Косолапый
На форуме 15 лет
Первый раз такая повестка пришла в марте, там написано что тогда-то тогда должен явится в военкомат для беседы. Я ее выкинул нах, не то что бы скрываюсь, просто не дого было. Вот в агусте пришла опять, ну решил сходить т.к собираюсь косить по здоровью, а не тупо прятаться. Пришел и мне выдали повестку на комиссию.
Слать повестку, чтобы пришел получить повестку, это не идиотизм? Если бы я планировал скрываться - не пошел бы, ни на комиссию, ни на беседу, на что они рассчитывали? Не ту страну назвали Гондурасом.
Тема для
1) Чисто поржать
2) Если кому придет такая, чтобы не ходили.
Зы интересно сколько бабла по всей России тратится на такие "письма счастья"?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Готовь катомку и носи с собой. Здесь всё возможно.
.
Косолапый писал(а):Первый раз такая повестка пришла в марте, там написано что тогда-то тогда должен явится в военкомат для беседы. Я ее выкинул нах, не то что бы скрываюсь, просто не дого было. Вот в агусте пришла опять, ну решил сходить т.к собираюсь косить по здоровью, а не тупо прятаться. Пришел и мне выдали повестку на комиссию.
Слать повестку, чтобы пришел получить повестку, это не идиотизм? Если бы я планировал скрываться - не пошел бы, ни на комиссию, ни на беседу, на что они рассчитывали? Не ту страну назвали Гондурасом.
Тема для
1) Чисто поржать
2) Если кому придет такая, чтобы не ходили.
Зы интересно сколько бабла по всей России тратится на такие "письма счастья"?
Ты, как я понял, патриот? Ну так иди послужи Раше.
Тебе полезно будет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер185 писал(а):
Ты, как я понял, патриот? Ну так иди послужи Раше. Тебе полезно будет.
«Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство …» (с) Пушкин.
Илья В.
На форуме 17 лет
Ну так делай военник и не парься..
Логики в роботе военкоматов очень мало..
miha
На форуме 18 лет
Косолапый Военкомат как и армия привыкли, что призывники - солдаты в основной массе своей - законченные дебилы. Поэтому и работают они не так как с нормальными людьми, а как с дебилами.
В идеале с призывниками положено работать, готовить их к армии.
Нормальные то люди на повестки являются, если бы ты пришел на беседу, с тобой бы для начала побеседовали, тесты там всякие, чтоб определить тебя не абы куда, а туда где тебе легче будет...( ну это в идеале).
А если тебе на это наплевать, какого хрена с тобой нянчиться? Значит пошла юридическая процедура, раз повестка, два повестка, а на три отловили возле дома, силком побрили, за две секунды поставили штампики "здоров" и "годен" и алга траншеи капать.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Косолапый писал(а):Скандер185 писал(а):
«Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство …» (с) Пушкин.
Это он про Мавританию писал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
miha писал(а):Нормальные то люди на повестки являются, если бы ты пришел на беседу, с тобой бы для начала побеседовали, тесты там всякие, чтоб определить тебя не абы куда, а туда где тебе легче будет...( ну это в идеале).
Я вот 4 или 5 года назад явился на беседу, был послан куда-то под москву, даж паспорт изъяли, потом паспорт вернули ибо это уголовка, и в целом отосланы были в йух ибо нех мне там делать, даж офицером.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Это он про Мавританию писал.
Ну и ладно, а я так думаю про Россию. Точнее не столько Отечество, сколько государство.
Цитата:Косолапый Военкомат как и армия привыкли, что призывники - солдаты в основной массе своей - законченные дебилы. Поэтому и работают они не так как с нормальными людьми, а как с дебилами.
Дак можно присылать сразу на медкомиссию, результат то тот же.
Цитата:В идеале с призывниками положено работать, готовить их к армии.
Нормальные то люди на повестки являются, если бы ты пришел на беседу, с тобой бы для начала побеседовали, тесты там всякие, чтоб определить тебя не абы куда, а туда где тебе легче будет...( ну это в идеале).
Это было в 17 лет, когда первый раз туды зовут. Идиоские тесты с двумя миллионами вопросов в духе "Хотите ли покончить жизнь самоубийством", на которые, ближе к концу уже нечитая отвечают.
neclassik
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Слать повестку, чтобы пришел получить повестку, это не идиотизм?
Ты когда её получал,то расписался за её получение, вот после этого
в случае чего тебя можно привлечь будет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну и ладно, а я так думаю про Россию. Точнее не столько Отечество, сколько государство.
Не, государство у нас нормальное, вот правительство на верху и на местах - полный и безоговорочный писдец.
И вообще,я не знаю про какую страну говорил мавр, я не читал его писаки молодецкие, он слишком максималист, на том и кончил.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Limon
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Логики в роботе военкоматов очень мало..
Логики там как раз очень много, только кто её не понимает, тот идет служить
Косолапый писал(а):Скандер185 писал(а):
Vlad B писал(а):Косолапый писал(а):Ну и ладно, а я так думаю про Россию. Точнее не столько Отечество, сколько государство.
Не, государство у нас нормальное, вот правительство на верху и на местах - полный и безоговорочный писдец.
Ты хотел наверное сказать - страна хорошая, только вот государство говно. Ну так я тебе скажу по секрету - каждый народ достоин своих правителей. И наоборот.
neclassik писал(а):Косолапый писал(а):Слать повестку, чтобы пришел получить повестку, это не идиотизм?
Ты когда её получал,то расписался за её получение, вот после этого
в случае чего тебя можно привлечь будет
Факт. Не надо было расписываться.
vsmax3
На форуме 15 лет
1 раз расписаться вроде можно, - там админка идет штраф. На второй кажись уголовка уже.
Я кстати летом там был, выписали повестку, пришел - там выходной замок висит амбарный все клоузет
Я так и не успел в призыв попасть, даже поругался что не берут, мне комисар говорит "в данный момент армия в вас не нуждается", осенью заберут типа. Я говорю "осенью я уже в армии нуждаться не буду", говорю щас или никогда. Он говорит никто меня спрашивать не будет. Я говорю "Ога, удачи
"
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Скандер186 писал(а):Ты хотел наверное сказать - страна хорошая, только вот государство говно. Ну так я тебе скажу по секрету - каждый народ достоин своих правителей. И наоборот.
Т.е. если бы Гитлер всеж поработил всю европу, то ваша сраная финляндия была ба достойна своего правителя? А суко?
А может всеж народы не при делах? А просто кто-то пиздит ресурсы и уничтожает правительство? Типа как в Ираке, Югославии и т.п.?
А? ебанише яйкенкрутен?
Косолапый
На форуме 15 лет
neclassik писал(а): Ты когда её получал,то расписался за её получение, вот после этого в случае чего тебя можно привлечь будет
Если кто-то скрывается от военкомата, он не пойдет туда ни на беседу, ни на комиссию. Какая разница на какую повестку болт забивать?
Косолапый, так ты нас покидаешь?
В солдаты забривают?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Скандер187 писал(а):В солдаты забривают?
Ну так не на 25 лет в рекруты, как при Николае Палкине же! Вернётся мож быть! Если не встретим в тбилисском Макдональдсе случайно.
Архип
На форуме 21 лет
Тема ни о чем
Chuppy писал(а):Скандер187 писал(а):В солдаты забривают?
Ну так не на 25 лет в рекруты, как при Николае Палкине же! Вернётся мож быть! Если не встретим в тбилисском Макдональдсе случайно.
Ну Палкин, не Палкин, так ведь там выебать могут.
Жалко мне его, дурака. Молодой ишшо.
neclassik
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Если кто-то скрывается от военкомата
А что значит скрывается? Повестка может на дойти,человек сменил адрес,до куча всего , а когда ты расписался ,то своего рода" договор" с ними заключил где сказано об ответственности сторон, точнее стороны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ