Страница 4 из 14
Kuvshin
Малинка!
Это бессмысленный разговор.
Если твой муж платит алименты - 20 тысяч в месяц, а ты хочешь снизить до 15 тысяч - это одна история.
По любасу - это нормальная сумма на ребенка.
А если он платит 10 тысяч на содержание своего ребенка, а ты хочешь снизить до 3 тысяч - это совсем другая песня.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (14 Августа 2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Meffex писал(а):

вы можете изменить законным способом законное мышление

как изменить минимум?
Wanderlust
Цитата:

Новая жена хочет детей, а муж платит на троих "брошенных" и денег не остается.

Больше 50% платить не заставят. Может быть можно через суд сосчитать иждивенцев, и половину дохода разделить на число иждивенцев.

Насколько я знаю - ну уж в конце концов - "подаете" (договорившись) на своего мужа требование о выплате алиментов на ребенка (не обязательно разводиться, насколько я знаю). Т.е. если по двум детям он платит 50%, то подав своего "третьего" с "половины" 1/3 пойдет вашему ребенку. По идее так, когда в новой семье 2 ребенка (или жена на иждивении и один ребенок), можно и с 25% сделать 16% бывшей семье.

Последний раз редактировалось: Wanderlust (14 Августа 2009 14:48), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Чего то ты темнишь, Малинка.
Vlad B
Yaffet писал(а):

Если бы она солярии посещала на деньги мужа, тогда да, тогда точно баба. Русская такая тупорылая баба.
А если у неё муж в фитнес-клуб за её деньги ходит, тогда она леди. Бизнес-леди.
А вот бывшая жена её мужа - баба. Пусть из библиотеки в бизнес идет, если денег не хватает. Нехер дитями прикрываться. Некоторые ещё и пойло на эти деньги покупают, и мудаков всяких домой приводят. У них тоже жены бывших мужей суки, потому-что жалеют денег на такие алименты?
ух, еле осилил...

Ты не всосал, ребенок получает свои законные деньги, а некая обладательница кредитного лансера хочет отобрать эти деньги, и та мамаша ребенка совершенно не при чем!

Chud писал(а):

Зачем ругаишься? Ты не мужик, ты хуйло бабоподобное, и если у тебя выросли яйца, то это не меняет сути вещей.

Те че надо пидарок старый, чтоб все признали, что ты старый латентный гомосексуалист и любишь клиринг задницы? Так это все знают, не рекламируй свои достижения, ибо они - позор.

malinka писал(а):

Радуйтесь. Только если нчего сказать конкретно по ЭТОЙ теме - прочитайте и закройте.
Не надо демонстрировать ограниченность своего ума. Не беспокойтесь, это и так заметят.

Слушай иди уже, сдай лансер банку и ве станет нормально в твоей семье.
Meffex
ТИМУP писал(а):

Meffex писал(а):

вы можете изменить законным способом законное мышление

как изменить минимум?

Блин опечатался. Читать "вы можете изменить законным способом законное решение"
malinka
ТИМУP писал(а):

malinka писал(а):

Суть поста повторюсь еще раз не в том, что мне плохо живется или что бывшая жена моего мужа баба (как тут некоторые писали) а в том, что нельзя жить по стереотипам

ты так и сказала судье?
Smile

Нет. Меня не позвали. Считается, что дело касается только бывшего мужа, бывшей жены и ребенка, на которого присудили алименты. Я, мои дети и наше положение никого не волнует. Отсюда и возник вопрос, вынесенный на форум.
Но на трех страницах никакой информации, кроме одного ответа мужчины, который платит алименты. Остальные просто "блеснули". Непонятно только чем, ну это неважно
А почему нельзя законом сломать стереотипы? Вот здесь некоторые меня прессуют что я отбираю деньги у каких-то детей для себя любимой. Ну понятно, не осилили всего текста и не дали своим мозгам поработать - дети у меня, а у бывшей жены один ребенок. И я полагаю, что все трое детей равны.

Я не права?
Doc Brown
Kuvshin
Это вообще бессмысленный разговор. Есть законодательство. Какое бы он ни было - оно именно такое. Не хочет мухлевать, пусть работает в правовом поле. Не просто тупо написать заяву в суд, а нанять грамотного по этим делам юриста. Нет денег на юриста, заняться самообразованием, благо инет есть и накопать можно дохрена.

То, что ребенок ВСЕГДА остается с матерью - тоже фигня. Грамотный юрист спокойно делает так, чтобы ребенок оказался с отцом. Только отец при этом должен иметь НОРМАЛЬНЫЙ доход. Потому как в противном слкчае ребенку действительно лучше оставаться с матерью.
Kuvshin
Малинка!
Обнародуй,пожалуйста, сумму, которые платит твой муж, тогда мы поймем, где заканчивается помощь ребенку и начинается содержание бывшей жены.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (14 Августа 2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Малинка, а твоего первого ребенка нынешний муж содержит?
Kuvshin
Doc Brown писал(а):

Kuvshin
Это вообще бессмысленный разговор. Есть законодательство. Какое бы он ни было - оно именно такое. Не хочет мухлевать, пусть работает в правовом поле. Не просто тупо написать заяву в суд, а нанять грамотного по этим делам юриста. Нет денег на юриста, заняться самообразованием, благо инет есть и накопать можно дохрена.

То, что ребенок ВСЕГДА остается с матерью - тоже фигня. Грамотный юрист спокойно делает так, чтобы ребенок оказался с отцом. Только отец при этом должен иметь НОРМАЛЬНЫЙ доход. Потому как в противном слкчае ребенку действительно лучше оставаться с матерью.

Уважаемый док, я вообще не об этом говорю. Непонятно сколько муж малинки тратит на содержание ребенка. Малинка обвиняет его бывшую жену, в том, что она живет за его счет.
Вот я и хочу понять, так ли это или это женский треп.
Kuvshin
ТИМУP писал(а):

Малинка, а твоего первого ребенка нынешний муж содержит?

Нет, она написала об этом. Все сама. Это вызывает уважение.
Но это не значит, что мужчины не должны материально помогать растить своих детей.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (14 Августа 2009 14:48), всего редактировалось 1 раз
malinka
Tony999io писал(а):

ограниченность как раз вы тут показываете
ребенок вашего мужа? - вашего
вот пусть платит
а то что он и у вас еще детей заделал это уже ваши проблемы.
охреневаю от подобных индивидумов
сама брошенка, казалось бы должна знать что бывает тяжело с детьми
так нет же из серии было плохо самой так пусть будет плохо и ей
а муж ваш извините Г. так как вообще эта тема поднялась
ребенок это не игрушка с которой поигрался и выбросил
завел значит содержи и воспитывай
и не важно кого он в данный момент любит а кого нет

Ну так-то рассуждать... Тот ребенок Вашего мужа, а эти Мои... А что он отец всех троих это видимо не понятно...
Я не брошенка, милый. У нас не сложилось, так бывает. У него сложилось с другой. Я за них рада. У меня нет претензий к нему, его новой жене, я не отбираю у его семьи "положенные" мне 25%...
И если Вам тяжело с детьми, то это действительно проблема.
Мне с детьми хорошо. Я рада, что у меня их двое. И я отстаиваю интересы своих детей, так как считаю, что наши дети равны.
Шилов
malinka писал(а):

дети у меня, а у бывшей жены один ребенок. И я полагаю, что все трое детей равны.

Я не права?

нет, ты смешала своих и чужих в кучу
Vlad B
malinka писал(а):

Ну понятно, не осилили всего текста и не дали своим мозгам поработать - дети у меня, а у бывшей жены один ребенок. И я полагаю, что все трое детей равны.

Нет не равны, там только мать, а у тебя и отец и мать, и денег куры не клевать. hehe
Tony999io
malinka писал(а):

Остальные просто "блеснули". Непонятно только чем, ну это неважно

остальных просто воспитывали нормально родители.
Шилов
malinka писал(а):

И я отстаиваю интересы своих детей, так как считаю, что наши дети равны.

твои получают меньше?
Chud
Tony999io писал(а):

malinka писал(а):

Остальные просто "блеснули". Непонятно только чем, ну это неважно

остальных просто воспитывали нормально родители.

Это ты загнул. К остальным относится и Владек Би, а его явно воспитали папуасы в лесах Амазонки. pst
Tony999io
malinka писал(а):

И я отстаиваю интересы своих детей, так как считаю, что наши дети равны.

вот именно считаете
у ваших детей полноценная семья а у того ребенка нет
в чем равенство?

пс вам не тяжело с детьми? не смешите, так как этой темы бы не возникло
вам не хватает денег и вы решили урвать где то еще
а где то еще это ребенок мужа

вы же уже всего добились сами
ну так вот вам еще один шанс дерзайте?
dmitr033
Сейчас на одного ребенка идет выплата 25%. Если развестись и подать на алименты за 2 детей, то на одного придется 50/3=16,(6)%, то есть выигрыш составит 8,(3)%. Оно того стоит?
Имею друзей кои платят алименты. Двое платят без суда и оформления, соответственно со всех доходов (и черных в том числе), у них и отношения с бывшими женами остались нормальными. Один платит по суду, но у него и отношения полностью разрушены, суды уже много лет (>5) по разделу имущества, его дочке 19, однако по мексиканским законам обязан платить пока она не закончит ВУЗ, и Мексика признает наши браки.
ИМХО: сделал ребенка - содержи его до совершеннолетия, как минимум.
maxred
malinka писал(а):

А мужу - надрывайся на трех работах но вынь да положь 25%

процент отчислений не зависит от количества работ.

Ребенок так и так потребует затрат, ты хочешь урезать ему деньги, когда он будет в вашей семье?
Шилов
вывод такой: нехер связываться с прицепами
malinka
Kuvshin писал(а):

Малинка!
Обнародуй,пожалуйста, сумму, которые платит твой муж, тогда мы поймем, где заканчивается помощь ребенку и начинается содержание бывшей жены.

Зачем? Меня и так уж тут наобзывали. Спасибо за внимание. Действительно спасибо. Я думала только на суде столкнулась с этой упертостью. Оказывается, у нас подавляющее большинство так считает...
Я не призываю жалеть меня и ненавидеть бывшую. Я не призываю встать на мою защиту и "отобрать" у ребенка деньги на себя, своих детей, кредитный лансер, что там еще мне пишут?
Я попросила мужа подать документы в суд на уменьшение отчислений потому что я сама сейчас не зарабатываю и вынужденна "сидеть" на его шее. Пока я работала, несмотря на моего ребенка и кредиты муж платил 25% без всяких проблем. И дочь его мы брали с собой в поездки не требуя ничего, просто потому что она его дочь, она ровесница моей и им могло быть вместе интересно. Я не кичусь своей зарплатой, своими подвигами еще чем-то там, просто сейчас мы не можем платить ту же сумму, а та сторона может обойтись меньшей. Потому что на детей нужно одинаково тратить, а не делить - первый брак, второй, третий...
А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей
Wanderlust
malinka
Цитата:

двое наших детей и я, сидящая в отпуске с сыном.

Проконсультируйтесь с практикующими юристами, для точности. Идете, и подаете на вашего мужа алименты на себя и ваших двух детей. Тогда у суда не будет выбора - 50% дохода будет разделено на 4-рых (ребенок от прошлого брака, двое ваших, и вы) и 12.5% будет "уходить" старой семье, 37.5% будет вам. Если совсем плохо - подаете на вашего бывшего на выплату алиментов (тогда он в будущем получит право требовать пенсию на содержание, если что случится; и еще - не ошибиться с кого сколько, а то получится, что что-то будет получено дважды).
Doc Brown
malinka писал(а):

я сама сейчас не зарабатываю и вынужденна "сидеть" на его шее.

Декрет? Ну так скорей всего и ничего не получите, т.к. в первые пол-года "что-то" платят (как прожить - отдельный вопрос, но для суда важнее формальность), на не работать до 3-х лет - это добровольный выбор каждого.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ