Proteus
На форуме 15 лет
Поршеньковский
Какая разница? Разоблачить -- вот теперь наша главная задача. Зачем? А фиг его знает.
На зарулевском сайте, например, наш гость зовется
Giton
Bonn
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Тогда и не квакай про один класс!!!
Раманыч
Во-первых,я ,уважаемый,не квакаю,а говорю.А во-вторых,мы тут сравниваем класс автомобиля,а не ее ценовую категорию.Это если ты слегка не понимаешь о чем разговор.А в третьих,ты слегка достал со своим классовым пониманием жизни.Ты что,считаешь,что если у человека иномарка,то он хапнул всласть,а настоящий пролетарий как ты может только на жигули заработать?Так работать надо лучше,товарищ!Или подучится что ли пойти,чтобы другую работу подыскать.Или может дело свое открыть.А ты только умеешь всех,кто удачливее тебя обвинять в хищениях,и брызгать во все стороны своей пролетарской лютой ненавистью.А если ты считаешь,что живешь хорошо,когда тебе денег только на хлеб хватает и на ремонт жигулей-то ты либо глупый,либо ленивый.Ты уж прости за грубость,но человек живущий в дерьме,гордящийся этим и ничего изменить не желающий-идиот.
Surbet
На форуме 15 лет
Proteus
Их около 500 копий, никак не меньше, я люблю форумы читать популярные, часто натыкаюсь
Да что их разоблачать: представьте себе конторку, человек 10, кто-то анализирует, кто-то пишет тексты, кто-то рассылает, кто-то отвечает за безопасность. Выглядит наверняка примерно так. Косят под кого выгодно в каждом конкретном случае. Получают бабуси за свои труды. Используют доверчивых людей, сталкивают лбами (например людей с дрома с людьми с вазовских форумов), науськивают молодых и детей (слоганы навроде ... фекалии могут быть их творчеством). Радуются, когда есть выхлоп. Возможно команду кинули с других неактуальных сейчас проектов, например после введения пошлин резко появились подобные этой темы, но уже конкретно против них. Теперь вот на автоВАЗ пошли наезды. Вот такие вот догадки.
Управлять людьми легко, для этого достаточно быть хорошим психологом, и многие и рады сраться между собой. Вот и пользуются, как тряпками: свою задачу выполнили и молодцы, обратно на пол. Все эти споры по поводу нахождения руля, нашего автопрома это подтверждают.
Nazdar
На форуме 15 лет
Да уж... Пожалуй я из гуманных соображений не буду больше общаться с Surbet, чтобы не обострять его и без того тяжелое психическое заболевание.
Nazdar
На форуме 15 лет
Proteus, вот еще адрес:
http://www.forum.mbq.ru/search.php?search_author=Nazdar
(я там больше не пишу, жду реакции А. Немакедонского)
А адрес форума ТИГР я в этой теме ни разу не выкладывал. И не буду.
Последний раз редактировалось: Nazdar (15 Августа 2009 19:21), всего редактировалось 1 раз
Surbet
На форуме 15 лет
Nazdar
Когда нечего сказать по теме демагоги переходят на личности =)
Раманыч
На форуме 15 лет
Bonn писал(а):Ты уж прости за грубость,но человек живущий в дерьме,гордящийся этим и ничего изменить не желающий-идиот.
Правильный шаг, дружищще, дело пахнет разоблачением вашей тухлой аферы со статейкой и скорее нужно затеить СРАЧЬ да по смачнее
не на того напал, я со всей своей пролетарской ненавистью брыжжущей во все стороны скажу ешё раз-
Люди, это хавно, которое тут пытаются вам вчехлить за правдивую историю простого рабочего с завода ВАЗ фуфло полное!!! Не ведитесь на провокации проходимцев!!! Простое враньё в каждом слове, чей то пиар заказ!!!
Bonn, продолжай, не отвлекайся, ты остановился на том что я идиот кажется. Или в принципе... можеш проити по указателю, тут вот для таких как вы , ребята , размещена выделенная полоса ...
Nazdar
На форуме 15 лет
По правилам этого форума: ЗАПРЕЩЕНЫ гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Раманыч
На форуме 15 лет
Surbet, как полагаешь, к чему все таки тут антипиарят ВАЗ? Там вроде и так непростая ситуация, есть в инете слухи про процедуру банкротства, с 20го числа должна как бы такая начаться... Неужели подобной статейкой можно создать достаточно мощный резонанс, спровоцировать что то серьезное? Я склоняюсь скорее к мысли про то, что в связи с кризисом у торговцев инохламом позиции назад поползли потихонечку и кто то предложил им недорогую но (действенную) пиар-компанию. Сайт то для ТАЗоводов, вот и пытаются убедить людей обратить внимание на иномарки.
Surbet
На форуме 15 лет
Раманыч
Ресурс крупный, "Сейчас посетителей на форуме: 208", больше людей прочитают, примут их точку зрения. Ну как серьезное, допустим начинаются такого, и жена уже может мужу твердить, что давай лучше купим ... (тут подставить), ведь такой бордель там. Вода же камень точит. Обычным людям вот так вот сидеть и писать статейки нафиг не надо. Для праворулек слишком уж крутовато получается: столько усилий.
Раманыч
На форуме 15 лет
в любом случае вот что, парни, нетуда вы попали я вам скажу. Ступайте по холодочку на форумы для школьников и там рассказывайте про перчатки штопанные, они их тоже никогда не видели. Surbet, не переживай, эти люди никогда не исправят всех своих ошибок, потому что пишут о том, о чем не знают и везде где есть люди имеющие хоть какие то представления о производстве в россии, такая скудопись обречена на полный провал. Так что удачи, слесарь который сверла заточить не умеет )энде его компани, не видать вам ребята денежек за заказ как конвеера
Surbet
На форуме 15 лет
Раманыч зато пишут так красиво, что как не поверить, "все же знают, что шурупы забивают кувалдой в десять киллограмов весом", да и огрызаются в такой интеллегентной манере, что нет-нет да поверишь. Большинство то не знают, что и как в производстве, почитают и будут "гуру".
Раманыч
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Для праворулек слишком уж крутовато получается: столько усилий
Да ну недумаю что этим халтурщикам много заплатили, я к примеру за заказ бы им вообще денег не перечислил. Ну баксов 100 может они и выклянчили как то. За серьезные деньги то камар носа неподточил бы, а тут ляп на ляпе. Как на грех ВАЗ всякие акции вкусные проводит, должно быть конкуренты в отчаянии если писанулись связаться с такими вот пиарщиками.
Surbet
На форуме 15 лет
Раманыч
Обычные расценки за написание 1000 символов 1-2$ на статью, тут может по постам, или от результата, хотя его определить сложно, есть он, или нет.
Раманыч
На форуме 15 лет
Да, на каком нибудь сайте с заказами выложили заказ, вот и бьются парни, стараются за долю малую. Куда они пропали то кстати, то всё бодренько отвечали? Их с сайта что ли удалили? Хотя так наверное и нужно поступить, явная атака пиарщиков.
Surbet
На форуме 15 лет
Раманыч
Да не сказать, что малая, девочка знакомая пишет на художественные темы статьи, картины описывает, и все такое прочее, за месяц нормально набегает. Вряд ли тут меньше, иначе бы не корячились. Нет, пока не забанены.
Nazdar
На форуме 15 лет
Surbet, я тут погорячился и назвал вас ... сумашедшим.
Нарушил правила форума. Сорвался... Беру свои слова обратно. Я НЕ ДОЛЖЕН был ТАК говорить...
А вот всеж интересно... Вы появились на этом форуме на следующий день, после того, как я здесь выложил: "Знакомьтесь: АВТОВАЗ".
Я посмотрел ваш профиль: НИГДЕ, кроме этой темы, вы не пишете.
Меня терзают смутные сомнения. Вы сами сюда пришли, или вас прислали?
Последний раз редактировалось: Nazdar (15 Августа 2009 22:24), всего редактировалось 1 раз
Surbet
На форуме 15 лет
Nazdar
Не более, чем прислали вас
Nazdar
На форуме 15 лет
Я то могу объяснить, как я здесь очутился. Кто дал мне адрес (это произошло на форуме За рулем)
А вы то? Какими судьбами?
Nazdar, да развеять все сомнения просто, не подставляясь... Расскажи хоть на какой остановке на заводе выходишь, что по дороге на работу видишь, где буфет, где еще что...
А по статье, ну извини, так много слов, что конкретные недостатки размазаны по всей теме... Извини, мне, например, трудно понять, что ты хочешь сказать.
Так и напиши:"... я, как рабочий ВАЗа, вижу такие недостатки
1. Поголовное пьянство
2. Не обеспечивают спецодеждой.
3....."
Нуиликактотак
Bonn
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Bonn, продолжай, не отвлекайся, ты остановился на том что я идиот кажется
Раманыч
Не надо принимать все так близко к сердцу. Я говорил про абстрактного человека,человека вообще,безотносительно тебя.Но если в этом портрете абстрактного человека ты узнаешь себя,то что ж я могу поделать.И мне все равно -правда эта статья или нет.Я склоняюсь к тому что правда.Потому что вижу качество этих машин,слышу жалобы людей.Сам имел несчастье ездить на жигулях.И не вижу очередей за машинами ВАЗа,несмотря на повышение пошлин и удорожание иномарок.Чего ж российский обыватель игнорирует такой чудесный автомобиль да за сущие копейки?Где очереди то за жигулями?
Bonn
Приоры самые продаваемые в России машины за первое полугодие 2009г, далее Самары, Калина и классика. потом иномарки. Пошлины ВАзу не нужны, вопросы к правительству.
Какую конкретно "правду" ты увидел в статье? Про домино? Я уже несколько страниц пытаюсь понять, какие конкретные факты так поражают людей в авторском опусе ...
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Bonn писал(а):И не вижу очередей за машинами ВАЗа,несмотря на повышение пошлин и удорожание иномарок.Чего ж российский обыватель игнорирует такой чудесный автомобиль да за сущие копейки?Где очереди то за жигулями?
Бугага. Ты продажи-то посмотри - на 1 месте "Приора"
В июле рост продаж по сравнению с июнем на 12%.
http://www.ladaonline.ru/news/18471/
Цитата:Пресс-служба «АвтоВАЗа» обнародовала итоги продаж предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ» за июль, согласно которым в этом месяце было продано на 12,4 % больше, чем в июне.
Согласно этому сообщению, в июле было реализовано 32 426 автомобилей LADA, это на 3 575 машин больше, чем в июне.
Июльская реализация машин LADA по семействам в цифрах выглядит так:
- LADA PRIORA - 10 349 шт.;
- LADA SAMARA - 7 973 шт.;
- LADA KALINA - 6 182 шт.;
- LADA 2105/2107 - 5 467 шт.;
- LADA 4x4 - 2 046 шт.
- LADA 110 - 409 шт.
На экспорт было отправлено 2 806 автомобилей LADA.
Вот если бы еще АвтоВАЗ ввел систему заказа у дилера нудной модели в нужном кузове нужного цвета с нужным двигателем и в нужной комплектации. А то у нас в Пензе в салонах 4-х дилеров "Приоры"-универсала живьем не найти (хоть поглядеть), зато седанов и хетчей полно
Ну вот Криворучко погнали, мож что и изменится. Лишь бы завод совсем не похоронили.
Surbet
На форуме 15 лет
Nazdar
А я просто наблюдаю за интересными форумами, мне это интересно, но иногда можно и вмешаться. Если хотите пообщаться пишите в личку =)
Bonn
На форуме 15 лет
Rainbuzzz писал(а):Пошлины ВАзу не нужны, вопросы к правительству
А ВАЗу никто вопросов и не задает.Как впрочем и правительству.ВАЗ только воспользовался пошлинами для поднятия цен.Но берут машины и слава Богу.А правду я увидел в том,что соотношу качество машин,которое знаю не понаслышке, с вышеописанным.И склоняюсь к мнению,что автор прав.Прав в том,что делают эти машины,мягко говоря не заинтересованые люди,которым глубоко наплевать на то как и что они делают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ