Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Продолжайте обвинять меня в том, что я сволочь родила двоих детей чтобы отомстить бывшей жене моего мужа, которую я не знала, но это уже неважно............
Уважаемая, нахрена вы создали тему? Чтобы послушать мнения людей по этому поводу или чтобы кричать как неправа бывшая жена и неправы люди с форума? Как выяснилось, большинство форумчан считает, что нынешняя ситуация правильна и справедлива, почему вы считаете себя умнее всех?
И никто вас не обвиняет в том, что вы родили детей. Притензия в том - что вы хотите отобрать, по закону положенные, алименты и первого ребенка непонятно на каких основаниях и ради этого, передергиваете факты и ставите все с ног на голову. Типа лансер мой и ниипет, а как там дите без алиментов будет - мне пох, лансер важнее.
Mitiok
На форуме 19 лет
malinka писал(а):
Цитата: а с матерью и значит что содержать его должен не только отец...
Ну это в законе прописано. А вот дальше все точно подмечено
malinka писал(а):
Цитата:при подсчете совокупного дохода семьи это должно учитываться. так? а на суде оказалось, что не учитывается.
Мы должны доказать, что тратим деньги на детей, а с той стороны подобных доказательств не требуется.
Господам, хуляшим malinka. Видать по своей невнимательности, вы не замечаете сути проблемы.
А это несоответствие декларирования защиты прав ребенка и практики применения закона. В чем читайте выше. Шаблонное применение закона, ребенок- маме, муж- платит алименты. Жизнь гораздо сложнее, такой тупой схемы.
В частности, использование, алиментов мамашами, для личных целей. Грубо говоря ребенок используется для получения основного дохода ну и так далее.
Последний раз редактировалось: Mitiok (14 Августа 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
malinka
На форуме 19 лет
-son- писал(а):а я сочувствовал ей в теме про директора
походу там тоже всё было нечисто
раз тут такие меркантильности выявляются
Sany_Omsk писал(а):Тебе уже написали давно: сдай кредитный Лансер в банк! И проблемы уйдут.
+100
Но, думаю что малинка не захочет на обсчественный транспорт вертаться, ей походу проще
Sany_Omsk писал(а):у дитя деньги отобрать?
Я сейчас сижу дома с малышом и все больницы и проч. рядом. Я ХОЖУ ПЕШКОМ, тебе стало легче?
За сочувствие в теме про директора спасибо. Там все кончилось благополучно. Мне заплатили мои деньги. Я успокоилась.
Мой кредит на лансер в суде не обсуждался. Этой мой кредит и я его плачу. Свои деньги. Ни у кого не отнимаю.
Вам не понять, жаль. Я очень надеюсь, что у вас в жизни все будет гладко. Вы с первого раза женитесь на самой лучшей женщине и всегда будете жить только с ней и с вашими детьми. И никогда не столкнетесь с темой алиментов, брошенных детей, бывших жен и кредитных лансеров. Я за вас заранее рада.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):В частности, использование, алиментов мамашами, для личных целей. Грубо говоря ребенок используется для получения основного дохода ну и так далее.
Чтобы это выяснить, нужны цифры, а их НЕТ!
poliman
На форуме 18 лет
malinka писал(а):Лично [b]моей вины в этом нет. Я встретила мужа, когда они в разводе были семь лет.
да ето никого не ебет, сказали же что первый ребенок не должен страдать - а причины етого никого не ебут
malinka писал(а):Продолжайте обвинять меня в том, что я сволочь родила двоих детей чтобы отомстить бывшей жене моего мужа, которую я не знала, но это уже неважно............
тебя обвиняют в том что ты хочеш отобрать деньги у ребенка твоего второго мужа. и все.
ума хватило взять иномарку в кредит а счас волосы рвеш
лимита кредитная(с)
Kuvshin писал(а):Если у твоего мужа зарплата 5 тысяч баксов и он отдает на алименты 1500 баксов - то на эту зарплату может жить его бывшая жена не работая.
А если он платит алименты 10000 рублей, то их едва хватит на ребенка, обращаться в суд по поводу снижения суммы - имхо, свинство.
я уже приводил етот пример выше. в любом случае топегстартер не права
+1
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
какой мощный пятничный срачЪ, всем спасибо
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):при подсчете совокупного дохода семьи это должно учитываться. так?
этак дойдет, что женщина будет горбатится на 3 работах, что бы обеспечить ребенка, а мужчина будет куи пинать, получится доход у женщины будет выше, зачем ей алименты?
MIK1982
На форуме 19 лет
poliman писал(а):за ету с..ку.
она се же женщина базар фильтруй плз...
и кстати я ее понимаю
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Типа лансер мой и ниипет, а как там дите без алиментов будет - мне пох, лансер важнее.
Mitiok
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):этак дойдет, что женщина будет горбатится на 3 работах, что бы обеспечить ребенка, а мужчина будет куи пинать, получится доход у женщины будет выше, зачем ей алименты?
Нет, не так. Если мама тупо ничего не делает или работает для души в библиотеке, то нужно отдавать ребенка отцу, если он зарабатывает достаточно для содержания ребенка.
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982
у меня предки тож были в разводе, и понимаю что грю. был я на месте первого ребенка
MIK1982 писал(а):она се же женщина базар фильтруй плз...
а я кавычки поставил
PS у меня зла не хватает как меня бесит топегстартер с своими деревенскими наездами
Последний раз редактировалось: poliman (14 Августа 2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
poliman
Алименты и прочее, это все понятно. А ты вот скажи, среди тебя есть ты, кто устраивает драги?
Meffex
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):Да эта Малинка немного странная особа: хочет чтоб все было по закону, а когда все по закону ей не нравится
ИМХО вариантов:
снизить официалку мужа
подать на алименты на бывшего,
подать на алименты на нынешнего
продать нахрен лансер и расплатиться с кредитом, раз он в тягость, там наверно около червонца в месяц выплаты
Умница, все грамотно разложил!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
malinka писал(а):И лично тебе, солнце. Это я работала в библиотеке и ушла оттуда чтоб обеспечить приличное содержание себе и своей дочери. Ну невнимательно ты читал. Если что непонятно - спроси. Я не стану кидать в тебя какашки, которые ты кидал в меня...
Я то правильно читать, это твой защитник указал, что та женщина библиотекарь.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Если мама тупо ничего не делает или работает для души в библиотеке, то нужно отдавать ребенка отцу, если он зарабатывает достаточно для содержания ребенка.
ну, знаешь, тоже не все так просто! А если отец не хочет, не может физически взять ребенка?(капитан дальнего плаванья например)?
Tony999io
На форуме 21 лет
malinka писал(а):
в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей Потому что он живет без отца.
Лично моей вины в этом нет. Я встретила мужа, когда они в разводе были семь лет. И тем более в этом нет вины моих детей............
если вы хреново читаете
то повторюсь
ВИНЫ РЕБЕНКА В ТОМ ЧТО ЕГО ОСТАВИЛ ОТЕЦ ТОЖЕ НЕТ И ТК ОТЕЦ ЕГО НЕ СМОГ ВОСПИТАТЬ, ТО В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ
а то что ваш муж решил размножатся как кролик и не способен обеспечивать первого ребенка, в этом тоже нет вины первого ребенка
malinka
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Уважаемая, нахрена вы создали тему? Чтобы послушать мнения людей по этому поводу или чтобы кричать как неправа бывшая жена и неправы люди с форума? Как выяснилось, большинство форумчан считает, что нынешняя ситуация правильна и справедлива, почему вы считаете себя умнее всех?
И никто вас не обвиняет в том, что вы родили детей. Притензия в том - что вы хотите отобрать, по закону положенные, алименты и первого ребенка непонятно на каких основаниях и ради этого, передергиваете факты и ставите все с ног на голову. Типа лансер мой и ниипет, а как там дите без алиментов будет - мне пох, лансер важнее.
Большинство это не абсолютная истина, тем более трезвых и обоснованных ответов я не видела, кроме как зависти ко мне что я купила себе лансер, как уже оказалось на сэкономленные на алиментах деньги. Передергиваете в данном случае вы, потому что зацепились за мой лансер. Ну скажу я вам - вот я продала лансер, а денег все равно не хватает - что тогда? Тогда вы станете меня жалеть?
Тему я создала чтоб узнать мнение об алиментах и отношение к ним. Для меня эта тема близка и я написала с какой стороны. Почему-то "большинство" решило что надо меня отругать, потому что надо, потому что я посмела пойти против стереотипа - что муж должен всегда платить.... И что он должен опять же решило большинство.
Что-то не вижу замечаний о том, что я хотела забрать девочку от первого брака в нашу полноценную семью. Может вы и это рассмотрите как лицемерие или попытку платить за лансер сэкономленные деньги? По вашему мнению, я эту девочку ведь кормить не буду, я же изверг, который отбирает у нее деньги
Медвед
На форуме 20 лет
malinka писал(а):
Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально
Куевая семья, если она может из-за этого сломаться. Не повезло Вашему мужу нынешнему с женой...Хотите из мужика подонка сделать..
ЗЫ. Алименты плачу и в голову не приходило увиливать - это
МОИ дети и они ни в чем не виноваты......
Последний раз редактировалось: Медвед (14 Августа 2009 16:12), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
rover писал(а):Алименты и прочее, это все понятно. А ты вот скажи, среди тебя есть ты, кто устраивает драги?
слушай, ты ето, от полей подальше отойди
манера писания в стиле анхеля тебе не идет
PS я устраиваб драги. и чо?
malinka
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):malinka писал(а):И лично тебе, солнце. Это я работала в библиотеке и ушла оттуда чтоб обеспечить приличное содержание себе и своей дочери. Ну невнимательно ты читал. Если что непонятно - спроси. Я не стану кидать в тебя какашки, которые ты кидал в меня...
Я то правильно читать, это твой защитник указал, что та женщина библиотекарь.
Та женщина главный бухгалтер в крупной фирме.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
poliman
Ни эта, ничего, эта пять в общем
Просто спросил по случаю
MIK1982
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а я кавычки поставил
т.е. я тебя могу к примеру назвать педерастом в кавычках???
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Chud писал(а):Это правильно. Я за тебя его гавном обмажу по самые помидоры.
Ты своё старое унылое гавно для себя оставь, к дряблой коже прикладывать, и прочие процедурки с калотерапией для усохшего организма.
Сталкер писал(а):это ж вот я попаду
Не попадешь, срок давности пипец истек давно, да и данных о доходах за "тогда" уже нет.
Ken13
На форуме 17 лет
Чего расшумелись. Вот такому созданию нахрен не нужны деньги, а нужна любовь.
А кто ворует их у него или не выплачивает-гореть в аду.
antipinoman
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ