Страница 24 из 31
BEAST607
Я раньше читал ее, там он БСК с 10ки приделал, но как то не очень, не нравится мне карпет, я думаю с 14ки БСК приколхозить как нибудь, в районе центральных печководов, а козырек канечно в мечтах так http://www.ch.pp.ru/09-misc/vdo1.htm
BEAST607
Еще блин с датчиком уровня нада что то решать, а то кажет всякую хрень. Я читал нада подбирать, но так не охота насос вытаскивать.
BEAST607
Седня был установлен 10 датчик уровня топлива, вроде стало чет похожее показывать.
S31
BEAST607
Так пора уже и фото выкладывать)
BEAST607
Блин нада еще научится их выкладывать Smile
BEAST607
Я щас пока без казырька езжу, были куплены стеклоткань и эпоксидка, кто умеет этим пользоваться может расскажете, ну или мож поможете, гараж есть, пиво будет)
S31
BEAST607
А где кстати стеклоткань то брал? Она запарафиненная?
BEAST607
На рынке, хз она в пакетике таком, я даж не смотрел.
S31
Она есть уже пропитанная, остается только в растворителе размочить и есть которая армирующая, ее надо заливать эпоксидкой
BEAST607
Я брал вместе с эпоксидкой, значит наверно армирующая. Вчера короче поменял угол установки приборки и ее положение, встала нормально, только зря козырек немного порезал, ну ничо все равно собирался новый козырь брать, хрен с ними со щелями, а стеклоткант пригодится когда нибудб Smile.
S31
BEAST607
Уже интересно глянуть что хоть получается)
BEAST607
Ок, сеня сфоткаю и постараюсь разобраться и выложить, там впринципе ничего такогоSmile
BEAST607
Еще сегодня становлюсь на небольшой ремонт, шаровые, наконечники, снимаю бампер крылья обработаю все и приделаю нивовские пропеллеры.
S31
BEAST607
А пропеллеры то зачем?
BEAST607
Меня родно добивает, как то ковырялся без радиатора и него пля столько места, стартер снимать одно удовольствие, ну и когда голову поставлю 16в хоть места немного будет.
S31
BEAST607
Странно у меня пока не мешает, хотя может када рес поставлю нормальный и перенесу, как поставишь отчетек не забудь
BEAST607
Ну вот я тож на будующее, отчетик постараюсь.
AnD295
BEAST607 писал(а):

Седня был установлен 10 датчик уровня топлива, вроде стало чет похожее показывать.

BEAST607
Чего помог мой датчик?
А ты когда клеить козырек будешь хочу посмотреть.
BEAST607
Ага помог. Я решил забить на клеяние, и так нормуль, только зря козырек порезал, буду новый брать.
BEAST607
S31 писал(а):

BEAST607
Уже интересно глянуть что хоть получается)

Вот пару фот, видно порезаный козырек

BEAST607
еще немного фоток

гаражный комп

K-line адаптер

раньше был карб, жаль фоток не осталось

Последний раз редактировалось: BEAST607 (23 Августа 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
BEAST607
вот еще

видно датчик давления, кнопка открывания багажника, кнопки задних стеклоподьемников

так это сзади

здт
S31
Тормозилки под гидроручник? А зачем резать так поторопился?
AnD295
BEAST607
Не ну порезаный козырек это извращение какое-то надо переделать
BEAST607
S31 писал(а):

Тормозилки под гидроручник? А зачем резать так поторопился?

Гидроручник в планах, только не знаю где его лучше купить.
Ну я ж думал сделать по уму типа так http://www.ch.pp.ru/09-misc/vdo1.htm а потом поставил вроде все лампочки видны и забил, буду новый козырь покупать, тот все равно весь покоцаный, теперь точно повод будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ