Страница 11 из 14
Медвед
malinka писал(а):

Ты вобще что-нибудь читал из этой темы? Думаю что нет.

типичная ТП и стерва. мало того, что я всю тему прочитал, я в ней отписался несколько раз, и написал, что сам плачу алименты, и объяснил, что Вы не правы. Извиняюсь, ты не права - стерв на Вы не буду называть. Но это же не важно - есть мнение, хер оспоришь, так?
Цифра
Всю ветку не осилил, но из того, что прочитал, не догнал одного

malinka писал(а):

Муж два месяца был безработным и алименты платила я из наших денег, но если тебе так хочется не из наших, а со своей зарплаты.

Зачем?
poliman
Tony999io писал(а):

и она знает что мыж должен ей отчислять ежемесячно

и кстати говоря да..высшее образование счас в нормальном вузе от 40-50к в регионах в год.
тоесть ей уже можно счас откладывать, потому как после 18лет алиментов не будет
Косолапый
Tony999io писал(а):

просто почемуто у митька сложилось мнение что от 18 тысяч ребенок купается в золоте, да еще и вся родня жены живет за эти деньги

Ты живешь в Москве, а не в провинции. некоторые на эти 18 тыс умудряются кормить по трое детей, по России средняя зарплата - 16 тыс.
poliman
malinka писал(а):

По вашему я должна бросить этого мужа и испортить жизнь первому, начав его преследовать чтоб он мне выплатил кучу денег?

зачем бросать - просто трепли нервы ему а не 1й жене твоего нынешнего мужа. чем она виновата? она к твоему 1му ребенку никакого дела не имеет - пусть твой 1й муж отдает алименты!
Sany_Omsk
malinka писал(а):

.... Я написала про свой кредит на лансер , но ведь вы не знаете какие кредиты у той мамы..

Какая нахрен разница какие у неё кредиты.lol1
Это её жизнь, херли ей завидовать?
25% з/платы мужа - это деньги его ребёнка от первого брака.
И то, что вам не хватает, сейчас на жизнь - это не повод отбирать эти законные деньги у ребёнка.
Нужно искать любые пути выхода из ситуации, накрайняк сдать кредитный Лансер или найти своего первого мужа и требовать с него алименты за своего ребёнка.
Ребёнок тут причём?
Согласитесь, что вы просто беситесь, что его прошлая жена получает доходы вашего мужа. Но она получает их законно на ребёнка.
Ой а нам то и не хватает теперь деньжат за Лансер взнос по кредиту сделать lol1
poliman
Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

просто почемуто у митька сложилось мнение что от 18 тысяч ребенок купается в золоте, да еще и вся родня жены живет за эти деньги

Ты живешь в Москве, а не в провинции. некоторые на эти 18 тыс умудряются кормить по трое детей, по России средняя зарплата - 16 тыс.

+1
r_i_m
malinka писал(а):

с которым живу сейчас в браке, он удочерил мою дочь,

Мне кажеццо, что в таком случае вы не можете рассчитывать на алименты от первого мужа... Хотя я могу ошибаться.
poliman
Sany_Omsk писал(а):

Ой а нам то и не хватает теперь деньжат за Лансер взнос по кредиту сделать

представляю как она опозорица перед такими же домохозяйками, приехав в супермаркет не на лансере как они а на 10ке hehe hehe hehe
во позору то будет 63
Медвед
Повторюсь для топикстаретра
Медвед писал(а):

malinka писал(а):

Ну так собственно и не было моих лично заявлений что ребенок от первого брака должен остаться без алиментов. Прочитайте еще раз - речь шла о снижении размера выплат а

а какого болта выплаты должны быть уменьшены?
По закону на двоих детей он должен платить 50% - 25% он платит первому, остальные 25 приносит вместе с оставшимися 50ю в вашу семью. Вашему первому ребенку он ничего не должен Это Ваша проблема. Если Вам не хватает этих 3/4 заработка мужа - это Ваша проблема. А вот сколько зарабатывает его бывшая жена - это не Ваша проблема.

А если муж усыновил ребенка от первого брака, тогда речь идет о разнице в выплатах 8%, что в деньгах даже при 2 баксах зарплаты будет тысяч 5 рублей, что при такой зарплате роли не играет. А если зарплата маленькая, то вообще роли не играет.

Последний раз редактировалось: Медвед (14 Августа 2009 17:03), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Tony999io писал(а):

О том что живут в золоте - это явное передергивание фактов. О том кто как и на какие деньги там живет, я в курсе, так ранее родители дружили семьями, еще до свадьбы.
Tony999io писал(а):

а апельсины мандарины, ананасы стоят одинаково что в волгограде что в vcr

Еще раз подтвержает что соотносить объем потребляемого ты не в состоянии. Кроме бананов и другой экзотики, есть фрукты которые стоят гораздо дешевле ( яблоки, вишня, сливы ну т.п.)Я понимаю не гламурно их есть, но что поделаешь, еще раз повторю в Волгограде 18 тыс рублей это нормальная зарплата и масса семей живут на такие деньги, по твоей логике, детей у нас в городе должен быть с десяток не больше.
К тому же удивляет нежелание пойти работать на другую должность, с более высоким окладом, да и теще в полтинник, не хер дома сидеть.
Kuvshin
мутная история.
Когда жена живет за счет алиментов, не работая и особенно не занимается ребенком - спору нет - это вызывает отрицательную реакцию.
Но это не тот случай. Алиментов мужа Малинки, как я понял, едва хватает на ребенка, а их под предлогом трудной ситуации пытаются через суд уменьшить.
Неудивительно, что форумчане оказались не на стороне авторессы.
Chud
Такое впечатление, что всех круто задел ланцырь малинки.
Будь у нее классика, наверное не так слюнями бы брызгали. pst
Northern Crocodile
Малинку заклевали. Но за дело. Если совсем плохо с деньгами, варианты выхода из этой ситуации можно рассматривать любые (честные, конечно Smile ), кроме отъема денег у ребенка.
rover
Женщина выгораживает мужа и выложила СВОЕ мнение, что случается очень редко, даже в сети. А вы накинулись.

Малинка, никого не слушай, мочи комитетчиков и делай так, как я тебе сказал в личке.

А вам, молодые люди, должно быть стыдно supercool
Meffex
malinka писал(а):

Я написала что мы платили 25% а теперь попросили немного поменьше. ПОПРОСИЛИ ЧЕРЕЗ СУД для тех кто не понял

Мы все прекрасно поняли, более того, это ваше законное право.
malinka писал(а):

СУД еще ничего не решил

написано на 10-й странцие
malinka писал(а):

Поразило то, что суд на стороне бывшей жены

написано на 1-й. Меня терзают смутные сомнения...
Позволю себе еще раз запостить
Meffex писал(а):

malinka писал(а):

То есть получается деньги первого ребенка это святое, а на остальных детей деньги не требуются?

Не следует передергивать. На остальных детей выходит 75% дохода мужа и 100% вашего дохода Временный отпуск по уходу за ребенком когда-то прекратится, и Вы снова будете получать свою нормальную зарплату, сомнительно, что тогда Вы попросите суд вернуть размер алиментов на обратный уровень.

Последний раз редактировалось: Meffex (14 Августа 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
tomigun
Tony999io писал(а):

люди живут на пособие на детей, причем пропивая их 63 63 63
JENICH
poliman
Chud писал(а):

Будь у нее классика, наверное не так слюнями бы брызгали.

ну не хватает видимо мозгов в 30 лет осмыслеть что, что то можно взять в кредит и вылатить а а что-то низя hehe

а в голове наверно крутица "а если очень хочеца - то можно! я кого нито подвину на бабки и выплачу кредит за лансер" hehe
лимита supercool
rover писал(а):

Женщина выгораживает мужа и выложила СВОЕ мнение, что случается очень редко, даже в сети. А вы накинулись.
Малинка, никого не слушай, мочи комитетчиков и делай так, как я тебе сказал в личке.

против линии партии идеш? смотри, запинаем supercool
Валенок
Mitiok писал(а):

Tony999io
Дружок, ты нереально крут, со своими расчетами. 18 тыс это для нас окуительная зп. Со своим подсчетом семейного бюджета моежешь идти лесом, сразу видно что нехрена ты не занимаешся семейными закупками.

Согласен. Есть такое дело. Москва малость не в теме.
poliman
да, красивая жизнь с мт-в и дом-2 превращают из нормальных девушег в унылое говно supercool
Chud
poliman писал(а):

Chud писал(а):

Будь у нее классика, наверное не так слюнями бы брызгали.

ну не хватает видимо мозгов в 30 лет осмыслеть что, что то можно взять в кредит и вылатить а а что-то низя hehe

а в голове наверно крутица "а если очень хочеца - то можно! я кого нито подвину на бабки и выплачу кредит за лансер"

Полиман, тебе то вообще тут делать нечего, заведешь своих детей, может и скажешь что-то умное. supercool
antipinoman
мегасрачЪ Razz пересрались все по кругу
мейби на солнце вспышки пошли? supercool
poliman
Chud писал(а):

Полиман, тебе то вообще тут делать нечего, заведешь своих детей, может и скажешь что-то умное.

да мне то постоянно плюсуют а тебя нивочто ни ставят. supercool
Tony999io
rover писал(а):

А вам, молодые люди, должно быть стыдно supercool

ровер у тебя от собак штаны просохли?
что то давно тем небыло помогите забижают

человек который что то сделал должен нести ответ
в данном случае это был муж ТС
и речь идет не о какойто куйне а о живом маленьком человеке
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ