Страница 2 из 2
Atrox
Цитата:

Можете представить, сколько гениальных изобретений было похоронено в психбольницах?
(с) Долохов

.
Скандер184
Sdesi писал(а):

Не настоящее все это.... хотя вам там за кордоном не понять - ведь у вас все такое.

Чего у вас там "настоящее", а у нас "искусственное"? Помойка у вас там настоящая. lol1 Засрали всё, ни за чем не следите. Переезжаешь российско-финскую границу - ну всё такое же как в России, природа, деревья, лужайки, озёра. Но только чище и приятнее. Ухожено всё просто, не засрано.

Последний раз редактировалось: Скандер184 (15 Августа 2009 00:26), всего редактировалось 1 раз
Скандер184
Chuppy, за фотки спасибо. Очень мило. Немного напоминает домики хоббитов из Властелина колец. Smile hehe
Chuppy
Аццкей Ездун писал(а):

Я и имею ввиду, что не в отель, а как в собственное жилье... Если уж меряцо миллионерами, то не нам с вами... Как бы в том поселочке, половина домов не оказалась принадлежащим не латвийцам... Хотя у нас предпочитают все что угодно, но никак не латвию...

Участок может купить всякий желающий (для белорусов и россиян там даже делают документы на постоянный шенген), но кто там конкретно отоварился и по какому паспорту - извиняйте, то мне неведомо. Кстати, дело не в Латвии, а в возможности пожить в своё удовольствие без напряга и +30 в темечко 10 месяцев в году. Было бы по иному - все давно бы уже переселились на широты Кипра, Дубровника и Марселя.
xelf писал(а):

не даст мне например выдержать в этом красивом месте более 1 месяца - захочется страшной пьянки,
шашлыков и фейерверка, с кучей лядей и гонках на снегоходах по воде и газонам. утрирую конечно, но имхо как то так.

Вот и в комментах у того хохла, что тему запустил в ЖЖ, на том же сошлись. Приятно, но скучно, хочется чего-то эге-ге-ге!!!!! Короче, для пенсионеров.
Александдр писал(а):

Chuppy
За тему - зачёт

Тебе спасибо за то, что на просьбу о теме откликнулся.
Chuppy
Скандер184 писал(а):

Немного напоминает домики хоббитов из Властелина колец

Из говнотёрок в ЖЖ (см. в самом начале):
напоминает Хоббитанию))))
- хоббитания как она есть)
Александдр
У меня почему-то словосочетание "город солнца" ассоциируется с песней КРЕМа -

Старый, слабый, больной, беспомощный как дитя
Жил в скотской будке с видом на звезды кремля
И у всякого дворника было право ударить его
Вонючим совком по лицу