Страница 2 из 2
Proteus
Ну я, кстати, ЗР пару лет уже не читал... Так, в инете только если. Больно уж они на мои любимые тазики наезжают... cry
Sany_Omsk
Я вот старые выпуски "За рулём" с удовольствием листаю.
Именно старые, которые "За рулём", а не эти, которые "За рублём". Короче стухся журнал. За деньги стухся...
Hudoi
Я АвтоРевю перестал покупать cry
Proteus
Hudoi писал(а):

Я АвтоРевю перестал покупать

в чем причина?
Sdesi
Сегодня в союзпечати видел зр за 90рублей... не прикуели ли они?
Hudoi
Proteus писал(а):

Hudoi писал(а):

в чем причина?

Нечего читать cry cry cry
Proteus
Я вот подумывать начал, чего б в машину почитать купить. А то когда ждешь кого-нибудь от безделья мурзилку читать начинаешь... Что посоветуете (Пушкина не предлагать, я о журнале Smile )
5Zigen
Sdesi писал(а):

Сегодня в союзпечати видел зр за 90рублей... не прикуели ли они?

давно уже цена около того
причем каждый месяц +5р
rezident
Не беру с 2007 года не нравится неинтересно
MEPHI_Aahz
А я покупаю бывает 2-3 раза в год... еси делать нечего - можно читнуть.
selukov
А я собираю. В колекции журналы с 1962 года. Вот не как не доберусь все это дело отсканить и выложить на просторы. А вообще-то действительно раньше куда интересней журналы были.
selukov
Proteus писал(а):

Hudoi писал(а):

в чем причина?

40% рекламы в одном номере
Ржавый гвоздь
Чуть не в тему. Есть у нас в городе передачка, "Движение разрешено". Её ведущий - редкостный клоун и даун в одном лице. Рекламы в ней море. Но главное - содержание. ЗР по сравнению с этим телеопусом - "Спокойной ночи, плохиши". Например, едет этот черт с двумя такими же ..собеседниками, трут тему за безопасность движения. А из пристегнутых ремнями в машине только водитель...Проплатили, видимо ему пообсерать ПР. Стоит ментяра, рожа как таз банный, бубнит, какие опасные и хреновые эти японские авто...а за спиной у него стоят два шедевра безопасности - ископаемый Космич и Окушка в ржавый горошек...Или тест-драйв затеют на проезжей части, типа "лосиный тест" на Дэу-Матизе, который на ровной-то дороге еле стоит, и из-за этого теста маршрутный автобус кое-как протискивается по обочине... Видимо, кризис уже и в головах вовсю прёт...
Proteus
selukov писал(а):

А я собираю. В колекции журналы с 1962 года. Вот не как не доберусь все это дело отсканить и выложить на просторы. А вообще-то действительно раньше куда интересней журналы были.

Вот это было бы здорово Bravo Если удосужишься, то в ФАКе ссылочку на твои труды не помешало бы. biggr

Ржавый гвоздь, ПР -- это что?
Ржавый гвоздь
ПР - правый руль, 70...80% нашего легкового автопарка. Просто букв много, печатать лень.
Proteus
Ржавый гвоздь, да это я недогадливый. Smile
Atrox
Ржавый гвоздь, а ты педарачу "Главная дорога" видел? Тоже для овощей.
Одни кривляния, пиротехника, тупые советы - а ля праздник в Китае. Информации НОЛЬ.
Зато море рекламы.

По поводу "ЗР", выкинул целую коробку из под копьютерного корпуса INWIN, уложенных и утрамбованных журналов.
Все, без сожаления.

.
5Zigen
selukov
http://mirknig.com/jurnaly/avto/page/1/

много уже выложено
даже пара журналов 1929 года
брат шумы
я покупаю ЗР каждый месяц.последний стоил рублей 60.из газет-журналов читаю тока ЗР и только в сортире по утрам Razz .иначе умру от скуки на толчке Wink.как раз хватает месяца,чтоб прочитать Good
Автобот
брат шумы Smile
Либо, кушать надо больше, либо читать быстрее...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ