Страница 2 из 2
Yentoni
у меня уже года два сделано всё чуток иначе, но светит айс и не надо никакого неона. объясняю, спереди в боковые съемные штуки внизу торпеды, что у пола, ну снимаются которые врезаны у передних пассажиров по плафону подсветки номера (аккуратные, не помню от какой машины), в них стоят белые диодные лампочки подсветки номера, светят прямиком на коврик, для задних пассажиров по такому же плафон закреплено под переними сиденьями, смотриться изумительно, никакого колхоза, а светит так вообще красота, визуально когда выключены их даже не заметить, потом могу сфоткать если кому надо вдруг.
Matveykin
Надо. Фоткай.
Yentoni
ок на днях сфоткаю как выглядят выключенные и как светят в темноте и выложу сюда две фотки, по мне гораздо лучше вариант, чем неон ставить и не разобъешь их и морозы не страшны, живут уже два года нареканий к ним не было, главное аккуратно выпилить отверстия в пластиковых штуках этих под плафоны и два задних плафона придумать как лучше закрепить под передними сиденьями и всё, сделал спонтанно, просто был в гараже и пришла мысль в голову, получилось олично -).
Костяшкин
а в глаза свет от них не попадает?
Костяшкин
Yentoni писал(а):

визуально когда выключены их даже не заметить

так мои лампы вообще не видно, эт надо голову на коврик положить чтоб их увидить
Matveykin
Yentoni писал(а):

и выложу сюда две фотки

Стоп! Четыре!

1. Передняя выключенная днем крупным планом.
2. Передняя ночью включенная общий вид на передний коврик.
3. Задняя выключенная....
4. Задняя ночью....

Вот. Smile
Костяшкин
глянь здесь наверно по такому принципу сделано http://www.asgloom.narod.ru/polik.html
Yentoni
Костяшкин
нет в глаза вообще никак не попадают.
Matveykin
ну четыре так четыре, да хоть десять =). только заднюю под сидушкой тяжело будет выключенную сфоткать, но попробую подлезть, когда ставил задние весь мир перепосылал, места мало, животик от пива мешается -).
по ссылке - есть что-то общее, но думаю от моих света больше и равномернее, кароче чё гадать, на днях сделаю фотки сами оценить сможете всё -)
Pikasso
Прикольно, но у меня обошлось дешевле. По три светодиода и сопротивления на каждую сторону и две пластиковые колбы под светодиоды. Эффект почти такой же. Итого 35 деревянных тугриков.
Костяшкин
Pikasso писал(а):

Прикольно, но у меня обошлось дешевле. По три светодиода и сопротивления на каждую сторону и две пластиковые колбы под светодиоды. Эффект почти такой же. Итого 35 деревянных тугриков.

Вот именно что эффект почти такой же, но не совсем.
От неона получается совсем ровный свет, не пятнами как от диодов, поэтому я и остановил свой выбор именно на этом варианте.
Дядя Вася
А чтобы диод не светил пятном ему нужно надфилем спилить линзу Good Кроме того продаётся масса широкоугольных светодиодов.
Костяшкин
Ребят это уже начинается спор что лучше, что хуже, были представлены разные варианты и с лампочками и с диодами, этот еще один вариант, так сказать в коллекцию, так что зачем спорить-то, кому что надо тот пускай себе и выбирает Smile
Дядя Вася
Да нет, не спор, у обоих вариантов свои + и -. За отчёт - респект! Drinks or Beer
Pikasso
Дядя Вася, +1, я так и делал, пятен нет, свет ровный.
Костяшкин И я же не говорю что фигня, очень даже прикольно, но дорого блин, были бы они по полтишку.
Костяшкин
Pikasso писал(а):

И я же не говорю что фигня, очень даже прикольно, но дорого блин, были бы они по полтишку.

Да это точно, дороговато... но как говорится искусство требует бобла Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ