 лет
Субару стайл какой-то
Johann Halter
На форуме 19 лет
мне чемто смутно напомнила субару импрезу последнюю... ту что убогая и на киа похожа.... вот и баланс возник.
paravoz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Вот это ужас....
+1. был простоват, стал страшноват.
салон как был унылый, так и остался.
afil
На форуме 21 лет
Konst
На форуме 17 лет
Не могу не написать...
на сидклабе еще больше фот,в целом,мое мнение-убили дизайн сида этим рестайлом...реально нарушили простоватый,но гармоничный дизайн...решетка-просто капец...руль этот стремный,цератовский,закос подсветки салона под ауди...накуя?!я расстроен,супруга тоже...
к слову,проходил на прошлой неделе ТО-30000 км на каширке,было время,посидел во всех кияшных новых авто...кроме сида-смотреть не на что,размеры салона-маленькие,плассмасса расчесочная с приоровскими щелями....а цены-принципиально дорого за слишком выраженную аляпистую азиатчину...вообще,ХЗ,как у них сид получился,на общем фоне других авто..церато прибила ниже плинтуса,цена добила окончательно...своим сидом доволен,жалею,что не сарай взял..хотя в хетч влез холодильник 170х70х70)))))...не очень нравится жесковатая подвеска и руль 3-спитцевый,после 7-ки т 15-ки привык класть руку на нижний сектор(((зато по размеру салона-рулезз!!!!причем все эргономично(для меня,длинного) и грамотно размещено)))
рестайл-ф топку !!!!и сарай также испаганили,млин...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ