Машина 21120 март 2004. Пару раз попадал в такие ситуации. Ситуация пипец, пока жена работала тряпкой я что есть силы пытался что-то разглядеть и никуда не въехать. Подскажите кто-нибудь по горантийке что-нибудь сделал? Или хотябы кто видел в магазинах новые "чудо-фильтры"?
Уважаемый Кузьмич, уже снег пошел, а никаких вестей о дальнейшей судьбе этой проблемы нет. Есть ли какие-нибудь сдвижки?
Вчера в дождь, ливший весь день, намок фильтр и снова стекло запотело
Уважаемый Кузьмич, уже снег пошел, а никаких вестей о дальнейшей судьбе этой проблемы нет. Есть ли какие-нибудь сдвижки?
Вчера в дождь, ливший весь день, намок фильтр и снова стекло запотело
Если я попаду в аварию из-за конструкции отопителя, т.е. стекла запотеют (а потеют они мгновенно) и из-за этого попаду в аварию. Должен ли мне АвтоВАЗ возместить все потери?
На ВАЗе ничего не решат, там конструкторы глупые или ленивые.
Почему у многих дата ответа стоит 2002 г, а говорят о новом отопителе?
Новые подробности о борьбе АвтоВАЗа с потребителем...
Позавчера проходил ТО-3.
<ХРУМ> Потом уже сами выяснили, что АвтоВАЗ обязал производителей фильтров делать эти прорези, для того чтобы "не скапливался конденсат на фильтре". Я чуть не упал, это так ВАЗ борется с запотеванием стекол при дожде.
Вот так ВАЗ заботится о потребителях, фильтр есть, а эффекта от него...Да ещё и деньги на этом зарабатывают, фильтр больше 100 рублей стоит, плюс его замена. Вот кто они после этого...
А с какого месяца и года выпуска завод стал устанавливать салонный фильтр? У меня машинка выпуска июнь-июль (точно не помню) 2003. Как узнать без снятия жабо есть ли там фильтр?
Заранее благодарен за ответы.
Новая машина - январь этого года. Стоит отопитель нового образца, фильтр салона, новое жабо. Зимой было нормально, а недавно попал под ливень на трассе. Стекла начали моментально потеть, направил обдув на лобовое стекло, включил вентилятор на всю - безполезно. Еще хуже стало, влага со стекол аж каплями скатыватся начала. Как будто из пульверизатора брызгает. Короче, потом разбирался - фильтр салона стоит по другому - его через решетку видать. Никакого водоотражателя нет. (У соседа на новой машине смотрел - тоже нет). Водичка хлещет прямо в фильтр. Он намокает - отсюда все последствия. Очередной пролет Вазовской конструкторской мысли.
Кто нибудь боролся с такой проблемой?
Я на обратном пути на решетку над фильтром полиэтиленку присобачил - помогло, но это же не выход...