Страница 2 из 2
Sdesi
Кондер в диагностику - если комперссору хана готовь еще штуку баксов,... а какой пробег то на Фабии?
Dimorik
У меня друган када в автошколе учился, катался на фабии - понравилась машинка.
:lol1
Пробег в районе полтинника.
Так вот чот не пойму, чтО должны понимать те, кто продают. Машина как машина, четыре колеса, дрыгатель, да данкрат в заднице. Те что гётсы продают не дураки, а те, что фабии дебилы. Странно всё это
Кондёр нормальный оказался, чуть выше уже написал Smile
Basil
после езды на своей фабии, 12-ка бати просто г....но, у меня 2002 -расходов меньше чем на 99, которая особо не ломалась, но багажник однажды грозил провалиться под ржавчиной..... один минус 16-я чувствительна к паленке...
olg2004
Sdesi писал(а):

Кондер в диагностику - если комперссору хана

врятли

помывка=масло=фреон

оживет supercool
Илья В.
Sdesi писал(а):

Кондер в диагностику - если комперссору хана готовь еще штуку баксов,... а какой пробег то на Фабии?

Нах на старое авто брать новый компрессор? На разборке брать...
Sdesi
Илья В. писал(а):

На разборке брать...

Он может крякнуть через месяц.
McRae
Kuvshin писал(а):

Движок слабый

для фобии нормальный движок. я катался на сарайчике с таким мотором, произвел оч приятное впечатление. места предостаточно, все удобно хоть и просто. пробег у машины был под сотку, лишних звуков не было, хотя машин был прокатный. короче автору надо прокатицо и сразу все станет ясно. а цена, имхо, халявная.
Спасибо! Сейчас вроде как решил и настроился, сейчас убеждаю себя в том, что в дальней дороге с ней не влипну.
MEPHI_Aahz
Брать фабию.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ