и так, парни)))
на днях было. звонит опять вечером....Диалог:
он-"помнишь звонил? давай сейчас подъелу"
я-"пох заезжай"
выхожу.
вначале разговор про всякую шляпу...почву чтоли прощупывает. был кстати не один, а с девочкой.
После начинают залечивать...типа что чего добился, итд итп, вот я прошёл тренинг, я познал себя, я научился называть вещи своими именами..у меня всё прёт, всё ништяк, я знаю чего я добъюсь в 40-50лет)) а я на приколе, я говорю не знаю что завтра будет
вообщем весь разговор был в таком русле)))
мне всё надоело - задаю простой вопрос
ТВОИ в этом интерес какой?
он: да вот просто я сейчас на каком -то там уровне)) лидерском, просто мне это интересно это общение, я хочу чтобы у тебя тоже было всё ништяк. итд одна шляпа.
повторю экономическая заинтересованность в этом твоя есть?
нет нет, итд))
спрашиваю, про фио тренера, как называется тренинг. итд.
сколько стоит?
вообщем ничего конкретного не услышал.
Он говорит давай я тебя запишу, я говорю давай подумаю..и завтра позвони.
после в инете почитал, да есть такой тренинг стоит вроде рубля 3-4.
зарегистрироваться можно свободно в инете. итд
звонит на следующий день? ну что надумал.
я: - да это интересная тема. я бы сходил, ну только у меня будет время свободное в тогда то.
ОН - ОК. давай я тебя запишу. я говорю я в инете сам зарегаюсь, он говорит надо что он зарегал (чую что-то не так тут).
я-ну ладно регай. *он говорит надо деньги внести, я говорю сколько?
я - ок, но когда уже пойду на тренинг. (хотя я не собирался).
он: типа надо сейчас - я говорю свободных денег нет, и не планирую вкладывать деньги...когда тренинг будет через 4 месяца. (потому что на ближайщий я не собирался).
вообщем в таком русле разговор. всё пока.
и вот вчера узнал, от знакомой девчоки...она говорит. Значит он уже на каком то там на продвинутом уже тренинге, лидерском...тренинг который стоит около 150к. и вот таким образом кто приведёт больше нараду тот и проходит его бесплатно.
Резюмирую как я думал - это полная шляпа.