Страница 3 из 14
poliman
Vlad B писал(а):

Вот только детьми не прикрывайся, это низко. Я уверен что сраные 5 тыр твой муж может себе позволить отдать ребенку на одежду, еду, учебу.

А ты видимо влезла в кредит на японоведро и счаз к тебе подобралась денежная жопа, вот и ищешь откуда денег урвать, и естественно у самых беззащитных - детей.

+1
купила лансер а теперь гроши считает.. pst
деревенщина мля
Vlad B
Chud писал(а):

Старое гавно не воняет, а вот молодое, вроде тебя, пахнет отвратительно

Ты качественное старое гавно, корочка никак не засохнет, видимо чей-то понос.

malinka писал(а):

Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально

Чо, банк ваш кредитный лансер забирает? ROFL
poliman
Vlad B писал(а):

malinka писал(а):Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально

Чо, банк ваш кредитный лансер забирает?

как в воду глядел hehe

знаем мы з\п в регионах какие и влад прально сказал про 25%=5к примерно. supercool
Vlad B
Yaffet писал(а):

Если не переходить на личности, то самый .... (подставьте нужное выражение) ... тут ездит на том, во что превращается любая ино после выхода на пенсию.

А самый... тут ездит на том, что еще в чертежах было гавном и браком.

ROFL
Yaffet
Vlad B
Ну и м..дак, Вы однако, желчный и язвительный...
Чем Вам люди так насолили, что Вы ко всем одинаково плохо?
Alexxxa
malinka писал(а):

а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья.

нуууууууу, что ж это за семья тогда такая????
Vlad B
Yaffet писал(а):

Ну и м..дак, Вы однако, желчный и язвительный...
Чем Вам люди так насолили, что Вы ко всем одинаково плохо?

Мудак ты, и не стесняйся этого.

Какие люди насолили? Баба которая хочет отнять деньги у ребенка? Так то не баба, то посетитель солярия и водительница кредитного лансера.
malinka
ТИМУP писал(а):

я так понимаю, что ты считаешь что его первый ребенок должен получать меньше чем второй?

а что значит меньше? его первый ребенок слава богу, не инвалид, не в сиротском приюте, а с матерью и значит что содержать его должен не только отец...
при подсчете совокупного дохода семьи это должно учитываться. так? а на суде оказалось, что не учитывается.
Мы должны доказать, что тратим деньги на детей, а с той стороны подобных доказательств не требуется.

А вот мне например интересно, куда тратились алименты, которые муж платил на ребенка. Если когда мы ездили на юг за наш счет (для особо дотошных напишу - деньги на эту поездку были сняты с моей книжки, положенные туда еще до знакомства с мужем) девочка без конца жаловалась что мама ей ничего не покупает.
А вот на суде почему-то такое не учитывается...
poliman
Yaffet
смореть надо на ситуацию в целом а не на нытье женщины supercool

представим что з\п в далекой перми пусть 20к. 25%=5к. пусть суд скажем присудит что муж должен выплачивать не 5к а 3к - а етого что то изменица?
2штуки в месяц - ет ниачем. может мамаше на автобусе просто ездить и делать проблем из ничего?
или она хочет все 5к на ребенка себе забашлять?
Chud
Владек, вопрос по теме был к мужчинам.
Ты то с какого перепугу подписался отвечать? pst
Шилов
malinka писал(а):

Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально

ну судя по тебе, твоя семья не бедствует

и на сколько ты хочешь снизить алименты? с какой суммы на какую?
Kuvshin
Малинка!
О каких суммах идет речь?
Сколько Ваш муж платит сейчас?
И сколько Вы хотели бы платить?
Vlad B
Chud писал(а):

Ты то с какого перепугу подписался отвечать?

Чо старый мудак, ниче умнее не смог придумать своим прокуренным до свиста мозгом?
Yaffet
Про мудаков проедем, толку всё-равно ноль, только пиписьками меряться...
Vlad B писал(а):

Так то не баба, то посетитель солярия и водительница кредитного лансера.

Если бы она солярии посещала на деньги мужа, тогда да, тогда точно баба. Русская такая тупорылая баба.
А если у неё муж в фитнес-клуб за её деньги ходит, тогда она леди. Бизнес-леди.
А вот бывшая жена её мужа - баба. Пусть из библиотеки в бизнес идет, если денег не хватает. Нехер дитями прикрываться. Некоторые ещё и пойло на эти деньги покупают, и мудаков всяких домой приводят. У них тоже жены бывших мужей суки, потому-что жалеют денег на такие алименты?
ух, еле осилил...
Шилов
Vlad B
Chud

хорош срацца
malinka
Alexxxa писал(а):

malinka писал(а):

А почитай в инете истории алиментщиков - и не такое бывает. Новая жена хочет детей, а муж платит на троих "брошенных" и денег не остается. У него комплексы, у нее нервы и разошлись.

Я очень рада, что все, кто обратился ко мне очень благополучные люди. Видимо у них нет проблем в виде алиментов и детей. Судя по их высказываниям они вобще не знают, как дети появляются Smile
И раз они все ополчились на меня, значит в их жизни ТАКОГО не было. Рада за вас, мальчики.
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Ты то с какого перепугу подписался отвечать?

Чо старый мудак, ниче умнее не смог придумать своим прокуренным до свиста мозгом?

Зачем ругаишься? Ты не мужик, ты хуйло бабоподобное, и если у тебя выросли яйца, то это не меняет сути вещей. pst
Шилов
malinka писал(а):

А почитай в инете истории алиментщиков - и не такое бывает. Новая жена хочет детей, а муж платит на троих "брошенных" и денег не остается.

так у вас то какая критичная сумма?
Kuvshin
malinka писал(а):

Alexxxa писал(а):

malinka писал(а):

А почитай в инете истории алиментщиков - и не такое бывает. Новая жена хочет детей, а муж платит на троих "брошенных" и денег не остается. У него комплексы, у нее нервы и разошлись.

Я очень рада, что все, кто обратился ко мне очень благополучные люди. Видимо у них нет проблем в виде алиментов и детей. Судя по их высказываниям они вобще не знают, как дети появляются Smile
И раз они все ополчились на меня, значит в их жизни ТАКОГО не было. Рада за вас, мальчики.

Малинка!
Цифры давай. Абстрактно сложно рассуждать.
Шилов
Kuvshin писал(а):

Малинка!
Цифры давай. Абстрактно сложно рассуждать.

мадам усилинно игнорирует сабж
malinka
Kuvshin писал(а):

Малинка!
О каких суммах идет речь?
Сколько Ваш муж платит сейчас?
И сколько Вы хотели бы платить?

Извините меня, но я не буду отвечать на такие вопросы. Суть поста повторюсь еще раз не в том, что мне плохо живется или что бывшая жена моего мужа баба (как тут некоторые писали) а в том, что нельзя жить по стереотипам - при разводе всегад ребенок с матерью а отец гад и должен платить.
И что через пару или десяток лет после развода ситуация может измениться. И не надо кидать какашки в того, кто ПОЗВОЛИЛ попросить что-то изменить в решении суда.
Если у вас в жизни не было таких случаев, нет детей, зарплаты хватает еще и ваши жены вас содержат - это же просто замечательно. Радуйтесь. Только если нчего сказать конкретно по ЭТОЙ теме - прочитайте и закройте.
Не надо демонстрировать ограниченность своего ума. Не беспокойтесь, это и так заметят.
Шилов
malinka писал(а):

Суть поста повторюсь еще раз не в том, что мне плохо живется или что бывшая жена моего мужа баба (как тут некоторые писали) а в том, что нельзя жить по стереотипам

ты так и сказала судье?
Smile
Meffex
malinka писал(а):

нельзя жить по стереотипам

Такие стереотипы нам выдают служители закона судьи. Собсетвенно, в вашей ситуации все по закону: Муж платит по закону законную сумму, вы можете изменить законным способом законное мышление. Законы такие.
Sany_Omsk
Vlad B писал(а):

...
А ты видимо влезла в кредит на японоведро и счаз к тебе подобралась денежная жопа, вот и ищешь откуда денег урвать, и естественно у самых беззащитных - детей.

Палюбас так и есть supercool
Tony999io
ограниченность как раз вы тут показываете
ребенок вашего мужа? - вашего
вот пусть платит

а то что он и у вас еще детей заделал это уже ваши проблемы.

охреневаю от подобных индивидумов
сама брошенка, казалось бы должна знать что бывает тяжело с детьми
так нет же из серии было плохо самой так пусть будет плохо и ей

а муж ваш извините Г. так как вообще эта тема поднялась
ребенок это не игрушка с которой поигрался и выбросил
завел значит содержи и воспитывай
и не важно кого он в данный момент любит а кого нет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ