Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Chud писал(а):У тебя тоже дырка между ног, похоже часто посещаемая.
Слушай старый мудак, заткни уже свой разорванный сфинктер и бзди сугубо у себя запершись в сортире.
Yaffet писал(а):Завидуешь? Черной завистью? Что тетка сама по себе самодостаточна а ты всё-ещё от кого-то зависишь?
Самодостаточная замужняя баба которая начинает считать деньги чужого ребенка?
Это ты тут кусок завести, несамодостаточный, дрочащий до сих пор на сраном тазу.
malinka писал(а):Или слабо? Тоже какие-то бывшие обидки не дают спокойно жить?
Какие обидки чудо, мне насрать на тебя и на всех дур которые пытаются отнять у детей их законные деньги.
Chud
На форуме 19 лет
malinka писал(а):
Следуя вашей логике я должна была подать на алименты на первого мужа, гражданского и всю жизнь всем рассказывать что он козел и бросил меня с ребенком... А я вот так не сделала. И знаю, что тот человек встретил хорошую девушку, женился на ней и у них есть дочь. И его жена не выслушивает телефонные звонки по вечерам, где в трубку голос плачет о своей горькой судьбине... Счастливы они ине нет я не знаю, но я им не мешаю жить и не обвиняю того мужчину что он бросил меня одну... Я ему благодарна за то, что у меня есть дочь. Именно благодаря ей я сейчас езжу на лансере а не хожу пешком и не строю из себя "брошенную"
Забей на них, главное я на твоей стороне.
Основная проблема в том, что у нас де-юро родители равны, а де-факто при разводе в случае разногласий сценарий один: матери - ребёнок, отцу - платить алименты. Если бы беспристрастно и объективно учитывались все факторы, в т.ч. мнение сторон и финансовая состоятельность, тогда больше было бы случаев, когда ребёнок оставался с отцом (разумеется, при согласии ребёнка и отца), а мамаши платили бы алименты.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Забей на них, главное я на твоей стороне.
Ты её первый муж и поэтому радуешься? А старый маразматик?
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Chud писал(а):У тебя тоже дырка между ног, похоже часто посещаемая.
Слушай старый мудак, заткни уже свой разорванный сфинктер и бзди сугубо у себя запершись в сортире.
Судя по твоей реакции я угадал.
Шилов
На форуме 19 лет
malinka писал(а):Следуя вашей логике я должна была подать на алименты на первого мужа, гражданского и всю жизнь всем рассказывать что он козел и бросил меня с ребенком...
не должна была подать, а имеешь на это право и причем тут доказывание про козла и бросание?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:по закону отец ребенка должен выплачивать алименты на ребенка в определенном размере! Если у мужика будет 50-ть детей, значит на 50-ят и будет выплачивать и никого не волнует,
Плачу. А что делать, да и собственно - и не отказывался.
На одного ребенка - 25% с дохода (не облагается НДФЛ, т.е. с "чистого"). На двух - 50%. На трех - каждому по 50%*(1/3), т.к. больше 50% дохода по закону не могут вычитать. Т.е. "после 2х - пофиг"
Да, в чем-то несправедливо - когда бывшая выходит снова замуж, и получает "бонус" в виде алиментов, в то время как семья по факту получается снова "полная".
malinka
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):malinka
а если вы разведетесь, ты тоже откажешься от алиментов или отдашь ему ребенка?
Один раз уже отказалась.
Я не геройствую, люди. Я написала свою историю.
Что касается "не надо считать чужие деньги" - мои считают, хотя я не обязана содержать тех, кто их считает.
Насчет зачем платили и попросить бухгалтерию скрывать доходы - отвечу, я за честный подход. Именно поэтому платила и именно поэтому попросила суд снизить размер выплат. Попросила через своего мужа. Потому что мои интересы никого не волнуют.
Вот и все ответы говорят о стереотипности мышления. Он бросил, он должен. Вы не знаете историю ИХ развода. Кто кого бросил и кто кому на самом деле должен.
И забываете что я тоже мать и что я защищаю интересы детей.
Doc Brown
На форуме 18 лет
malinka
Не лейте воду тут, а нанимайте юриста и уменьшайте размер алиментов по суду, на основании того, что у Вашего мужа на иждивении еще 2 ребенка. Переводите с процента от зарплаты на выплату в фиксированном размере (Статья 83 Семейного Кодекса)
То, что в мире нет идеала, сокрушаться можно долго.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
malinka писал(а):А мужу - надрывайся на трех работах но вынь да положь 25% а то и больше и поставь на себе крест
Вот чо ты гонишь, ты ж как тут сказали, самодостаточная, деньги в семье есть, значит мужу можно не горбатиться(низачтонеповерючтоонгрузчикилирукамиработает) на трех работах, т.к. ему не поставлен обязательный минимум по оплате алиментов.
Все же видимо ты тролль? Или совершаешь с первого поста наглишепиздунг?
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Все же видимо ты тролль?
Владек, троль ты, что и опрос показал.
Alexxxa
На форуме 19 лет
malinka писал(а):именно поэтому попросила суд снизить размер выплат. Попросила через своего мужа.
а муж разделяет Вашу точку зрения?
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):malinka писал(а):именно поэтому попросила суд снизить размер выплат. Попросила через своего мужа.
а муж разделяет Вашу точку зрения?
А куда он денется?
НИИРФ
На форуме 17 лет
malinka писал(а):Ну накинулись и рады... Вы платите алименты? Спорю что нет. Со стороны сказать а мужик дерьмо, он бросил а вот я не бросил - легче легкого.
Вы тоже невнимательно читали мое первое сообщение.
Следуя вашей логике я должна была подать на алименты на первого мужа, гражданского и всю жизнь всем рассказывать что он козел и бросил меня с ребенком... А я вот так не сделала. И знаю, что тот человек встретил хорошую девушку, женился на ней и у них есть дочь. И его жена не выслушивает телефонные звонки по вечерам, где в трубку голос плачет о своей горькой судьбине... Счастливы они ине нет я не знаю, но я им не мешаю жить и не обвиняю того мужчину что он бросил меня одну... Я ему благодарна за то, что у меня есть дочь. Именно благодаря ей я сейчас езжу на лансере а не хожу пешком и не строю из себя "брошенную"
malika,
это скорей ты не поняла: я пытался тебе совсем без эмоций объяснить, что существует закон и текущее его применение, и ты наверняка догадывалась, когда выходила вновь замуж, о возможных будущих трудностях. Вы приняли существующие правила игры, не стали искать лазейки, за это честь вам и хвала, с одной стороны, а с другой...
Сейчас уже просто глупо обсуждать правильные эти правили или нет! Да и сколько там осталось-то до совершеннолетия?!
p.s.У вас конкретная суииа алиментов или процент от дохода?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Судя по твоей реакции я угадал.
Угадал ты когда массажер простаты выбирал в магазине.
malinka писал(а):И забываете что я тоже мать и что я защищаю интересы детей.
Вот только детьми не прикрывайся, это низко. Я уверен что сраные 5 тыр твой муж может себе позволить отдать ребенку на одежду, еду, учебу.
А ты видимо влезла в кредит на японоведро и счаз к тебе подобралась денежная жопа, вот и ищешь откуда денег урвать, и естественно у самых беззащитных - детей.
Валенок
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Цитата:по закону отец ребенка должен выплачивать алименты на ребенка в определенном размере! Если у мужика будет 50-ть детей, значит на 50-ят и будет выплачивать и никого не волнует,
Плачу. А что делать, да и собственно - и не отказывался.
На одного ребенка - 25% с дохода (не облагается НДФЛ, т.е. с "чистого"). На двух - 50%. На трех - каждому по 50%*(1/3), т.к.
больше 50% дохода по закону не могут вычитать. Т.е. "после 2х - пофиг"
Да, в чем-то несправедливо - когда бывшая выходит снова замуж, и получает "бонус" в виде алиментов, в то время как семья по факту получается снова "полная".
Ха! Фикня какая!
Надо наделать чтоли, а то жить че то скучно стало.
Шилов
На форуме 19 лет
malinka писал(а):Насчет зачем платили и попросить бухгалтерию скрывать доходы - отвечу, я за честный подход. Именно поэтому платила и именно поэтому попросила суд снизить размер выплат.
по честному подходу меньше 25% нельзя, если только не будет мирового соглашения между бывшими супругами, что в данном случае маловероятно.
я так понимаю, что ты считаешь что его первый ребенок должен получать меньше чем второй?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Владек, троль ты, что и опрос показал.
А ты старое говно, которое везде воняет.
Шилов
На форуме 19 лет
Я бы ваще заушлил и зарплату по минимуму бы официальную сделал, а моралисты пусть идут накуй
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Chud писал(а):Владек, троль ты, что и опрос показал.
Старое гавно не воняет, а вот молодое, вроде тебя, пахнет отвратительно.
Chud писал(а):Vlad B писал(а):Chud писал(а):Владек, троль ты, что и опрос показал.
Старое гавно не воняет, а вот молодое, вроде тебя, пахнет отвратительно.
malinka
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):не должна была подать, а имеешь на это право и причем тут доказывание про козла и бросание?
При том что все высказывания однозначно бичуют мужа, не конкретно моего, а того, который "бросил" семью.
Я не воспользовалась тем правом, но решила воспользоваться другим - сократить размер выплат.
Если я смогла прожить без алиментов вобще, то при прочих равных условиях считаю, что бывшая жена сможет обойтись меньшей суммой. Мы почти одного возраста и наши дочери ровесницы. Разница в том, что я всегда растила дочь одна на протяжении 10 лет, а она на этом же протяжении получала деньги от мужа. И не хочет от этого отказываться. Флаг ей в руки. Молодец. Пусть отстаивает свое, если не может без этого жить..
Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Если не переходить на личности, то самый .... (подставьте нужное выражение) ... тут ездит на том, во что превращается любая ино после выхода на пенсию.
Валенок
На форуме 19 лет
malinka писал(а):Муж два месяца был безработным и алименты платила я из наших денег, но если тебе так хочется не из наших, а со своей зарплаты
А вот это я чего-то не в теме. Там от размера последней зарплаты отсчитывается что-ли? И на какой срок?
Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):По моему при рождении других детей сумма может уменьшится, это надо консультироваться у юристов!
+1
Тоже где-то такое слышал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ